ТвояАптека. рф
Аптечная служба заказов
4.2
Оформите заказ на сайте по выгодным ценам и заберите через 10 минут!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Верона», Владивосток, ОГРН 1152543020233. *18+.
В приложении выгодно*
4.2
Анастасия 🫰🏻
Как ни приду в эту аптеку, то закрыты раньше, то перерывы какие-то. Разберитесь с сотрудниками!!!
Татьяна Плиева
Фармацевт темноволосая с короткой стрижкой лет 50, отказалась выдавать лекарство по действующему рецепту потому что рецепт был в электронном виде и ей, видите ли негде было отметку ставить. Впервые с такой некомпетентностью граничащей с тyпocтью встречаюсь.
Елена Молчанова
Лекарство намного дороже чем в других аптеках.
Алина Романовская
Фармацевт грубая, раздраженная (та, которая полная)
Anton Grish
Вежливая фармацевт, быстро выдает заказы
Марина
Вежливый персонал)
МН
Максим Нартов
помогают таблетки, не зря посоветовали)
МП
Михаил П
Отказались продать товар из за неполадок с кассой
ЭП
Эдуард Примак
Отличная аптека
Все просто отлично
Юлия 💖💖💖
Удобная доставка 👌
ИЛ
Илья Леонов
Грамотные фармацевты, удобное расположение, по выбору все отлично
АЯ
Алексей Язов
Достаточно быстро и очень доброжелательно. Хороший режим работы, не нужно ждать чуть ли не до обеда
Анна Клёцкина
В рабочее время закрыто.Не вовремя открываются.Пришла в 8:05,отпросилась с работы,аптека закрыта,никакой информации нет (почему так,перерыв там,программы не работают, когда откроется).Стояла ждала до 8:20,не понимая работают они сегодня вообще или нет.Такое уже не в первый раз,со мной стояли еще люди ждали
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем что данная аптека оказалась закрыта. Возможно были технические проблемы не…
НЗ
Наталья Заруба
Замечательная аптека у нас рядом с домом, хороший график работы, всегда в наличии те препараты, которые мне нужны. Цена, кстати на него, намного ниже, чем в других аптеках
26 ноября 2024, официальный ответ
КТ
Карина Тарасюк
Аптека хорошая, небольшая, но по наличию препаратов пожаловаться не могу. Всегда чистота в помещении, приветливый персонал
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады и дальше видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, Твояаптека.рф
МЛ
Максим Лихарёв
Отличная аптека и расположение для меня удачное. Лично я всем доволен – и выбор большой, цены социальные, провизоры приветливые, вежливые, готовы помочь.
7 ноября 2024, официальный ответ
МЧ
Максим Чеботарев
Бабушка диабетик, но часто просит сладости. Поэтому я в аптеке покупаю вкусняшки. Выбираю на сайте, там сразу виден выбор.
5 ноября 2024, официальный ответ
ЕГ
Елизавета Глебова
Товары для гигиены я покупаю в аптеке. Доверяю, потому как они работают только с проверенными поставщиками и предлагают только сертифицированную продукцию.
1 ноября 2024, официальный ответ
СП
Светлана Потапова
Нравится, что здесь можно получить помощь по применению. У меня всегда проблемы с детскими антибиотиками – не понятно, как их разводить.
28 октября 2024, официальный ответ
ИТ
Игорь Торопцев
Приятно посещать данную аптеку, хотя она находится и не возле моего дома, мне просто по пути. Но здесь всегда чисто, атмосфера такая благоприятная, обслуживание вежливое и доброжелательное.
21 октября 2024, официальный ответ
Николай Сыромятников
Здесь работают компетентные фарм-специалисты, которые могут оказать помощь в выборе и приёме лекарства. Также имеют уникальную способность расшифровать рецепт от врача. Самые лучшие наши фармацевты.
26 сентября 2024, официальный ответ
ИЕ
Инга Евтеева
Хорошая аптека, все есть
18 сентября 2024, официальный ответ
ПД
Павел Дробышев
В аптеке всегда представлен большой выбор лекарств. Цены на них довольно выгодные. А если купить что-то по акции, получается вдвойне выгоднее. Специалисты всегда помогают в выборе препаратов.
5 сентября 2024, официальный ответ
Ольга Кащук
Отличная аптека с приемлемыми ценами и скидками. Быстрое обслуживание, сотрудники всегда помогут с выбором.
4 сентября 2024, официальный ответ
Евгения Сенько
Очень довольна аптекой. Заказы через сайт можно забрать через 10 минут. Всегда чисто и уютно.
4 сентября 2024, официальный ответ
Елена Агла
В этой аптеке работает самый крутой фармацевт, которого я только видела! Спасибо вам огромное, прекрасная женщина, что помогли мне быстро оклематься от болезни благодаря грамотно подобранным препаратам! Успехов и процветания аптеке
2 сентября 2024, официальный ответ
MM
Marineras Marineras
Безобразная аптека, а точнее ее работники. Постоянно добавляют время технического перерыва. Подошла к аптеке, было указано время перерыва до 17.35. Пришла в 17.35, уже стоит время перерыва до 17.40. Если не хотите работать, закрывайтесь и не морочьте голову людям!
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Такой случай недопустим. Для прояснения ситуации расскажите, пожалуйста, подробнее: ко…
Сергей Кемарский
Меня просто спасли! В аптеке мне посоветовали перцовый пластырь для спины, и за одну ночь он согрел ее так, что утром боль пропала. Спасибо им!
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за уделенное время и выбор нашей аптеки. Будем рады и дальше видеть Вас…
Настя Горбенко
Всё отлично
1 июля 2024, официальный ответ
НБ
Никита Бабулин
В аптеке можно найти абсолютно любой препарат. Цены нормальные. Можно даже купить что-то по скидке.
26 июня 2024, официальный ответ
Ольга Катюкова
Покупаю лекарства через интернет-магазин. Выбор большой, описание полное. Много скидок.
10 июня 2024, официальный ответ
Aleksey Stebelev
Отстоял очередь что бы услышать что сегодня оплата только за наличные . Можно такое при входе в аптеку говорить ? Или распечатать лист с информацией ?
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что описанная ситуация имела место в нашей аптеке. Ваш отзыв отмечен и пе…
ДД
Данил Данченко
Думаю каждый для себя выбирает где ему удобно покупать, ну и конечно по стоимости выгодно. Мне аптека нравится за счет качественного обслуживания, наличия препаратов, которые покупаем как постоянно так и периодически, а также наличие бонусной программы
27 мая 2024, официальный ответ
РО
Роман Олябьев
Отзывчивые и доброжелательные сотрудники. Всегда приятно обслуживаться в этой аптеке.
15 мая 2024, официальный ответ
ПЛ
Павел Лопатинский
В этой аптеке всегда чувствую себя уверенно, зная, что мне подскажут и помогут. Обслуживание на уровне, очередей не бывает.
ЕГ
Евгений Галушко
Замечательная аптека с широким ассортиментом. Особенно ценю за наличие редких препаратов. Персонал всегда на высоте
Андрей Шабаш
Редко пишу отзывы, но тут не удержался. Прекрасное обслуживание, препараты на любой случай и приятные цены
Антон А
Хорошая аптека
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим Вас за уделенное время и выбор нашей аптеки. Будем рады и дальше вид…
Дмитрий Скедерскас
Испытал проблему с получением товаров в этой точке. Оформил заказ в приложении. Пришел в итоге пришлось прождать почти час чтобы его получить. Вдобавок сказали нету некоторых из оформленных, когда на сайте все были в наличии.
Даша Барбаянова
Можно заказать!
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим Вас за высокую оценку. Будем рады видеть Вас среди наших клиентов и далее! С уважением, Твояаптека.рф
ОФ
Ольга Фомина
Грамотные специалисты, доброжелательные, всегда помогут и подскажут. Через приложение заказывать выгоднее.
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! С уважением, Твояаптека.рф
Анжела Костогукайлова
Сделала заказ, приехала через час, мне сказали моего заказа нет и он якобы не поступал, я показала в приложении что сделала заказ и если что могу подождать, на что мне сказали что моего заказа нет, возможно неполадки с интернетом, и то что могут продать мне без скидки (как в приложении). Общая сумма на 500 рублей дороже.
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анжела. Ваш комментарий рассмотрен. С персоналом аптеки проведена работа. Спасибо, что…
Влада Музычка
Отвратиленая аптека!!! Делала заказ, ехала с другого конца города!!! Сделал заранее!!! Купили!!!! Каким образом купил. Если заказ сформирован????
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о сложившемся у Вас впечатлении от посещения нашей аптеки. Для прояснения ситу…
Кристина Чудакова
Оформила заказ на сайте в 18.45, через час, когда я пришла выкупать он был ещё не собран, но это мелочи. Фармацевт не обладает элементарными познаниями о том, что когда в названии препарата в конце стоит №10, это означает что в пачке 10 шт таблеток, либо пакетиков, как было в моем случае. В заказе было 2 пачки по 10 пакетиков, на что эта дама выдала мне: "у вас в заказе 2 шт, а значит 2 пакетика" и продала другой препарат, ПО ДРУГОЙ СТОИМОСТИ. На просьбу дать чек, в пакет кинула квитанцию о сборе заказа, в которой нет никакой информации О фармацевте и самой аптеке