Монумент
Компания
Полный комплекс ритуальных услуг, организация и проведение похорон
*1.04.25−25.10.25.
Позвонить
Влад
В сложной ситуации обратились в Монумент. Сергей всё организовал, помог с документами, оформили кремацию
Константин Мячин
Сергей помог с оформлением документов и организацией похорон. Работу выполнили быстро, гравировку на памятнике сделали аккуратно. Цены адекватные, спасибо за поддержку.
ДД
Денис Дмитриев
Сделал гравировку на памятнике. обсудили эскиз, сроки выдержали. Выглядит ровно так, как хотел. Спасибо.
КР
Кирилл Рыбаков
Потерял близкого, обратился к Сергею. Всё оформили быстро, тело забрали, помогли с документами и заказали памятник. В такое время трудно, но здесь реально помогли. Спасибо.
ПВ
Павел Воровски
Благодарю за оформление церемонии прощания с усобшим, не все компании могут оформить такой же уровень, и если вдруг у вас что-то случилось смело обращайтесь сюда.
Антон Покозий
Неделю назад обращался в эту компанию в связи с утратой. Хочу отметить четкую организацию процесса. Менеджер все объяснил без лишних эмоций, предоставил понятный прайс. Все было сделано в оговоренные сроки, без задержек. Цены соответствуют рыночным. Качество услуг на ожидаемом уровне. Рекомендую компанию.
Ш
Шарлотта
Хорошая ритуальная служба, всё сделали достойно и без лишней суеты. Организатор внимательный, помог с документами и выбором. Отнеслись с пониманием, цены адекватные. Спасибо за помощь.
Георгий Давыдов
Пришлось организовывать похороны для родственника и обратился сюда. Всё сделали профессионально и с уважением. Сотрудники проявили понимание и поддержку в тяжёлый момент.
Руслан Каличенко
Обратился в компанию по совету знакомых, когда возникла необходимость организовать похороны. Сергей помог с самого начала — быстро оформили документы, организовали кремацию. Затем заказывал памятник и благоустройство участка. Всё сделали качественно, спасибо за чуткость и помощь.
ЕН
Евдоким Натахин
Обратился в компанию по совету знакомых, конкретно помогал Сергей. Оперативно помог с оформлением документов и организацией вывоза, а затем заказал памятник с гравировкой — сделали качественно. Похожий подход к делу важен в такой непростой ситуации.
Степан Маркушкин
Обратился в компанию по поводу благоустройства могилы и установки памятника. Сергей помог с оформлением документов и организацией доставки. Сделали качественную облицовку опалубки и гравировку. Благодарен за чуткий подход в тяжёлое время.
Эмиль Туменев
Обратился в Монумент по совету знакомых. Сергей помог решить все вопросы: от оформления до благоустройства могилы. Памятник сделали качественно, гравировка отличная. Спасибо за чуткость и человеческое отношение.
Кристина Крысенская
Подготовили все необходимые документы, сделали кремацию. Прошло легко и никто лишнего стресса не добавлял
ЭЕ
Эльдар Емельянченко
Хочу поблагодарить Сергея за помощь. Помог с документами и организацией похорон, всё прошло четко. Памятник изготовили качественно, гравировка получилась отличная.
ЮА
Юлий Алферов
Обратился в трудный момент. Сергей помог организовать всё чётко и спокойно. Позже заказал памятник — работа выполнена качественно, с вниманием к деталям.
КЛ
Костя Ларионов
Недавно пользовался их услугами. Сотрудники, особенно Сергей, были внимательны и профессиональны. Организация всех процедур прошла гладко, обстановка спокойная и уважительная. Услуги и отношение персонала оставили хорошее впечатление.
ДР
Даг Ризванов
РА
Рамозо А
Очень понравился подход Сергея — внимательный, доброжелательный, всегда на связи и готов помочь. Оформление документов прошло быстро и без проблем. Все работы по памятнику и благоустройству сделали аккуратно и качественно. Благодарна за поддержку и профессионализм!!!
N.
Nastya .
Пользовалась услугами компании для организации похорон. Сотрудник Сергей помог с оформлением документов, всё было сделано оперативно и тактично. Также заказывали изготовление памятника и работа выполнена аккуратно, с учётом всех пожеланий. Чувствуется опыт и уважение к клиенту. Рекомендую эту компанию, если нужна надежность и комплексный подход в трудный момент.
Ф
Фёдор
Большое спасибо за организацию похорон близкого человека.Сопровождение и консультация по любому вопросу.Оформление документов и подробный план действий на всех этапах процесса.Огромная благодарность!
Zamaliev Niaz
Все сделали качественно, по очень даже хорошей цене. Советую данные услуги. Меня все впечатлило и устроило.
SK
Sophy K
Ребята огромные молодцы. Все профессионально,в срок,с душой. Не заметила завышения цен и навязывания не нужных услуг. Огромное человеческое спасибо!!!!
ОЛ
Олег Л
Заказали подготовку к похоронам и кремацию. Все сделали качественно, по приемлемой цене. Сергей - вежливый работник. Советуем данные услуги. Нас все устроило. Рекомендую!!!
Богдан Даньшин
Сергей оказал комплексную поддержку: от оформления документов до изготовления памятника. Все услуги выполнены качественно, с уважением и вниманием к нашим пожеланиям.
ОМ
Олег Михаев
Обратился в компанию в трудный момент. Сергей помог с оформлением документов. Памятник изготовили качественно, учли все пожелания по гравировке.
нм
найн майс
Сотрудники проявили чуткость и внимание в трудный для нашей семьи момент. Все было организовано быстро
Ваня Коркин
Обращался за изготовлением памятника. Работу выполнили аккуратно и вовремя. Камень качественный, надпись четкая. Приятно было общаться с мастером Сергеем, всё объяснил понятно и подробно. Очень благодарен за помощь в трудную минуту.
БД
Борис Дедиков
Обращался для организации похорон и памятника. Сергей профессионально помог с документами и кремацией, а также изготовил индивидуальное надгробие с гравировкой. Всё сделано качественно и внимательно.
Валерия Красникова
Очень благодарна Монумент за чуткость и помощь. Оформление документов и организация прощания прошли достойно. Спасибо Сергею.
Заказывали памятник, выполнен хорошо, сделали быстро, цены не особо большие. Продавцы приятные, проконсультировали при выборе, спасибо за хорошо выполненную работу.
ИГОРЬ ЛАЗАРЕНКО
В общем, когда у нас случилось горе, и понадобилось организовать похороны, обратились в компанию "Монумент" на Баляева. И знаете, не пожалели. В такой момент очень важно, чтобы люди отнеслись с пониманием и помогли все грамотно организовать. Особенно хочу отметить Сергея. Парень спокойно, без лишней суеты, объяснил все этапы, помог с оформлением документов, с выбором всего необходимого. Чувствовалось, что человек знает свое дело и старается помочь, а не просто "впарить" подороже. Мы заказывали у них и вывоз тела, и подготовку к похоронам, и даже потом облагораживали могилу. Все сделали качественно и в срок. Нам предложили разные варианты оградок, столиков и лавочек, выбрали оптимальный по цене и внешнему виду. Понравилось, что у них можно заказать практически все, что связано с похоронами и обустройством места захоронения. Не нужно бегать по разным конторам, договариваться, согласовывать. Все в одном месте и с адекватными ценами. В общем, если вдруг кому-то понадобится помощь в организации похорон или обустройстве могилы, смело рекомендую "Монумент" на Баляева. Там работают нормальные, отзывчивые люди, которые помогут в трудную минуту.
ЛП
Лев Паламонов
Обращался за оформл документов и изготовлением памятника. Сергей провел все организационные работы профессионально и тактично. Качеством гравировки и внимательным отношением остался доволен.
Алина Алексеева
Оперативно и грамотно оформили все необходимые документы. Сделали кремацию. Жалоб нет. Специалист Сергей вежливый и грамотный!
Аким
Настоящие профессионалы своего дела, быстро, качественно и без лишних накруток. Огромная благодарность Сергею за консультацию
БС
Борис Сорокин
Обращался в тяжелый момент. Сергей помог с организацией и документами, всё прошло чётко. Позже заказывали памятник — работа выполнена аккуратно, с вниманием к деталям.
НТ
Никита Толстов
Помогли с изготовлением лавки , теперь очень красиво вписывается и есть где можно посидеть и сблизиться.Всем советую качество на высшем уровне
ЕЯ
Егор Яушев
Сергей помог с оформлением всех бумаг, вывез тело. Все четко, без лишних вопросов. Получил поддержку, когда она была очень нужна.
АЯ
Арсений Ясавеев
В трудную минуту помогли с организацией похорон. Сергей всё сделал чётко и быстро, с оформлением тоже не было проблем.
Адам Митяшов
Ребята приехали быстро, тело забрали аккуратно. С оформлением бумаг помогли, всё объяснили. Спасибо Сергею за помощь в трудный момент.
SM
Sabina Milana
Сергей помог нам с оформлением всех документов и подготовкой к церемонии. Мы также воспользовались услугами по уходу за могилой и установке памятника. Все сделали быстро и качественно. Я осталась довольна работой этой компании и могу рекомендовать её тем, кто ищет подобные услуги.
Марина Артушовна
Обращалась в компанию «Монумент» — осталась довольна обслуживанием. Сергей всё подробно объяснил, помог с оформлением документов и организацией похорон. Работу выполнили аккуратно, с уважением. Памятник сделали качественно. Спасибо за помощь в таком сложном моменте.
ИС
Иван Ситников
В трудный час помогли с организацией похорон. Оформление документов взяли на себя, избавив от лишней суеты. Спасибо Сергею.
ГС
Григорий Савичев
Компания очень хорошая. Провели ритуальные услуги и изготовили памятник. Ухаживают за могилами. Делают много работы. Всем рекомендую.
Алексей Сопельников
Оценил человеческое отношение Сергея и четкое оформление документов в сложный момент. Точная гравировка на памятнике передала все детали образа. Доверил бы важные вопросы снова.
Обращалась в компанию Монумент для установки памятника и оградки . Спасибо за проделанную работу ,вы сделали очень хорошо .
Юрий Ядыкин
В трудный момент Сергей помог с организацией похорон. Все четко, быстро, с документами никаких проблем. Памятник сделали качественно.
Маша Смирнова
В трудный момент обратилась в компанию Монумент. Очень понравился подход Сергея — внимательный, доброжелательный, всегда на связи и готов помочь. Оформление документов прошло быстро и без проблем. Все работы по памятнику и благоустройству сделали аккуратно и качественно. Благодарна за поддержку и профессионализм!
ЛА
Леонид Арюпин
Заказывал тут памятник впервые. Все очень понравилось. Все сделали четко в срок и красиво. Рекомендую всем!
Салтанат Казиева
Заказывала памятник, сделали качественно, помогли определиться с выбором итогового варианта. Ничего лишнего не навязывали, буквально с полуслова поняли меня, спасибо за качественную работу.
МГ
Максим Глашкин
Профессионально организовали все этапы, помогли с документами. Особо отмечу внимательное отношение Сергея к нашим пожеланиям по памятнику. Справились в обещанные сроки.