Тихвинский
Жилой комплекс
Настройтесь на хороших соседей вместе с «Тихвинским»!
ООО СЗ Дэм-строй
ООО СЗ «ДЭМ-Строй». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Перейти на сайт
ООО СЗ Дэм-строй
Службы
Cg
Charming girl
Имейте в виду застройщик меняет сроки сдачи объекта, не уведомляя дольщиков
Тихвинский, жилой комплекс
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Хотим внести уточнение. Со стороны застройщика все дольщики были официально…
ДУ
Даниил Урбанов
Купил квартиру. Ждем ключей. Отдельное спасибо отделу продаж.
Тихвинский, жилой комплекс
19 января 2026, официальный ответ
Даниил, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей команды! Добро пожаловать в Тихвинский💙
Супермэн ДВ
Вау уже 32х этажные дома начали строить во Владике. Архитектура у домов конечно так себе как и планировки квартир. Были бы они побольше было бы интереснее. Но побольше уже не так выгодно и продать будет сложнее застройщику по этому имеем уже что имеем. В целом для этого района вполне не плохой проект. Но вот есть правда существенный минус. Соседний ЖК будет прямо вплотную прилегать. Почти окна в окна. Со стороны такое близкое соседство не будет красиво смотреться.
Евгения Пономарëва
Мне понравился сайт и Илья в отделе продаж. насчет покупки пока сомневаюсь, но консультация была супер. Спасибо!
ЗБ
Зафира Балтиева
Рассмотрела планировки 3-4 комнатных квартир, по мне не очень продумано. Во-первых совмещенный санузел, что не удобно для большой семьи. Во-вторых, квартиры длинные и узкие, по проекту не удобный длинный коридор. Хоть и окон много, надо сильно заморочиться чтобы сделать пригодный для жилья вариант и не потерять драгоценные метры
ГА
Гриша Артемьев
Я хотел бы поделиться своим впечатлением от строящегося жилого комплекса "Тихвинский" у нас во Владивостоке. Строящийся жилой комплекс в хорошем районе, где можно купить квартиру за реальные деньги, при чем с отличной планировкой, которую можно будет сделать именно под нашу семью. Уже забронировал квартиру с большим количеством окон, выбрал квартиру на 26 этаже, уверен там будут самые классные виды и большое количество света! Теперь ждём завершения строительства и получения ключей от своей новой квартиры. Рекомендую всем, кто ищет комфортное и современное жилье, обратить внимание на жилой комплекс "Тихвинский".
Анатолий Беляев
случайно наткнулся в интернете , выглядит очень бомбово!! не сразу понял что это дом во владике
НВ
Нина Витальевна
Любопытное место. Выглядит очень стильно. По рендерам красота. Очень надеюсь, что все это будет действительно реализовано. Отдельно привлекло, что дом комфорт плюс, радует, что у нас действительно начали задумываться о жильцах.
Женя .
По рендерам вообще красавчик, интересно как в жизни будет. Посмотрим
ас
антон санитов
посетили офис продаж на прошлой неделе, народу было прилично! хотя анонсировали недавно совсем. хорошее расположение, комнаты большие, цена нормальная для такого предложения
НД
Николай Д
Друзья рассказали о новом ЖК, посмотрели рендеры - понравился! сразу позвонили, все узнали, думаем брать! тем более когда он вот вот только начнет строится, отличная инвестиция