Oil Bar
Автомагазин и станция замены масла
Мы работаем с НДС 20%
Филиал временно не работает
МТ
Михаил Титов
Вроде только не давно открылись уже двери опечатаны приставами
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, этот филиал действительно временно закрыт по независящим от нас причинам…
ТЯ
Татьяна Яяя
Быстро поменяли масло в двигателе. Очередей нн было
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь.
ТК
Татьяна Кульбидюк
Для чего так много доступа с телефонами,вотсапами и т.д.? Если нет записи. Живая очередь в жару до +40? Прошлый век. Да и мастеров нет тех,которые до ремонта были
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! У нас действительно нет записи на услуги замены масла, потому что обычно это занимает н…
Андрей Беднарский
Все супер! Хороший сервис и клиентоориентированность👍🏼 Менял масло в моторе и в коробке. С мотором проблем не возникло, меняю там уже не первый раз. С коробкой получилось сложнее. При себе не было фильтра для коробки поэтому администратор предложил выбрать из их ассортимента. Пробил в базе что фильтр подходит к авто, пошли менять. После того как отъехал сразу понял что что-то не так. Машина не едет. Подумал что надо дать время. Но на следующий день стало только хуже. Стал лазить по форумам смотреть в чем причина. Оказывается тот фильтр что мне поставили к моему авто не подходит (однако нигде кроме форумов и ютуба об этом не говорится, на всех сайтах все «подходит») Приезжаю к ребятам, объясняю ситуацию. Мне все без проблем меняют. Возвращают деньги за фильтр. Денег за работу не берут и еще используют то же масло что и уже было в коробке (сливали в чистую тару) Често думал что придется спорить и доказывать. Но что мастера что администратор красавчики-ребята: все грамотно проверили и с пониманием отнеслись. Обязательно буду возвращаться каждые 5000 км только сюда !
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам!
Tresss Tress
Не понравилось отношение сотрудника на разливе масла Приехали купить масло, проконсультироваться какое масло лучше подходит, на что консультант начал отвечать что он не знает какое масло нам надо и вообще такую машину бы не купил 🙄 Видимо с автобуса виднее …
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда в какое время ориентировочно у нас были?
ЛЭ
Лазарь Эпштейн
Быстро, качественно, недорого
7 июля 2025, официальный ответ
Лазарь, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
КТ
Костя Т
Быстро,без суеты!Как на шиномонтаже
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Костя, большое спасибо, что оценили скорость нашей работы:)
ач
андрей чумалов
вежливо обслужили поменяли лобовое стекло спасибо 🙏
7 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за высокую оценку, но мы не меняем стекла..
Yena Von
ребята молодцы, посоветовали все, что нужно
7 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём снова ❤
Заменили масло быстро и без нареканий, рекомендую данный Автомагазин
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку!
Серега Кирилов
Всегда меняю масло , только тут
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда.
Андрей Регеша
Отличная станция по замене масла. На всех 3х машинах меняем масло только у них. На CR-V за мена масла, декстрона (частичная) и в заднем редукторе вышла всего 10500р. Всё быстро, качественно и недорого))
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
Серхио Джулай
Лучшее место по замене масла!Цены максимально демократичные.Опытные механики и очень приятный вежливый администратор.Рассказал, показал, дал рекомендации.хочется возвращаться снова .
7 июля 2025, официальный ответ
Серхио, спасибо вам большое за приятный отзыв👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Dmitry 🤘
Отличный офис, быстро посчитали во сколько обойдется замена масла в двигателе, поменяли за 10 минут👍
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова 🤝
ЭЭ
Эли Эли
Заехал к ребятам после закрытия. Мужики оказались трудолюбивыми и понимающими и поменяли мне масло. Очень четкое место, постоянно буду там менять масло. Спасибо
7 июля 2025, официальный ответ
добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно!
Вася Мащенко
Второй раз меняю масло здесь, пацаны вообще красавцы, не накручивают, делают все грамотно!
Здравствуйте, спасибоза теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Хожу только сюда ребята мастера своего дела, только им доверяю , всегда подскажут какое лучше нужно брать , спасибо молодцы
Дмитрий .
Записался, приехал через 10 минут. Сказали масло не меют...🤦♂️ продавец в кресле развалился лежит с видом что ты вообще сюда приехал...
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, замена масла в данном филиале не работает уже 2 месяца, и мы не работаем по записи, только по живой очереди. Спапсибо за понимание.
ПВ
Павел Востриков
Все супер’ быстро и качественно
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
E0
Eliza 03
Отличный магазин, приятные цены, грамотные специалисты, проконсультировали и помогли подобрать масло, удобное расположение , рекомендую👍🏻
17 апреля 2025, официальный ответ
Eliza, добрый день, спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
Анастасия Петровна
Мастер добрый, вежливый и адекватный человек. Заменил масла в двигателе. Работа мастера на высшем уровне. Спасибо!
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо!:)
q1
qwerty 1221
Недавно, мне посоветовали один магазин масел, зашла туда. Продавщик масел был вежливым, показал мне несколько масел, для машин. Рекомендую
5 5
Спасибо что вы есть знаю уже 10 лет так что можно доверять 🤝👍
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова и следующие 10 лет, и дальше:) 🤗
СД
Светлана Др
Консультант в магазине помог с выбором, все необходимое подобрал, мастер по замене масла быстро все поменял. Без очередей . Благодарю вас
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся!
Л👩
Лена 👩🦰
Дешевле чем просто в магазине, ставлю 5 звезд вам!)
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо!
ПМ
Павел Ман
Все хорошо, быстро, грамотно, четко
Сн
Сергей никульников
Отличный сервис , вежливое общение , быстрая замена масла
ЕЕ
Евгений Евгений
Приехал, поменял, уехал, на все, про все ушло не больше 5 минут.🔥🔥 В толчок хожу дольше. Качество работы и сервис радует, надеюсь все останется на том же уровне 👍
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 💛 Были рады вас видеть 🤗
Екатерина Морская
Подобрали масло, заметили ошибку в книжке от предыдущего автосервиса, заменили масло за считанные секунды 🙌🏻 Специалист Андрей настоящий профессионал!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Екатерина, за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады.
A KOROL’
Четко быстро аккуратно . Ребята молодцы, не успел телефон достать как сказали : Всё, готово!
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
EU
Evgeniy Ustimenko
Был сегодня в филиале на Интернациональной. Ужасный продавец. Грубиян. Ассортимент не знает. При вопросе про конкретную марку масла, ответ один: "вон их там куча таких в бочках. Выберете, скажете, я налью... И до свидания". Мол, типа: "не нравится... Вас сюда никто не звал. Валите в "ГиперАвто". Далеко пойдете с такими продавцами.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Сперва позвольте поблагодарить за обратную связь. Мы сожалеем, что у Вас был негативный…
ЯП
Яна Пятецкая
классно, что открылись на районе! фильтра на машину в наличии, очереди на замену вообще нет. удобно. ребята подсказали масло, спасибо
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
Maxxx One
Все отлично, рекомендую, быстрая замена и отличные цены
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, приходите к нам почаще!