Фанагория-Абрау Дюрсо
Винотека
V
V.A.
Хочу поблагодарить этот филиал, не только за качественное обслуживание, но и за потрясающую идею поставить полки с книгами, где каждый желающий может абсолютно бесплатно, прикупив бутылку вкусного вина - взять прочитать любую книгу. Для человека, вечно занятого делами (но всегда находящего время по пути домой заехать за вином), поход в библиотеку - не позволительная роскошь. А здесь… просто потрясающая задумка. Девушке, что это придумала настоятельно советую дать не только премию, но и внедрить ее идеи во все сети Ваших магазинов. Спасибо, очень 💜
Anna Z
Желаю данному филиалу найти хорошего вежливого сотрудника. Зашла купить 4воды, после вопроса продавцу о том «где стоит вода» мне ответили: «воду можете купить в акашево», развернулась и ушла. Обслуживание на высоте👍🏽
ФД
Фанагория-Абрау Дюрсо, винотека
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите примерно дату и время вашего визита в винотеку, нам необходимо разобраться в…
Елена Малахова
Уютный магазин, дружелюбный персонал)))
Alexey Kudashkin
Приятные сотрудники. Большой выбор.
Светлана Фахрутдинова
До посещения этого магазина не знала, что о вине можно так вкусно рассказывать. Только ради этого стоит проехать 1500 км. Попробовать хочется все.
Егор Б
Классный магазин. Широкий выбор, вежливый персонал.
Валерий Добрый
Очень профессиональный, общительный, со знанием дела коллектив. Всегда помогут подобрать вино, всегда с улыбкой и всегда приветливы. Рекомендую данную торговую точку)
Егор Нагорный
Отличный магазин Вежливый и опытный персонал Хороший выбор качественной продукции Удобное расположение по следованию домой.
АУ
Алена Устимова
Я очень рада,что по пути домой у меня есть магазин столь высокого уровня! Отличный выбор вин и крепкого алкоголя. Приятное обслуживание всегда. Но хочу отметить работу нового парня, не обратила внимание на имя, видела его первый раз там. Очень грамотно посоветовал вино. Из общения видно,что разбирается в напитках. Честно говоря, я бы не рассматривала ту марку, которую он предложил. Просто потому, что люблю определённого производителя. И сколько бы ни попробовала других, все равно возвращаюсь к "своему". Но тут всё пошло по-другому. Вино очень понравилось! Спасибо вашему сотруднику за профессионализм! Хоть, повторюсь, все продавцы хорошие и выражают желание помочь с выбором. В общем, рекомендую филиал за Тойота-центром всем и сама буду заезжать только туда. Спасибо Вам за ваше тепло и радушие!
СМ
Софья Медведева
Хороший выбор, адекватные цены
Андрей Горшков
Внимание и вежливость
Л
Людмила
Большой, хороший выбор. Сервис на высшем уровне, девочки вежливы и доброжелательны, грамотно подберут и подскажут под любой вкус цвет как говорится. Благодарю. Так держать!!!
Варвара
девушки консультанты не заинтересованы в продаже, отвечают грубо, были заняты своими делами.
Саша Горт
Отличный персонал, все подскажут и расскажут, вино шикарное! Но УБИРАЙТЕ ПАКЕТИК, кот его свиснул, нализался и буянил, продукт качественный, проверенно 😹
ЮД
Юлия Дёмина
Отличное, быстрое и качественное обслуживание.Покупали новогодние подарки партнерам. Нас проконсултьтировали, помогли с выбором и организовали доставку. Отдельное спасибо руководителю винотеки Анне, она настоящий профессионал в своем деле! С Наступающим Новым годом!
ОС
Ольга Сергеева
Спасибо за отличное обслуживание
Kuliinchenko .
Большой, хороший выбор. Прекрасные цены, замечательный сервис, девочки продавцы-консультанты вежливы, доброжелательны, грамотно подберут и подскажут под любой вкус и застолье. Благодарю. Вернусь вновь🍷