Апгрейд
Студия красоты
ВТ
Вероника Терехова
Огромное спасибо мастеру за прекрасную работу! Очень давно не получала такого удовольствия от стрижки и от результата. Выгуляла новую стрижку в этот же день.
Евгений
Все очень понравилось! Локация 5/5 Мастер 5/5 Компетентность 5/5 Чистота/уют 5/5
soulineternal .
Привела маму на стрижку, мама в восторге. Яне спасибо! очень приятная девушка и отличный профессионал! вернемся ) И сама ходила к Яне на окрашивание, вернула мне тотал блонд❤️ а причем у меня был сложный случай 😄 (на втором фото «до»)
ДЧ
Дайана Чамзы
Ходила на стрижку челки и окрашивание, осталась всем довольна! Очень рекомендую выбрать этот салон, если хотите качественную работу 🤩
М А
Нужно было срочно сделать укладку дочке, мастер смогла найти время и сделать все красиво 😍 Прическа получилась очень красивая! Локоны хорошо держались, не смотря на влажную погоду. Дочь была в восторге от образа и от мастера) сказала такая добрая тетя, мультики включила) спасибо что нашли время и приняли нас так спонтанно)
ВЖ
Вдк Житель
Решил сменить имидж, нашел на картах, очень удобно, что рядом с домом, и никуда ездить не надо, Яна профессионал, сделала всё быстро и четко, как попросил, все мои ожидания стали реальными, рекомендую, спасибо большое
Инга Коношенко
Яна, ты супер. 💯 Первый раз познакомилась на стрижке. Просто спонтанно захотела состричь концы, Яна не отказалась, и приняла в этот же день, не смотря на время и дела. Все супер. Очень приятная, красивая, добрая, милая девушка. 🥰 Студия-вау, бомба!💣💫💥 Так же познакомилась с волшебными ручками на покраске. Все великолепно, вау. Мужу тоже понравился результат, особенно оценил, что по времени заняло не долго.🤭 Спасибо огромное тебе за все, за то, что делаешь всех красивыми, подымаешь настроение. Я желаю только процветания бизнесу! Побольше клиентов💚
Alexandra Vertiyko
Был первый опыт, в окрашивании не разбираюсь совсем, мастер супер, посоветовала технику, получилось даже лучше чем планировала, всем советую
Юлиана Юлчибаева
Очень рекомендую! Спасибо мастеру Яне подсказала и подстригла так, как я просила. По моей просьбе приняла день в день, очень приятная и дружелюбная. Хочется отдельно отметить красоту студии, темное дерево просто вау! Приятно знать, что у нас в домах есть такая замечательная мастер с такой красивой студией ☺️
Лина 😌
Нашла по отзывам в 2гис и теперь сама пишу отзыв💕Стрижка, которую сделала Яна мне, лучшая. Огромное спасибо. Уютная студия и Лучший мастер. Сделала то что я хотела и даже лучше. ❤️
Елизавета Лапина
Я проснулась и захотела стрижку😁 Ради меня мастер пришла в свой выходной, отложив все дела!!! Спасибо огромное за ваш сервис и работу ❤️
О
Ольга
Была на стрижке, мне понравился мастер, приятная девушка, она там одна работает, хорошо все сделала, аккуратно, профессионально, стрижка лежит как надо даже без всякой укладки 👍🏻
Valeria Dmitrievna
Очень довольна, что обратилась именно в этот салон и попала к прекрасному мастеру Яне. Стрижка просто бомба. Аккуратно, асимметрично и стильно. Яна профи своего дела, с полуслова понимает клиента, да и ко всему прочему приятный человек. Остались только положительные эмоции. Обязательно приду еще😇
Романовская Романовская
Яна, спасибо за аккуратную и красивую стрижку и за совет за вьющимися волосами 🌸
Татьяна Сигай
Мастер аккуратно, быстро и красиво сделала стрижку «каре» 🤍 уютное, комфортное место!
ёжик
Очень хорошее обслуживание! Мне безумно понравилось. Яна прекрасный мастер своего дела, посоветует и подскажет. Я обязательно снова сюда обращусь. Спасибо❤️
Екатерина Брусничкина
Замечательное обслуживание! Очень приятный мастер, посоветует, подскажет, скорректирует по стрижке и уходу, предложит уход и всё,что необходимо для волос по подходящей стоимости! ❤️
ОО
Оксана Оксана
Яночка, спасибо за ваш талант! Пришла растрёпа, ушла красотка! 😅 Уютная, красивая студия, всегда встречаете с улыбкой, чувствую себя у Вас как дома!⚘️⚘️⚘️
Дарья Дубова
Я в восторге! От студии, стильная, уютная! Мастер Яна услышала все мои предпочтения, предложила оптимальные варианты окрашивания! Все комфортно, быстро и качественно! Но конечно самое главное это окрашивание!!! Мне безумно нравится не могу налюбоваться собой!!! Яночка обязательно к тебе вернусь !!! Спасибо
Элеонора Витт
Большое спасибо мастеру Яне за красивое окрашивание, сделали всё как я и хотела. Очень уютная и красивая студия. Рекомендую!
Ольга Чё
Прекрасная студия, чисто, уютно, Яна - мастер с золотыми ручками, любую стрижку, любое окрашивание сделает на 1000%. Если хотите приятно пообщаться, провести время с удовольствием и уйти красоткой - вам к Яне🥰😍🎀
Анастасия Козыренко
Нашла этот салом по отзывам в 2гис и теперь сама пишу отзыв) Все и вправду так как написано, комфортно, приятно, с душой) Стрижка, которую сделала Яна мне очень понравилась. Планирую в будущем прийти еще ❤️
Полина Вилисова
Записывалась на окрашивание и стрижку, все очень потравилось!) качество в совокупности со скоростью это потрясающее сочетание для мастера!))) также в салоне очень приятная обстановка) обязательно вернусь еще)
Юрий Игоревич
Мастер Яна, замечательно подстригла, сразу видно мастер своего дела)) не мог не обратить внимания на сам салон, всё очень круто сделано, с душой и в целом приятная атмосфера)) прям находка)) буду заглядывать к вам))
Настя 🤍
Спасибо огромное мастеру Яне, дочка пошла на мелирование, пришла в восторге, всё очень красиво! В помещении всё эстетично, уютно, чисто. Прийду в следующий раз сама.🥰 Яна-лучший мастер!👏🏼
Максим Константинович Б
Яна профессионал, спасибо за стрижку и душевную атмосферу.
Валера Безденежных
Отличный салон, комфортная атмосфера. Большое спасибо мастеру Яне, стрижка высший уровень👍
Очень приятная атмосфера в салоне, девочки молодцы!
ВР
Валерия Р
С самого начала я почувствовала себя очень комфортно. Атмосфера в салоне приятная! Результат превзошел все мои ожидания! Стрижка получилась именно такой, как я хотела, а цвет волос идеально подошел к моему типу внешности. Я осталась очень довольна и обязательно вернусь снова. Большое спасибо за профессионализм и внимательное отношение!
Наталья Кузнецова
Хочу выразить благодарность мастеру! Стрижка получилась отличная – волосы легли идеально. Мастер была внимателена ко всем моим пожеланиям. Обязательно вернусь еще раз и посоветую друзьям!
ВВ
Вероника Володина
Побывала в данной студии впервые, и могу смело сказать, что обязательно приду еще. Мастер Яна - действительно мастер своего дела! Сделала именно такое окрашивание, как я и хотела. Теперь к Новому году готова😁 🎄
Виктор Алексеев
Девочки, спасибо 🙏🏻 Вам большое! Отправил к вам маму, она очень довольна. Давно ее не видел такой счастливой. Еще раз спасибо ☺️ Я еще и сам сходил на стрижку 💇🏻♂️ Все отлично 👍🏻
Лилия В
У меня пушистый, кудрявый волос. Я всегда хотела иметь прямой, как это часто бывает)) Перепробовала много выпрямлений, от китайского до японского. Первое время выпрямляли они хорошо, но качество волос становилось хуже. Я уже не знала, что делать, совсем отчаялась. И сестра посоветовала обратиться к Яне, она опытный парикмахер, с большим стажем работы. И, о, чудо! Оказалось, что у Яны есть замечательный препарат для выпрямления волос! Он не только отлично выпрямляет, но и качество волос от него становится невероятным! Концы не секутся, как это было при предыдущих растворах, волос плотный, гладкий, сильный, блестящий. И мыть волосы можно любым шампунем. И ещё момент, когда я сушу феном, я всегда пользуюсь термозащитой. Но, пару раз термозащиты под рукой не было, так вот волосы, ни капельки не стали хуже. В общем, я в восторге! Делаю выпрямление у Яны уже несколько лет. В студии всегда дружелюбная атмосфера, вкусный кофе и хорошее настроение. Однозначно, 100 из 100! Яночка, спасибо за твой труд!❤️
Анастасия Луща
Внимательный, чуткий мастер. Стрижка именно такая, какую хотела) комфортно, быстро и качественно выполненная работа)
Ирина Лящук
Супер студия! Уютно, красиво и со вкусом 👏🏼 Хозяйка студии само вдохновение, на нее хочется смотреть и восхищаться! Всегда всем рекомендую Яночку! За мастерство и талант в своем деле! В свою очередь хочу сказать, что решилась выйти с темного в светлый оттенок и прошло уже почти пол года и волосы в хорошем состоянии! Благодарю за профессионализм ❤️
О
Ольга
Яна, отличный мастер, с золотыми руками, профессионал своего дела! Хожу к ней больше 10 лет, всегда подскажет как лучше сделать, посоветует что изменить. Приходите не пожалеете!
Александр Виктория
Прекрасный мастер Яна! Нашла её золотые руки 10 лет назад! За это время сменили 3 адреса, по которым ездила за ней😄 Процветания и развития вашему салону!
AL
Alena Laletina
Впервые сегодня пришла в Апгрейд. Уютный, сделанный со вкусом салон. Рядом с домом, что не может не радовать. Хозяйка салона, Яна не только прекрасный мастер, который знает свою работу, но и очень приятная девушка. Подстригла именно так, как я хотела. Быстро и качественно. Однозначно вернусь ещё. Желаю успехов и процветания!
Елена Каминская
Настоятельно рекомендую. Мастер прекрасно знает свое дело. Быстро, качественно. Атмосфера уютная, угощают вкусным кофе. Всегда на позитиве. После каждого посещения выхожу с хорошим настроением и бомбическим блондом! Ибо качество волос для нас, блондинок, архиважно✨️
Олеся Стреленко
Отличная студия. Хожу к Яне уже более 10 лет. Теперь уже ходим вместе с дочкой. Мастер отлично знает свою работу, использует хорошие дорогие материалы. Кроме качественной работы хочу отметить доброжелательную атмосферу в студии. Всегда процедура сопровождается приятной беседой с чаем, кофе и вкусняшками))) В студии никогда нет лишних людей, получается индивидуальное качественное обслуживание.
Анастасия Акимова
Яночка как всегда подсказала как лучше покрасить волосы! Эффект потрясающий, Я довольна как слон! Работа сделана выше всяких похвал! Спасибо ей огромное! Поднимает самооценку девушкам на ура! Хожу только к ней! Рекомендую!
Александра Михайлова
Прекрасное место! Очень уютная обстановка! Яна - мастер своего дела, настоящий профессионал! Качественные материалы для окрашивания и ухода за волосами, а также внимание к пожеланиям клиента.
Евгения K
Спасибо моей любимой Яночки, хожу к ней уже 5 лет , я счастлива что попала в такие профессиональные руки !
Карина Кауш
Свои волосы доверяю только мастеру Яне из этого прекрасного салона. Больше 10 лет крашусь и стригусь только здесь 🫶 Качественный краситель, уходовые процедуры, уютный салон, приятная атмосфера, всегда есть место для парковки! Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Виктория Потапова
Рекомендую всем, кто хочет качественное обслуживание и потрясающий результат! Хожу к Яне уже несколько лет подряд :)
Л
Лада
Замечательная студия) хожу к Яне уже около года) ВСЕГДА УСТРАИВАЕТ РЕЗУЛЬТАТ!