Ремонт цифровой техники
Профессиональный сервис по ремонту телефонов и ноутбуков рядом с вами!
Спаси свой смартфон
Екатерина Кимсос
Всё супер!
ВА
Вероника Андреева
Отличный сервис! Быстро качественно и недорого все сделали, спасибо!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
здравствуйте, спасибо за отзыв стараемся) обращайтесь, если понадобимся
ДТ
Данил Трифонов
Хороший сервис
19 ноября 2025, официальный ответ
добрый день, благодарим за отзыв)
Андрей Сергиенко
Нужно было спасти утопленный в море смартфон, не заряжался, информация была важная на телефоне. Пришлось несколько деталей заказывать, оно того стоило. Поменяли плату нижнюю, шлейф, почистили все как следует. Телефон работает лучше чем новый, заряжается еще быстрее, батарея перестала греться, а цена очень порадовала пару тысяч с копейкой. Однозначно рекомендую, успеха и процветания мастеру.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и за доверие нам. Если вдруг понадобимся, будем рады помочь)
МП
Мира Петрова
Отличный сервисный центр ! Пришла за пол часа до закрытия , меня спокойно приняли и помогли . Все сделали быстро и аккуратно, цены очень демократичные .Однозначно рекомендую данный сервисный центр.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Если вдруг понадобимся, звоните, поможем)
Кристина Неаполитанская
Рекомендую данную компанию. Обратились с поломкой экшн камеры, сами разобрали, принесли ребятам, они быстро нашли причину поломки, все исправили, за что мы очень благодарны им. Профессионалы своего дела👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Всегда рады помочь!
Alex Fadeev
Рекомендую данный сервис. Приятный молодой человек) Поменяли экран на Honor 20 pro и наклеили защитку, всё идеально, телефон продолжает жить:)
вишенка на торте
Огромное спасибо за отличный сервис! Очень долго искал место, где мне могли бы качественно заменить аккумулятор и зарядный шлейф без навязывания лишних услуг вроде "диагностики" или "чистки". Наконец нашел ваш сервис — и остался в полном восторге! Всё сделали быстро,за разумную цену, буквально за 2 часа. Очень приятно, когда люди работают профессионально и без попыток вытянуть дополнительные деньги. Однозначно рекомендую! Если вам нужен честный и качественный ремонт — вам сюда. Еще раз огромное спасибо!
Владислав Матвеенко
Все делают качественно. Помимо основной работы, бесплатно поправляют небольшие недочеты телефона - очень приятно. Мастер все подробно объясняет и рассказывает о всех предстоящих этапах работы - тоже огромный плюс. В общем, советую)
Вф
Виталий ф
Ребята сделали все в лучшем виде ,поменяли батарею и микрофон, сделали все быстро качественно 😉советую 🤝
10 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь 💛
аг
артур горваль
Быстро заменили батарейку и заднюю крышку на айфоне 11 . Спасибо . Цена и сроки приятные
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
НР
Никита Рева
Отдавал телефон samsung на замену стекла, предложили хорошую цену и сделали в краткий срок, мастер отзванивался и сообщал обо всех выполненных этапах работы. Советую.
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
maxim maxim
Сервис очень хороший и уютный. Услугу сделали качественно, я рад. Парень все очень доходчиво объяснил. Сервис рекомендую, доверять можно!! Большое вам спасибо
Огромное спасибо за доверие!!! Ждём вас снова 🙏🏼
михаил ионов
Сделал крапотливую работу (требовалась пайка через микроскоп) по ремонту антенны wifi от ноутбука, быстро и качественно , а что самое интересное, совершенно бесплатно !! Просто не взял деньги. Рекомендую. В сервисном отделе неподалёку за эту работу просили 800р.
Спасибо вам большое за доверие 🙏 Всегда рады помочь 💛