Edelweiss Золотой Рог
ГБ
Георгий Бурдинский
Новый дом
7 ноября 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте! Благодарим за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ни
Николай иванов
Комплекс сразу выделяется на фоне других: простор, архитектура, виды. Сравнивали с несколькими новостройками здесь преимущества очевидны.
29 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие слова 🙏 Мы старались, чтобы преимущества проекта были очевидны уже на этапе выбора.
НУ
Наталья Узлова
Понравилось сочетание: с одной стороны центр, с другой — ощущение уюта и тишины. Это редкость для города
2 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы отметили это! Мы специально задумывали проект так, чтобы жители могли быть в ц…
D
Damapik
Это очень хороший жилой комплекс. Тут будет красиво. Панорама на город тут очень хорошая. Короче все отлично.
2 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такой отзыв 🙏 Мы старались, чтобы Edelweiss Золотой Рог стал украшением города и местом, где действительно хочется жить.
Андрей Власенко
Всем доброго дня ! Не можем найти чат собственников жк Эделвейс по адресу Кизлярская 3 строение А . Люди добрые подскажите пожалуйста?
7 мая 2025, официальный ответ
Чтобы быть в курсе всех событий, мы рекомендуем нашим жителям подписаться на телег.канал https://t.me/edelweiss_develop
J L
Купила квартиру на 9ом этаже с видом на морюшко ) По мне крутой застройщик , крутые виды и дом не из гвна и палок , как многое в нашем городе) В компании ( у застройщика напрямую брала ) помогли с ипотекой, части не хватало ( парень Вадим , очень рекомендую 👍) Жду с нетерпением, когда буду кофеек пить с видом на рассветы и закаты и мооооорюшко🤪
OO
Olga Olga
ЖК бизнес-класса с видами на Золотой мост, премиальность проекта зацепила, особенно наличием собственного большого фитнес-центра внизу дома. Есть не видовые квартиры, будут окна смотреть на ресторан, но отмечу, что окна в пол и остекление почти на половину по всему периметру квартиры - это уже огромное преимущество. Будет квартира еще больше казаться и всегда светло. Проект понравился, рекомендую.
Анна Фарафонова
На этаже мало квартир, планировки квадратные, никаких длинных углов, можно сделать полноценные просторные комнаты, окна на три стороны света, уже предвкушаю как будет стильно в квартире. Благодарю застройщика за такое решение, исполнили мою мечту
валерия Родионова
Очень вдохновляющая прибрежная атмосфера и приэтом дом близко к центру. Выгодное расположение, цена устроила
АЗ
Александр Зубченко
Красивые дома, виды не реально чудесные
Мария Ищенко
Мало квартир на этаже, большие окна, на двухкомнатную квартиру два санузла. Дом отдален от дороги, после благоустройства двора здесь будет как в загородном городке.
Екатерина
Радует, что рядом больше ничего не построят и вид на мост ничто не закроет. Проект приглянулся сразу, застройщик дал рассрочку на квартиру.
МЗ
Михаил Зайцев
Есть группа собственников https://chat.whatsapp.com/ChMZM7Fv7EsLaPRQsJXobW
Владимир Аверкиев
Шикарный новый дом в удобном месте, есть всё необходимое, для комфортного проживания, как одному так и с семьей. Кофейня, рестики и магазинчики рядом.
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Edelweiss Золотой Рог — это «город в городе», где есть всё необходимое для комф…
Артур Сариков
Один из лучших новостроев во Владивостоке. Это касается расположения, внешнего и внутреннего оформления, технологий и очень привлекательные условия. КОторыми я, естественно, воспользовался :))
20 ноября 2024, официальный ответ
Конечно! Ведь от нее зависит не только Ваше удобство и комфорт, но и возможность уделять время себе…
ДЛ
Денис Лёзин
Всем добрый, хотели тоже рассматривали этот ЖК Как и половина отзывов такая же муть, появились квартиры в продаже, не на сайте а прям на фарпосте, только вышли, звоним можно квартиру забронировать, они в ответ, ну вы знаете у нас завтра меняются цены😂 и мы не можем вам не чем помочь И тд и тп, какие цены, вы только их поставили на продажу pizdab… Взяли в другом ЖК И всем на заметку сегодня 20.09.24 Как они здадут свой ЖК в 2025г если у них даже, Первая башня не готова на 20.09.24 Как минимум есть 3 жк, которые начинали строиться с ними в одном месяце и уже идет остекления, И сдача у них в конце 2026 года, как вы думаете Успеют сдать, через год зайду проверю 😂
20 ноября 2024, официальный ответ
Строительство корпусов идет по плану, все этапы работ выполняются в срок, следить за динамикой строи…
S.
Smihyil .
Присмотрелся к этому жк недавно, и скажу что приятно удивился. Дом новый , все под рукой: кафешки , готовая еда , супермаркеты. До работы близко, эт вообще как по мне огромный плюс.
Алёна Алымова
Рассматривали вопрос покупки квартиры на 13м этаже. Нам предложили квакртиру с "видом на море". Но так как по плану застройки у них же этот "вид" перекроют еще 2 свечки, решили отказаться от такого "приятного" предложения. То, что заказав звонок, пришлось еще самой дозваниваться, чтобы мне что-нибудь предложили- отдельная история.
Алена Третьякова
Мы вложились в первую очередь ЖК ‘Эдельвейс’ и очень довольны ходом строительства. Растет как на дрожжах. Когда будет строительство второй очереди? Мы уже рассматриваем возможность покупки ещё одной квартиры для детей!
И
Иржан
Выглядит шикарно уже сейчас. Надеюсь так и будет. Ждём сдачи своих домов!
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, мы постараемся все сделать в лучшем виде! :)
Арина Руденко
Очень крутой проект!!! Комфортные для жизни планировки и потрясающее местоположение ,в шаговой доступности есть все необходимое для ежедневного комфорта. К тому же , застройщик информирует , что будет торговая галлерия,которая создаст удобную и разнообразную среду для покупателей
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку проекта! :)
ЕА
Евгений А
Всем желающим покупать квартиру у этого застройщика, я могу порекомендовать сразу искать хорошего эксперта по строительству и юриста. Косяков в уже сданных домах масса, добровольно застройщик ничего не делает, только через претензию/экспертизу/суд
9 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо, за ваше мнение. Мы также, хотим пригласить вас к нам в офис для уточн…
Супермэн ДВ
Превосходная архитектура. Этот проект точно изменит к лучшему вид города. Архитектура здесь замечательно проработана. Выглядит очень солидно и современно. Даже можно сказать по Московски столично.
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, архитектура проекта от архитектурной мастерской Лаптевой. И мы очень гордимся, что привлекл…
VP
Valeriya Pismakova
Ужастная работа с потенциальным покупателем жилой площади. Обращался к менеджеру в сентябре по данному объекту. Менеджер говорит пока конкретики нет, цен нет, старт продаж на первое октября. Попросил я оповестить меня, в ответ услышал «обязательно». В итоге конечно же ни кто мне не звонил и не писал, а оставлял я и номер телефона и эл. Почту. В итоге я сам позвонил 3 октября и мне сообщили что цены будут только в пятницу и меня оповестят. В итоге пятница прошла молчание… На выходных решил зайти на сайт смотрю есть цены и уже очень много квартир в броне или вообще проданы. Оперативно за пятницу распродали 🤣. Подобрал я себе вообщем квартиру за 6500000₽ и «забронировал» заказал звонок. Утром в понедельник опять заказал звонок. В понедельник до обеда кстати квартира так и стоила 6500000₽. В итоге мне перезвонили только в второй половине дня и говорят «да, есть такая квартира. Но цена уже 7200000₽». В дальнейшем было ещё много вопросов у меня что да как, но менеджер был вечно занят. «Я по мфц много езжу» типо пока не до тебя. Странная работа менеджеров, ждал два месяца старт продаж, и в итоге не успел🤦♂️. Итог, взял квартиру в другом ЖК
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за подробную обратную связь. Мы обязательно примем к сведению вашу информацию…