Быстрое питание
4.4
4.4
Xeni
Новая женщина готовит очень вкусно, вкус изменился в лучшую сторону, теперь беру тут чаще
Андрей
Шикарная шаурма, мясо мягкое, лаваш не сильно твердый, присутствует легкий хруст. овози свежие, а соус не перебивает вкус ингредиентов. Однозначно рекомендую upd.19.11.2025 Теперь вместо мужчины повара на кухне стоит мусульманка которая видимо вместо шаурмы заворачивает ингридиенты для паштета. Я никак не могу обьяснить то что мясо не похоже на курицу, а больше походит на какую то резину или это кости с хрящами чего в шаурме быть не должно
3 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся ❤
ВН
Влад Нерад
Вкус старых крыс
Дарья Селиванова
Еще пару месяцев назад поставила бы этому заведению 5 звезд. Но что в последнее время стало с рецептурой, извините? Раньше когда брали, был в основном белый соус, много мяса и без этого сухого картофеля. Сейчас же - один картофель, жесткая черная курица и её жилы и тонна сладкого кетчупа, который здесь вообще не к месту. На протяжении двух лет с мужем покупали именно в этом месте шаурму, по критериям которые подходили мне. А это - свежие овощи, белый соус, сочная курица и ни одного кусочка картошки. Сейчас же все наоборот. Прикрепляю фотографию. Прошу заметить, это всё лишь из верхушки блюда Фу
ИР
Игорь Русинов
Отличная классическая шаурма, приличная по размеру! Рекомендую!)
Dohn Joe
Очень медленно работают.
Андрей Лимачко
Кислая, солёная и холодная. Красная цена 200р
User 2044
Если хотите шаурму с камнями за 450₽ то место замечательное. Но лучше поберегите зубы и выберите другое заведение.
Gena LIT
Как и отмечали раньше люди - шавуха состоит процентов на 70 из овощей, стоит обычная шаурма 350₽(не так уж и мало). Прилавок с выпечкой не закрыт от мух.
РО
Роман Овечкин
Прочитав отзывы и решил зайти взять шаурму. Заказал острую за 400 в итоге мне дали мне кажется даже еще проще чем классическую (хотя не знаю какая здесь классическая)... похавал салат с мясом в лаваше и без вкусным соусом белым. Остроту походу вообще забыли добавить. По вкусу будто ел ППшную. Ставлю 2ю звезду только из-за того что было все свежее. То что мне дали не стоит 400 рублей за Это..
александр кондаков
Обожаю это место, природа идите сюда и вы не ошибётесь ведь здесь самая лучшая шаурма на первореченском районе❗️❗️❗️❗️❗️
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, александр, за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще!
ДЧ
Денис Чугункин
Самая вкусная шаурма на первореченком районе‼️‼️‼️ Ходим туда постоянно большой компанией, очень нравится и полезно‼️‼️‼️ не нравится только Андрею ему не понять шавухи‼️ Продавец очень уважаемый, общительный и добрый. Люблю классическую шаурму и я Сделайте в шаурме по-братски без сосисок В общем все ОК. РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анатолий Иванов
Шаверма понравилась, по Питерскому рецепту, жил 2 года в Питере, вкус узнал! Рекомендую!
22 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 🤝
Э-
Эвугэни -
Хочешь поесть в разумную цену и не траванутся как у других, то тебе сюда. Практически Каждое утро захожу, организм довольный. Главное что не жирное и не масленное и нет плесени на продукции как у соседей с рынка.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Эвугэни! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
СБ
Светлана Боровик
Хорошая забегаловка добрый персонал и вкусная еда, я в восторге
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо за высокую оценку! Были рады вас видеть!
Борис Б.
Брал классическую шаурму. Начинка вкусная, но на мой взгляд - слишком маленькая, и много сухого лаваша внутри
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Борис у нас порций хороший. ждём вас снова будет вам двойной шаурму☺
КИ
Константин И.
В сырной попалась маленькая куриная косточка) надеюсь, это случайность. а так шаверма вкусная-соотношение мяса, овощей и соуса устроило. Есть кофе в баночках. Обстановка внутри для не сильно прихотливых, о каком-то уюте и комфорте говорить тут трудно.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё!
mirror w
Очень вкусная сырная шаурма, мужчина очень хороший!
13 мая 2025, официальный ответ
Mirror, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать 💛
ыи
ыуыу иаиа
очень вкусная шаурма, беру не первый раз, продавец тоже очень хороший - все быстро и качественно делает, рекомендую!
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🌸
Ia
I am ma I
Лучшая шавуха, так ещё и быстро сделал Полный кайф
6 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 🙏🏼
Владислав Маклаков
Очень хорошее место, постоянно захожу сюда и всегда вкусно, очень вежливый и доброжелательный продавец, всегда вкусно и цены не высокие
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 😁
Николай Кабанов
Отличная шаверма. Большая и вкусная. Место тоже приятное. Даже сделали начинку как мне хотелось. Рекомендую. И главное в тишине поел. Благодать!
15 февраля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Очень приятно 😁
Борис Боровик
Отличная вкусная шаурма только за ней сюда и приезжаю , в особенности понравился повар Бихруз выполнил мой индивидуальный заказ и помог мне с информацией
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Борис. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
ЕТ
Евгений Тюлик
Лучшая шаурма во Владивостоке
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Мы старались 💛
Bakayev Me
Сегодня купил шаурма сырная там сыр очень много и мяса прям вкусное советую покупать всем 🔥💫
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bakayev! Спасибо вам, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Love $$
Худшая шаурма которую я ел, заказал 2 штуки с сыром в итоге сыра нет очень много перца и соли, есть невозможно
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер мы этого исправим ждём вас снова
Анна Шикова
Чуть бы побольше соуса, а так вкусная .
2 февраля 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам большое за отзыв! Ждём вас снова 😁
Виктория С.
Вкусная большая шаурма, самса, много мясной начинки. Очень нравится соус в шаурме, никакого ядерного лука.
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова!
Алена Бибанина
очень вкусна, шаурма большая и зелени много
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, спасибо за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова 💛
Кирилд Борисов
Наполнение шаурмы хорошее, но разваливается есть не удобно, много капусты добавляют(
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер кирилд мы этого исправим ждём снова
ВЗ
Владислав Заворуев
Уютное заведение со столиками, приборами, в помещении тепло зимой и убрано. Шаурма просто нет слов хочется есть но уже не могу потому что порция очень большая и это большой плюс.
19 декабря 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе, мы старались ❤
ВА
Виктор Артамонов
Классное месте и вкусная еда Не то место где первую шаурму попробовать стоит но если искать место со вкусной едой то оно самое
19 декабря 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова
Максим Мараховский
Беляш по восточному просто супер. Большое спасибо повару Бехрузу за вкусный обед и помощь с очень важной информацией. Очень общительный, обаятельный повар. Всем рекомендую
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку, всегда рады вам 🤝
Ms.Nogtepilka, студия маникюра и педикюра Хайдурова
Не смогла есть …больше ни ногой
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста когда что брали? Чем вы недовольны?
Гоша Ильинов
очень вкусно
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще
Антон Лашков
Шавуха классическая на 5/10, потому что немного подгорело.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Приходите ещё мы этого исправим спасибо вам за отсенку
ВИ
Владислав Игоревич
Очень хотелось шаурмы, нашли на карте, приехали - Повар - добрейший дядька, приготовил от души, как для себя: большая, вкусная. Коротко - 5 звёзд
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо 🙏 большое за отзыв, ждём вас снова 👍👍👍
г
георгий
Посетил сегодня данное заведение приобрел классическую шаурму и чай, продавец вежливый шаурму сделал качественно, она не распалась как в некоторых магазинах, шаурма вкусная, сыра достаточно, вкус 10/10 Обслуживание 10/10 Посещу еще нераз данное заведение спасибо за работу и процветания вашему бизнесу 👍👍
Ксения Ардабьева
вкусно и недорого
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
bexruz hasanov
Все здорово и вкусно, спасибо
И.
Иван .
Вкусно , быстро, приятное обслуживание вежливые люди , заходили уже вечером все очень понравилось не дорого и очень вкусно
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова ❤ Всегда вам рады 🌸
Bakberdi BEGALIEV
Шаурма плотная сытная и очень вкусная. Взял шаурму с сыром и чай 330, 40 - за 370 рублей сытый довольный
. .
Не вкусно, в помещении полная антисанитария
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что доставили Вам неприятные впечатления о себе. Подскажите, пожалуйста, когд…
БМ
Баяман Мамажанов
Здравствуйте шаурма очень вкусно,соус бомба, продавец вежливый, внутри все чисто, уютно ,я советую всем тут покушать все вкусно и и по цене нормально
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Баяман! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 😁
GeoRock Rock
Помещение чистое, уоыбчивый продавец, свежая и вкусная выпечка наряду с шавермой🙌
Ваня Котов
После закрытия дюрема, это самая лучшая шаурма в городе. Сырная это просто услада для желудка. Настолько мягкой и вкусной шаурмы вы нигде не найдете. UPD: судя по отзывам шаурма перестала быть самой вкусной. Тут я соглашусь. В последние разы хотелось только быстрее добежать до туалета.
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ваня! Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова 🙏🏼
/////
мега много масла,и оказался кусок пластика в шаурме длиной около 4см,ну и воняет,в общем ужасно
Александр А
Ужасная шаверма и подача. В заведении воняет
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александр в чём именно не понравилось падача шаурмы ? Если на улице ваняет канализация не мы виноваты
ТН
Татьяна Некрасова
Прекрасная хозяйка, приветливая, вежливая. Что касается еды, самса не вкусная от слова совсем, куски мяса внутри огромные и кажется с душком, тесто кисленное, после первого укуса сразу распространился запах прокисшей еды, есть было невозможно к сожалению
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Эмиля когда вы купили самсу ?
Михаил Соколик
Шаурма и хот доги вкусные, работает добрая женщина
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас снова 😁