Lux
4.4
4.4
UP
Unknown Person
Мало того что навязали двойную мойку , плохо помыли машины еще и поцарапали капот и бампер, замком от куртки . При предъявлении претензии - сказали : это не мы , машина была грязная , так и было !
Евгения Я
Полупусто, администраторша важным павлином ходит, через губу не смешно сообщила, что только по записи...
Sv N
Соглашусь с отзывами ниже. Реально навязывают лишние услуги на ровном месте. Приехал на машине ОБЫЧНОЙ загрязненности. (На самомойке такое отмывается за 300 р) Мойщик стал требовать двойную мойку, Иначе он не несет ответственность за царапины на кузове 😡 Администрации мойки советую поговорить с сотрудниками. Ездить сюда еще желания нет
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день вам предложили помыть кузов двух фазной мойкой это ваше право мыть или не мыть мы не ког…
НГ
Нина Глухих
Помыли хорошо, но… за 2300! Навязывают лишние услуги, абсолютно не озвучивая, что это дополнительная услуга, плюс усиленный пылесос, это вообще что такое? Сам по себе принял решение его использовать. Не рекомендую эту мойку
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день мы вам предлагаем наши услуги это ваше право делать или нет мы не кого не заставляем 🙏
Алиса М
Добрый день. Цены не соответствуют! В 2гис одно, по телефону другое. А уже на месте начинают накручивать цену за каждую мелочь. Не советую.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день у нас все цены по прайсу других цен мы не придумываем
СЛ
Сергей Летунов
Хорошие, честные ребята. Был записан на самый вечер скорее всего мойщик был уже очень уставший, с косяками помыли авто (косяк увидел уже дома) написал администратору о случившемся - организация принесла извинения и пригласили приехать чтобы всё переделать либо следующий мойку бесплатно. Приехал через пару дней помыли полностью кузов, поэтому советую 🫱🏻🫲🏼
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Сергей Афанасьевич
Ребята молодцы . Свою работу делаю идеально . Отдельно хочу поблагодарить администратора , парен молодец , разговор и подход очень вежливый и грамотный речь . Сделал vip комплекс вчера и остался доволен . Так держать и Процветание вам .
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравил…
Сэргэе
Авто моека хорошие моеит нармална идялни
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик, рады работать для вас!
ЕГ
Екатерина Гвоздырева
Хорошая автомойка.Вежливые сотрудники.Моют качественно! И есть весь комплекс
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв. Были рады вас видеть ❤
Марина Кондакова
Очень расстроена отношением на автомойке. Приехала помыть машину. После мойки всё стекла и пластик вот в таком состоянии. Ничем не оттирается. Позвонила. Сказали, что это водный камень и ничего с этим сделать не могут. Ну я в шоке конечно. Приехала машина без водного камня, уехала такой. Раньше всегда там мыла прежнюю машину. Всё устраивало. И даже рекомендовала знакомым. Теперь видимо придётся искать новое место Upd. 12.09.25. Исправляю свою оценку с 1 звезды до 4. Действительно ребята были не при чем. Пришла машина из Японии и после первой мойки проявился этот водный камень, т к машина по дороге досохла. Убрали проблему в дитейлинге. Одну звезду все-таки снизила, т к хотелось бы услышать более аргументированный ответ от сотрудников. Впервые с этим столкнулась и не знала что за водный камень такой. Пришлось самой искать инфо и приходить к выводу, что ребята действительно не при чем.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день это у вас водный камень мы вам все объяснили
НН
Никита Н
Я в восторге, вчера машину помыли очень качественно . Администратор Артур рассказал про 3-х фазную мойку , показал на примере в чем преимущество. Негде ещё такого не встречал ,сервис на высоте , раньше тут такого не было , вы становитесь лучше, спасибо ) P.s- цены кстати вполне разумные .
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Эльмира Нор
Отличная автомойка, ребята ответственно подходят к своему делу, моют качественно, грамотный подход к каждому клиенту, все расскажут, все наглядно покажут.2х- 3х фазная мойка просто 🔥. Администратор Артур максимально вежлив , что очень подкупает . Процветание вам , так держать. Лучшая мойка на районе!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🔥 Рады стараться ❤
Владислав М
Лучшие ребята, мойка качественная , первый раз платил за мойку 3100 и не пожелел . администратор Артур знает свою работу, во всем подсказал и сделал скидку ) советую .
8 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Анастасия Терещенко
Хорошо помыли машину
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЕЗ
Евгения Золотухина
На днях мыли машину на данной автомойки (vip комплекс).Очень хорошая и быстрая мойка. Парень администратор приветливый, вежливый . Рассказал, что и как от чего зависит цена данной услуги. Теперь ваши постоянные клиенты, а автомойки желаю хороших клиентов
5 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 😁
Уровень организации бизнеса =0
17 августа 2025, официальный ответ
А что вам не понравилось в нашей организации
П
Павел
Хорошая мойка, с самое главное рядом с домом.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно.
ДБ
Денис Боян
Позвонил, записался приехал через 10 минут. Помыли хорошо. Остался доволен. Рекомендую!!!
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады помочь.
Grasso Gog
Записались на мойку 14:00 приехали.В итоге: не запустили, наорали и обматерили девушку. Больше в эту залупу не приедем
15 февраля 2025, официальный ответ
Перед вами извинились хотя вы сами начали грубить
ЕГ
Екатерина Григорьева
Работа сделана оперативно и качественно. Спасибо)
4 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда.
Сергей Селецкий
Работают по записи, моют хорошо и не дорого
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
K🌸
K 🌸
Второй раз уже мою свою машину на данной автомойке, работают оперативно и качественно. Машинка чистая, администратор очень вежливый, все понравилось👏👍
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще 🤗
❤☀
❤️ ☀️
Делала комплекс,машину отлично помыли , администратор очень вежливый , так же пока ждешь когда помоют машину можно приобрести и выпить кофе , 5 звезд
Ирина Калинина
Делала комплекс, очень качественно и быстро! Рекомендую👍
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Были рады знакомству!
Алина Павлова
Мою машину здесь не первый раз, нравится, что все делают быстро и качественно. Время всегда удобное подберут. И сотрудники все вежливые. Рекомендую 👌🏻
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ЕН
Евгения Низамиева
Сегодня первый раз посетила эту автомойку машин. Машину помыли и покрыли кварцем. Просто супер! Машина как новая!!!Ребята молодцы, выложились на 💯! Админ 🔥. Теперь буду ездить только туда! Всем советую!!!
НД
Наталия Дербилова
Очень довольна,что есть рядом с домом такая автомойка,где и качественно делают свою работу и всегда найдут время-окошечко,если нужно прям сейчас и персонал замечательный-можно скоротать время ожидания за игрой в нарды.Спасибо за ваш труд.
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏
ИМ
Иван Маломужев
вроде добротно помыли, в комплекс можно было включить автохимию поинтересней за 1700р то, никаких вкуснопахнущих полиролек, чернение до дома доехать(
24 ноября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 😉
Анастасия Ивус
Помыли хорошо, персонал очень вежливый и дружелюбный) в общем впечатление осталось очень хорошее)
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству ❤
ИА
Инга Амелькина
Езжу на мойку постоянно, все очень качественно и быстро, приятный персонал! Ещё и полировка появилась)
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инга! Благодарим вас за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 😁
Ольга Сергеевна
Оставила машину на полировку, по кузову были царапины от ветки, после полировки не осталось и следа от них! Все отлично сделали, машина блестит👌
18 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше!
ИА
Иванов Александр
Случайно заехал на данную мойку помыть машину и ни капли не пожалел, ребята все очень качественно отмыли , удалили все загрязнения и в целом остался очень доволен. Отдельно поблагодарил бы администратора Алексея, очень душевный человек, который готов пойти на встречу и мойщика Степана, который реально понимает как должен выглядеть автомобиль после мойки. В дальнейшем буду приезжать почаще сюда мыть машины и советовать друзьям.
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть!
И
Ирина
Автомойка впечатлила оперативностью и чистотой.Процесс мойки был быстрым,персонал дружелюбным.Машина выглядит идеально,блестит словно только что вышла из салона.Рекомендую.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 🌸
Роман Ветров
Впервые был на данной мойке,всем остался доволен,помыли очень качественно и кожу почистили и покрыли составом,кузов качественно отмыли,ребята душевные,есть о чем поговорить!!!так что рекомендую
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще.
Галина Соловьева
Отличная автомойка. Приехали раньше времени записи, сразу же поставили на мойку. Помыли быстро,цена соответствует качеству. Рекомендую
кВ
колесников Владимир
Рекомендую Автамойку Люкс. Очень хороший подход ребят к работе. Моют очень качественно.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Юлька Пулька
Отличная мойка! Приехала без записи, сразу поставили мыть. Предлагают доп услуги по необходимости 👍🏼 ценник высоковат по сравнению с другими , но моют на совесть. Ребята вежливы 👍🏼👍🏼
27 августа 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Приезжаю на одной и той же машине несколько раз. Первый приезд - мойка 450₽ Приезжаю через неделю (админ уже другой) - мойка 550₽. Подумал, ну подорожала. Приезжаю еще через время - цена опять 450₽. Сделал вывод, что у каждого админа своя такса. Неприятно. Ок, езжу теперь к конкурентам, там за 400₽ отлично моют и еще и чернят колеса в подарок.
Александр Нечеухин
За комплекс на седан взяли 1000 р в итоге к колесам даже не притронулись между спицами осталось куча грязи
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за замечания все учтем все исправим 🙏
Алексей Исупов
Хорошая автомойка, моют по записи, мне сделали всё очень качественно, я доволен, рекомендую, сам приеду ещё
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь 💛
AV
Anastasia Vansly
Классные ребята, все быстро и хорошо сделали
31 июля 2024, официальный ответ
Anastasia! Благодарим 🤗 Нам очень приятно.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Спасибо большое Валентине-отмыла ,от пылесосила машину после летних морских поездок,на 100%. Машина как новая! Работает на совесть ,очень приятно!администратор тоже очень приятный ,отзывчивый !
Полина Нечаева
Хорошая мойка. Очень удобно, если с ребенком. Можно оставить машину мыться и пойти с ребенком на площадки в жк Фрегат 2.
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо вам за теплые слова. Мы всегда вам рады 🤝
Анна Патынко
А автомойка вообще работает? Подъехала в будний день в 12 дня, а все закрыто.
Наталья Пермякова
Очень внимательный администратор 😀 случайно попала без записи, нашли для меня окошко:)) отлично помыли двигатель, рекомендую 👌
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 🤗 Приезжайте к нам почаще , всегда рады ❤
Мозайка
Очень хорошая мойка. Обратились за услугой комплексной мойки универсала с багажником, в котором ездит собака. Мыли долго, более 2ч и не успели все помыть, решили уехать раньше. Но! Мыли настолько тщательно, что вынимали даже те коврики, которые неразумно никто не вытаскивал, багажник полностью пропылесосили и многое другое. Обратились утром, очереди не было, и несмотря на то, что мойка затянулась и видят, что клиент торопится, никто из других работников даже не помог справиться быстрее, а только наезжали, что почему вы ориентировался клиента на такую стоимость(1100руб), хотя надо было брать гораздо больше.
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Мозайка, за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алена Пирогова
Помыли качественно, сервис хороший. Автомойка находится рядом с домом, это очень удобно.
12 мая 2024, официальный ответ
Алена! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Анна К
Отлично моют , не первый раз здесь оставляю на мойку машину. Классная бонусная система 👍🏼
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать.
Эмилька Прядкина
Приятный персонал, обслуживание на высшем уровне🥰
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 😉
Mozart24RF .
Хорошая мойка, адекватный персонал.
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приезжайте к нам почаще 🙏