Ветер Дв
Абрам тешаев
Просто кайф
И💋
Ирина 💋
Купили селедку, как обычно, но открыв банку, обнаружили мягко говоря не полное наполнение. Печально очень, что такое происходит. Желание покупать этот товар пропало, тем белее на рынке много хороших производителей «Матье».
SV
Shelo Vek
Добрый день. Прочитал коментарии и скажу так, ни когда не узнаешь пока не попробуешь. Продукция этой наилучшей компании на порядок выше других. Мне очень нравится, при учёте того, что больше люблю мясо. И купив 2 кг солёной красной рыбы, ел и не мог остановиться, было очень вкусно. Я как истинный потребитель продукции данной компании, скажу: мне больше достанется, качественных деликатесов. Приятного аппарата
АУ
Алексей Украинский
Очень вкусная рыба. Теща только тут покупает морепродукты, угощает меня потом, а она ну очень серьезно подходит к выбору продуктов питания) Не ел ещё ничего вкуснее и свежее, чем у них!
Яна Михайлова
Очень вкусные морепродукты! Берем рыбу красную, сельдь, икру, все наисвежайшее
СП
Светлана П
Купили для салатов филе селедки в Реми, рыба оказалась полностью не чищенная, назовите это «нарезка рыбы с костями», но никак не филе. Просто отвратительно, веся рыба пошла в помойку.