Самолет Плюс
Агентство недвижимости
Алексей Тарнаев
Хотим выразить огромную благодарность Ольге! Только благодаря ее профессионализму, мы стали обладателями собственного жилья. Ольга сопровожала нас на всех этапах заключения сделки, проявляя личную заинтересованность и оказывая помощь в каждом проблемном вопросе. Ольга — это человек, который действительно понимает, что значит быть на стороне клиента.
КД
Кристина Д
Добрый день. Пришла в офис спросить про свой случай ( 2 капитала в первый взнос) и не заметила как купила квартиру ;)) вот где сработанно профессионально Обратилась к Ольге на консультацию, озвучила все свои запросы, пожелания - Ольга оперативно предлагала ЖК подходящие под запрос. Дальше уже сделали подборку квартир именно по выбранному комплексу, удобно А главное, я никуда не бегала, чтобы изучить что есть из предложений ( которые подходили именно мне, потому что не каждый застройщик с этим работаем), не искала цены на квартиры и интересные предложения и тд - я все это получила за 10 минут в одном месте, что очень круто, я считаю На все вопросы я получала грамотный понятный ответ. Все за меня грамотно оформили и подали, договорились - оставалось только на сделку придти. И все так оперативно. И классный нюанс, подсказала, как можно воспользоваться семейной ипотекой еще раз, так бы конечно истратили это право. Хотелось бы выделить и агента Алину. заботливо помогала тоже при оформлении, всегда на связи, ответит на вопросы, напомнит. Очень благодарна Ольге и Алине за вашу работу. Думала, что ипотека это не про меня и дорого;)) но Ольга доказала обратное Рекомендую всем кто ищет брокера и особенно своим знакомым все.
СП
Самолет Плюс, агентство недвижимости
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо за такой вдохновляющий отзыв! Мы рады, что Ольга и Алина см…
АО
Алиев Октай
Спасибо большое за работу, ребята очень молодцы)
СП
Самолет Плюс, агентство недвижимости
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Октай! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы рады знать, что наша работа приносит…
Евгений Митякин
Хочу выразить свою благодарность Ольге за профессионализм и оперативность в проведении сделки. Как агент, работающий на стороне покупателя, я ценю качественное взаимодействие с коллегами, и Ольга не разочаровала. Наша сделка прошла быстро и без лишних нервов. Ольга проявила высокую степень ответственности, помогала мне на каждом этапе и всегда была на связи, отвечая на все вопросы и предоставляя необходимую информацию. Её знания рынка и внимательность к деталям сделали процесс максимально комфортным. Отдельно хотелось бы отметить бережный подход Ольги к нашим интересам. Она действительно стремилась найти оптимальное решение, учитывая пожелания обеих сторон. Благодаря её профессионализму сделка была проведена в срок и без задержек. Рекомендую Ольгу как надежного и опытного агента для любой сделки. Работать с ней было приятно!
ЮП
Юля Павловна
Подобрали квартиру и ипотеку, как говорится "по щелчку". Агент Тулупова Оксана легко и ненавязчиво выявила и поняла все наши требования. Организовала и сопровождала на всех встречах с застройщикамм и более того, выведала самые выгодные условия, как у застройщика так и ипотеке. Все прошло, "пришёл увидел покупил". Большое спасибо Оксане и агентству Самолёт плюс!
Анатолий Кальян
Всем добрый день! В агентство обратились для покупки квартиры к риэлтору Алине Сергеевне . Цель достигнута, результатом довольны. Алина порекомендовала хороший вариант, рассказала все виды ипотеки, какие в настоящее время есть преимущества при оформлении. После того, как квартира была выбрана сопровождала нас до и после подписания сделки. В процессе обсудили все нюансы. Алина - грамотный риэлтор, коммуникабельный человек. Рекомендуем.
ОТ
Оксана Тулупова
Прекрасные сотрудники. Ипотеку одобрили. квартиру подобрали, застраховали, супер! всё в одном месте, очень удобно.
Виктория .
Покупали через агента Ольгу вторичку. Помогла со всеми вопросами - от подачи заявки на ипотеку до текущих вопросов по квартире. Всегда отвечает и предлагает различные варианты. Спасибо большое!