Мандаринки

Частный детский сад
ТТ
Татьяна Туркина1 отзыв
У меня трое детей, двое младших погодки. Ходим к Ираде уже более трех лет. Мне есть с чем сравнивать. Старший ходил в гос сад, второй изначально также пошел в гос. Забрала и привела к Ираде. Отношение воспитателей идеальное, просто Забота с большой буквы. Средний пацан гиперактивный, нашли подход с первой минуты, люди просто работают по призванию и велению своего большого и доброго сердца. Текучки нет, от слова совсем. С самого первого дня, с нами наши любимые и родные теперь воспитатели. Оба сына аллергичные, младший пришел с пищевой аллергией. Сразу приняли к сведению, посадили на отдельное питание. Первый астматик с аллергией, на шерсть, пылевого клеща, бытовых насекомых. Которых полно в гос учреждении, ковры, и прочие пылесборники. Тут идеальные условия для моих детей. Болеть стали меньше, ходят без больничных. В гос учереждении посещал средний сын три дня через месяц. Прочитала комментарии, где все эти люди? Где те кто посещал и остался чем то недоволен? Однозначно лучшее место для малышей любого возраста, с четвертым сразу к своим любимым и родным уже воспитателям.
Apple User8 отзывов
Прекрасные воспитатели это единственный плюс ! Но есть огромный минус , берут всех без разбора , здоровых и простывших детей . Холодный пол , отопление которого не было одень долго и естественно в помещении холодно , детям надевают по две пары носков , сами воспитатели говорят что очень холодно . Да в государственном садике , тоже водят больных детей , но тут частный садик и ждешь большей ответственности, но из за халатности болеют здоровые дети по 3 раза в месяц ! Не советую данный садик , так как считаю это огромная не доработка ! И говорить , что время года щас такое и все болеют это не оправдание , так как сам воспитатель был простывший когда я забрала в крайний раз малыша! А если все таки пойдете в данный сад , просите договор обязательно , потому что вам будут постоянно забывать его принести , а из за постоянной болезни ребенка вы и сами забудете про него !
Ася Жгилева8 отзывов
Сад просто отличный, в него у меня отходили двое детей в разные года с огромным удовольствием, а директора вообще обажали как вторую маму. Потому что это именно тот человек, который и на ручки возьмёт и покачает и пообнимает и вовремя на место поставит. Со средней дочкой нашли сад по рекомендациям знакомых, и честно не верили в успех после десятка пройденых вариантов садов, которые и садами можно назвать с огромной натяжной. Младшего сына муж долго сопротивлялся отдавать, считал, что его будут все обижать, потому что ребёнок практически не разговаривал и был воробушек-социофобушек, очень боялся посторонних людей. В итоге уже на третий день наш младший человек остался в саду на полный день, с удовольствием ел, и играл, а за все время в саду научился ходить на горшок, лепить из пластилина, рисовать, общаться с детьми, танцевать, даже песни начал петь. 😅 С большим сожалением переходили в муниципальный сад, когда получили путёвку. Сейчас муж говорит с четвёртый ребёнком сразу к вам не раздумывая! Благодарю от души 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
КА
Кристина Андреевна3 отзыва
Читаю негативные отзывы, и немного поражаюсь. Раз вы повели ребенка в частный сад, значит вам года 1,5 от силы. Какие комментарии по поводу садика может давать ваш ребенок в этом возрасте? Насколько бы развит не был ребенок, вряд ли он скажет, что его кормили холодным супом или издевались над ним. Как можно судить по садику по 2-3 посещениям, да даже если месяц вы отходили? Мы проходили в этот сад 3 года. Первый раз пошли, когда сыну было 1,4 ещё на Нахимова. Причем на тот момент это был не первый сад, который мы посмотрели. Я сразу обратила внимание на камеры (да, блин, они есть, и они работают). В саду правильный распорядок дня, сон, прогулки, занятия - все, как положено. Продукты и вода всегда свежие, привозит поставщик, а еду готовит сама хозяйка. Еда, к слову, всегда разнообразная и свежая, через день выпечка, печенье, пироги - нас, родителей, всегда угощали, блинчики вместе пекли. Если ребенок не хочет есть первое, его накормят вторым - т.е. голодным точно не оставят. Занятия всегда по возрасту, постоянно приносил поделки, рисунки. Даже лук выращивали, у каждого ребенка была своя луковка, за которой они следили. В саду проводятся какие-то праздники, приглашают аниматоров, привозят батут, театр - в общем делают все, чтобы детям было весело и интересно. Воспитатели очень добрые и порядочные, дети их любят. Занимается с детьми приглашенный педагог. Моего ребенка быстро отучили от подгузников, сам начал держать ложку, ещё 2х лет не было, когда он заговорил маленькими предложениями, в муниципальный сад пошли, он уже читал. Уходить из мандаринок мы не хотели, но сыну было необходимо общение со сверстниками. До сих пор, раз в 2-3 месяца мы ходим в этот садик на 2-3 дня уже на Комсомольскую. Нам на след. год в школу, а ребенок до сих пор бежит с удовольствием. В субботу могу привезти, Ирада ни когда не откажет. Ирада и любимые наши воспитатели, не обращайте внимания на негативные отзывы, они будут всегда. А вы все равно самые лучшие!!!
Маргарита Казак2 отзыва
Татьяна Гамаюнова2 отзыва
Екатерина Зубарева1 отзыв
Дарья Меркулова7 отзывов
Два месяца ходили в этот «сад» . Что едят дети не понятно , меню не вывешивается на стену. Дети едят из пластиковых мисок . По словам ребенка это только макароны, сосиски и суп. Сын отказался есть суп, ему дали холодную кашу. О чем мне рассказала сама директор сада. Так как у них не ресторан ! Это ее цитата. Из крана идет холодная вода, на протяжении всех двух месяцев , что мы посещали этот сад. В зимний период не гуляют вообще . Даже в те дни, когда стоит хорошая погода . Дети сидят в помещении с утра до вечера . Приводишь утром -смотрят мультики, забираешь вечером-смотрят мультики. Ребенок стал запуганный. Директор сада ставила сыну щелбаны, угрожала кулаком, о чем он мне рассказал на видео. И давала по попе. И этот момент она так и не смогла прокомментировать . Так же есть видео от мамы другого ребенка , как директор сада обзывает ее сына . После этих инцидентов данный сад посещать прекратили .
Мч
Мандаринки, частный детский сад
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья ! Спасибо, что уделили время и поделились впечатлениями . Понимаем ваши огорчени…