Wildberries
2.5
2.5
СЛ
Светлана Лущикова
Очередь большая, постоянно не могут найти то товар, то компьютер не загружаеться, то свет у них отключили а сами ушли, а свет на самом деле горит. ,
Евгений Евгений
Сотрудники молодцы.
Кактус Таткус
пвз в таком состоянии, потому что поблизости нет ни одного вб, который забрал половину потока людей к себе. сотрудникам приходиться врать, что ваш товар якобы будут искать, но при этом спишут за него деньги, т.к. если вы откажетесь, и они его не найдут - то им прилетает штраф. работа в данном месте неблагодарная, каждый месяц сменяются сотрудники по причине очень низкой зп за такой очень тяжелый труд(при устройстве врут, что зп будет намного больше). новые правила вб убивают желание и работать здесь, и что-то покупать. чаще всего сюда ходят не особо адекватные люди. назакажут 50 товаров, а ты их стоишь и проверяешь на брак, здесь точка и так сумашедше-проходная. когда ты товар проверяешь на брак от другого клиента, люди в очереди начинают косо смотреть и орать, что ты будто бы занимаешься какой-то фигней, а не их трусишки за 50 рублей несешь. хоть здесь и работают по несколько человек, по факту, весь коллектив работает только в часпик, в остальное время кто-то из работников позволяет себе играть в телефоне и не помогать коллеге, просто выйти прогуляться куда-нибудь. во время приемки товара сотрудники наоборот стараются медленнее принимать товар, чтобы не работать с людьми, не искать их товар. как бывший сотрудник заявляю - это место самый главный ад на земле
Array Cassette
Пока стоял в очереди из 2 человек, состарился
кЛ
константин Леоненко
Ужасное обслуживание, сотрудники сидят и бухают пиво у всех на виду, разговаривают благим матом
Арина Новикова
Умоляю, научите вашего сотрудника общаться с людьми. Постоянно с недовольным лицом, никогда не здоровается (даже в ответ клиенту), всегда игнорирует какие то вопросы и так далее. Полностью отбивает желание ходить в этот пункт. Девушка если что с розовыми волосами, как зовут не знаю
ВВ
Валерия Валерия
Ужаснее пункта не встречала . Ожидание очереди около часа, будьте готовы стоять в очереди на улице.
Edward G
Пожалел, что выбрал этот пункт. Персонал медленный, как черепахи! И в связи с этим очередь бывает аж на улицу. Помещение маленькое, не развернуться, тем более когда много народу. Все, про этот пункт забыл, как страшный сон!
С)
Света )
Отменила товар он до сих пор висит на получение и сегодня списали за автовозврат зачем там сидят менеджеры вечно какие то проблемы с этим пунктом
Анна Ремизова
Ужасный персонал, как умирающие лебеди постоянно, все настолько медленно делают, хамки, вечно очереди по пол часа, работает какая-нибудь одна девочка, отврат просто, если настолько не нравится работа-уйди, после вашего пвз всегда настроение портится !!!!
DR
Darya R
Пвз отвратительный. Новые правила WB отвратительные. Люди работающие на пвз WB – это люди, которые ни капельки не уважают себя. Выглядят так, как будто не спят и не моются по неделе, в пункте грязь везде, начиная от столов заканчивая полом, в котором к тому же огромная дыра, просто перебит кафель и стяжка. Причем в месте где скапливается очередь перед компьютером сотрудников. Случайно увидела роутер, стоящий у компьютера – слой пыли такой, как будто с открытия пвз ее не вытирали. В общем больше я не ваш клиент. Теперь только Озон :)
Александр Максимов
Отвратительная работа, заказ ищут стабильно по 40мин. скапливаются огромные очереди. В полу дыры, ноги проваливаются. Очень грязно и мало места. По итогу выходя обязательно будешь в пыли.
ВИ
Варвара Иванова
Ужасное пвз. Была впервые там. Столы очень неудобно стоят, поменяйте стойку местоположением. Как в бочке.
Юлия 🦁
Сегодня забирала заказ и мне не понравилось отношение ваших сотрудников. Прошу научите девочек реагировать спокойно на нижнее бельё, сотрудница в очках сказала мне: «А вам то 18 есть то?», это было очень грубо с её стороны,я конечно же показала паспорт и подтвердила свой возраст. А её напарница так и скривила лицо будто что-то мерзкое увидела в моё заказе,а когда выносила мне товары,то сканировала и просто швыряла в стол.
Регина Истомина
Взяли сотрудницу , взрослую, обычно работали молодые, очень медленная, поменяйте персонал. Это просто ужасно
ИЛ
Инга Леонова
Самостоятельно отменили курьерскую доставку, вместе с ней отменили товар, от которого я не планировала отказываться, вернули деньги за товар без учета доставки, в итоге я потеряла около 600 руб, сотрудники пункта не компетентны, путались в своих показаниях 🤣
М-
Марина -
Помойка вб это неуважение к себе и своему человеческому достоинству. Грязь антисанитария грязные примерочные и вы там одеваетесь ??????)))) фууу отвратительно Когда уже данная шарага разорится ??? Базар китайский в каждом доме развели !!!! Аллллоооо!!!! Товар с летуаль дешевле в магазине чем на мусорке Валберис !!!!! Очнитесь уже в конце то концов!!!!!хватит там скупать все весь фальсификат и потом жалуетесь что вещи рвутся и морщины на все лицо и прыщи!!! Да потому что вы на вб купили одежду , обувь, еду и косметику!!!!!! Товары некачественные и фальсификат продают под видом хорошей качественной вещи !!!! Терпеть не могу вб из-за такого отношения!!!!! Просто ужас
zv
zheka vl
на улице +30, кондиционер в пвз не работает, жалко работников
ДQ
Дарья Q
отвратительные сотрудники выдачи, которые заказанные подушки используют себе под пятую точку, ещё и угорают над этим, желаю вам скорейшего увольнения
ЛА
Лейла Алиева
Кто жалуется на то, что мамы с детьми стоят в очереди по часу. Начните с себя, пропускать родителей с маленькими детьми вперёд. Ребята молодцы, шустрые. Ни разу грубых слов от них не слышала. На любом пункте выдачи всегда загруз, если много посылок. Кому не нравится приходи с утра.
кк
ксения ксения
Расположение удобное, но очееееень долго... Просто ищут 1 товар по пол часа
Raspakouka .
Совмем ох...ли, нельзя с собакой. Чушатня как в хлеву, полы не мылись лет 20, нашли стирильное помещение. Да собака чище вас всех вместе взятых раз в пять, с горой прививок. Обслуживание долгое, очередь до остановки, пакет не предложат никога. Худшее отделение.
КС
Кристина Смирнова
это ужас, уже какой раз прихожу товар не могут найти, говоря о том что нет смысла искать, пишешь управляющему а он вопрос не может решить, сотрудники хомят орут на клиентов
Антон Рясной
Очереди километровые, 40 минут ожидания в очереди, очень всё медленно.
Anya Sekacheva
Ужаснейший пункт выдачи 🤮. Вечно грязно, куча товара не разобранного у самых дверей и народ стоит до "соль и перец". Как на склад уйдёт, так все..... Если не успевают добавьте сотрудников. Два дня назад пришла заказ не нашла. Нету говорит, мне очень жаль. Не могу найти. Приходите завтра. Два дня искали. Кое как отдали и то не все. Щас пошла очередь опять километровая. 🙄👎
олечка Б🎀
Ужасный пункт выдачи, грязно, товар ищут долго
Евгений Котов
Две звезды только за сотрудников, их обычно несколько, молодые шустрые ребята, а вот сам пункт оооочень маленький, постоянно очереди
galina trubaceva
чистый уютный пункт, мне нравится
Саша Неверова
Очень-очень грязно, жуткий беспорядок. Выходной, будний, утро, день, вечер - абсолютно не важно, очереди всегда километровые. Сотрудников несколько, но работают почему то только один. Не рекомендую. Единственный плюс- удобная локация. В остальном только минусы.
Andrey Leonov
Испортился пвз, загружен настолько, что сотрудники просто не могут быстро найти заказы среди огромного количества коробок, лучше пройтись вниз на Надибаидзе и сделать заказ туда, там вообще никого нет
ОМ
Ольга Малахова
На пункте стали постоянные нескончаемые очереди, грязно как в помойке, товар ищут годами просто! Наведите уже порядок !И на фото это только часть
No Name
Грязно просто ужас. P.s. Если идет снег,то полы протирают чаще,а не реже.
ЮС
Юлия С
Вечные очереди. Невозможно. Забирать приходится все очень долго. Выдача крайне долгая. Не советую
mi
m i
отличный пункт выдачи) рядом с домом, сотрудники приятные, добрые и отзывчивые, рекомендую👍🏻
IE
Irina Evgenievna
Любимый пвз, сотрудники молодцы!!! Те кто пишут про очереди, приходите к открытию и ее не будет! Не нравится, зачем высирать это сюда? Если вам не нравится этот пвз, то закажите на другой) ах да,он же находится дальше от вашего дома )))
Kubick Bubick
Получение заказа 20 минут. Забирал первый заказ за 5 лет, остаюсь на озоне.
🌚🌚
🌚 🌚
Вечные очереди,вечный хус на выдаче,на выдаче неадекватныелюди,все положительные отзывы сверху накрученные,если будет вариант не выбирать именно этот пункт однозначно так и поступлю!
J.
Jonyyy .
Постоянно заказываю товары на данный пункт выдачи, меня все устраивает, сотрудники быстро выдают заказ. Не понимаю людей, которые пишут весь бред в отзывах. На счёт очереди, вы видели сколько товара приходит особенно под самый новый год и одному человеку не один товар нужно выдать, а несколько! Сотрудники проверяют каждую вещь перед камерой, потому что это прописано в правилах. Грязно в помещении? В этом виноваты сотрудники? Я считаю, что это люди, которые видут себя как свиньи и не могут нормально выкинуть мусор в мусорку, которая стоит в помещении!
Анатолий Анатольевич
Всегда очереди. Очень большой трафик, ни когда в этот пункт больше не буду заказывать.
Танечка Танечка
Можно стоять по 1,5 часа в очереди за своим заказом, и не в час пик! Постоянно не могут найти товары, Каждый раз «мы запишем ваш номер телефона и перезвоним когда найдём заказ» Ни разу не перезвонили, уже не один заказ был потерян на этом пункте! Мамы на руках с детьми стоят тоже самое по часу в очереди!
Ксения Гайнуллина
Те, кто пишут про постоянные очереди, вы хоть представляете какой там трафик?)) Я вообще всегда удивляюсь, как сотрудники все успевают, трудяги.
Дарина 🥰
Работники большие молодцы👍С такой текучкой справляться очень тяжело, а у них получается))
Ак
Анна кузнкцова
Обманывают людей ,набирают на работу школьников кого угодно люди там работают потом в конце деньги не платят выдумывают всякие отмазки ,однаму парню вообще 200 рублей пришло за пол месяца это нормально ???где директор где управляющий это что за Мошенники ,администратор Екатерина вообще молчу ничего не знает сказки какие то рассказывает ..люди бедные в очереди Стоят по 5 часов если и не больше а им всем пофиг Екатерина Админестратор Ответственная там За Работу ничего не делает и особенно когда её друзья приходят якобы помогать там такой Хаус творитсятворится ..… Разогнали бы всех и нормальный персонаж понабрали бы чем вот так ..… Скрыть
Елена Елена
Дурализм. Пока сам товар посмотришь перед камерами , потом эти глупые консультантки 500 лет их еще перепроверяют . Стоишь ждешь их . Бесит .Еще сама пакеты и поперепутала
ВХ
Владислав Х
Сотрудники данного ПВЗ работать вообще не хотят, либо калеки какие то. Помещение грязное, посылки валяются не понять как, нормально заказы выдать не могут, постоянно что-то не могут найти, очереди каждый раз, при том что их там в этом пункте торчит по 4 человека.
Ариша Косьяненко
Этот раз восхитителен!!!
НН
Наталья Наталья
Пришла в час пик, и обслужили меня хорошо. Не было суматохи, хотя передо мной была девушка с большим количеством посылок, в котором и консультант, и сама девушка, запутались. Времени на это было убито много. После у меня быстро попросили код и без промедления нашли посылку, вежливо мне не отдали, а после получения, когда я пошла в сторону двери, пожелали хорошего вечера.
NN
No Name
Сегодня был аншлаг на этом пункте, очереди километровые, одна сотрудница еле пашет, или просто устала уже, не поняла, а вторая сотрудница тупо сидела за столом, не помогала ей ни в чем. В общем, в пункте сарай полный, грязь, пыль, в углу небрежно сваленные вещи. Лица сотрудников, тоже отдельный вид искусства😁, явно, не рады присутствием посетителей. Интересно, руководитель данного пункта в курсе, что здесь происходит, судя по отзывам, давно в курсе, только ничего не делает, воспитательную работу с сотрудниками не проводит, аншлаг будет дальше продолжаться. Берите пример с других пунктов, как сотрудники должным образом выполняют свою работу
Александра Бауэр
Консультанты молодцы! Не только быстрые, но еще и приветливые. Всегда иду в этот пвз с радостью)
Анна Гилан
Сотрудники недружелюбные, не рекомендую