Быстрое питание
4.3
Получить кешбэк 750 ₽
4.3
User 2044
Если хотите шаурму с камнями за 450₽ то место замечательное. Но лучше поберегите зубы и выберите другое заведение.
РО
Роман Овечкин
Прочитав отзывы и решил зайти взять шаурму. Заказал острую за 400 в итоге мне дали мне кажется даже еще проще чем классическую (хотя не знаю какая здесь классическая)... похавал салат с мясом в лаваше и без вкусным соусом белым. Остроту походу вообще забыли добавить. По вкусу будто ел ППшную. Ставлю 2ю звезду только из-за того что было все свежее. То что мне дали не стоит 400 рублей за Это..
НД
Нафиса Джураева
Очень вкусная шаурма,всем советую попробовать хоть один разок,и выпечки свежие,самса оболденная,и шаурма сочная,всё отлично мне нравится молодцы ребята🙌🏻🤍💓🌯
Частый гость
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ЭМ
Эъзоза Муитдинова
Спасибо большое💗, Все как всегда оочень вкусноо😃♥😊
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие. Ждём вас снова 💛
Э-
Эвугэни -
Хочешь поесть в разумную цену и не траванутся как у других, то тебе сюда. Практически Каждое утро захожу, организм довольный. Главное что не жирное и не масленное и нет плесени на продукции как у соседей с рынка.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Эвугэни! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Xeni
Новая женщина готовит очень вкусно, вкус изменился в лучшую сторону, теперь беру тут чаще
Анатолий Иванов
Шаверма понравилась, по Питерскому рецепту, жил 2 года в Питере, вкус узнал! Рекомендую!
22 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 🤝
Gena LIT
Как и отмечали раньше люди - шавуха состоит процентов на 70 из овощей, стоит обычная шаурма 350₽(не так уж и мало). Прилавок с выпечкой не закрыт от мух.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте мы всё исправили наабарот прихадите к нам
Dohn Joe
Очень медленно работают.
Константин Ш.
Шаурма тут хорошая. Upd 29.03.26 Меняю отзыв на 1 звезду Шаурма стала ужасной, в трех заказанных позициях, состав был разным. Мясо ужасное, половина шаурмы это капуста.
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте до 1 апреля мы закрыты прастите
Дарья Селиванова
Еще пару месяцев назад поставила бы этому заведению 5 звезд. Но что в последнее время стало с рецептурой, извините? Раньше когда брали, был в основном белый соус, много мяса и без этого сухого картофеля. Сейчас же - один картофель, жесткая черная курица и её жилы и тонна сладкого кетчупа, который здесь вообще не к месту. На протяжении двух лет с мужем покупали именно в этом месте шаурму, по критериям которые подходили мне. А это - свежие овощи, белый соус, сочная курица и ни одного кусочка картошки. Сейчас же все наоборот. Прикрепляю фотографию. Прошу заметить, это всё лишь из верхушки блюда Фу
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Дарья прастите что так палучилась мы сожелели что паменяли плвара данный время все верн…
Борис Б.
Брал классическую шаурму. Начинка вкусная, но на мой взгляд - слишком маленькая, и много сухого лаваша внутри
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Борис у нас порций хороший. ждём вас снова будет вам двойной шаурму☺
ВН
Влад Нерад
Вкус старых крыс
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте мы мяса крыс не используем прастите если что та не панравился у нас смена повара была п…
КИ
Константин И.
В сырной попалась маленькая куриная косточка) надеюсь, это случайность. а так шаверма вкусная-соотношение мяса, овощей и соуса устроило. Есть кофе в баночках. Обстановка внутри для не сильно прихотливых, о каком-то уюте и комфорте говорить тут трудно.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё!
mirror w
Очень вкусная сырная шаурма, мужчина очень хороший!
13 мая 2025, официальный ответ
Mirror, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать 💛
Владислав Маклаков
Очень хорошее место, постоянно захожу сюда и всегда вкусно, очень вежливый и доброжелательный продавец, всегда вкусно и цены не высокие
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 😁
Алексей Ярославцев
Купил сегодня шавуху жене, очень не вкусная сыр дешёвый самый не вкусный сыр очень много майонеза. Больше туда не поедем.
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте у нас кефирный соус не майонез сыр 🧀 хороший можем пакащать фактуру
Михаил Бакин
Всем привет,ну вот и здесь испортилась шавуха,всегда по приезду брал только здесь,а теперь захожу,а там другие персонажи и они вообще наплевательском относятся к приготовлению шавухи,взял с сыром а там такой дешёвый сыр кладут,что его вкуса даже не чувствуется,ценник забрали до 450 за сырную а выглядит такой дохлой,что когда мне отдала в руки она согнулась напополам,короче стало отвратительным местом,заметил даже люди не заходят к ним...решайте сами.
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Михаил у нас свежое мяса всегда а сыр используется мацарелла и тварожный сыр хохланд кр…
Артём Петрухненко
Шаурма очень хорошая, раньше была не очень, когда был прошлый владелец, сейчас владелец поменялся и шаурма стала очшень хорошая. Всем советую и рекомендую, цены очень вкусные.
18 февраля 2026, официальный ответ
Артём! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤ да верно мы вернулись и…
Анна Шикова
Чуть бы побольше соуса, а так вкусная .
2 февраля 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам большое за отзыв! Ждём вас снова 😁
Андрей
Шикарная шаурма, мясо мягкое, лаваш не сильно твердый, присутствует легкий хруст. овози свежие, а соус не перебивает вкус ингредиентов. Однозначно рекомендую upd.19.11.2025 Теперь вместо мужчины повара на кухне стоит мусульманка которая видимо вместо шаурмы заворачивает ингридиенты для паштета. Я никак не могу обьяснить то что мясо не похоже на курицу, а больше походит на какую то резину или это кости с хрящами чего в шаурме быть не должно
3 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся ❤
Николай Кабанов
Отличная шаверма. Большая и вкусная. Место тоже приятное. Даже сделали начинку как мне хотелось. Рекомендую. И главное в тишине поел. Благодать!
15 февраля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Очень приятно 😁
Борис Боровик
Отличная вкусная шаурма только за ней сюда и приезжаю , в особенности понравился повар Бихруз выполнил мой индивидуальный заказ и помог мне с информацией
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Борис. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
Кирилд Борисов
Наполнение шаурмы хорошее, но разваливается есть не удобно, много капусты добавляют(
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер кирилд мы этого исправим ждём снова
ИР
Игорь Русинов
Отличная классическая шаурма, приличная по размеру! Рекомендую!)
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будьте здоровы.
александр кондаков
Обожаю это место, природа идите сюда и вы не ошибётесь ведь здесь самая лучшая шаурма на первореченском районе❗️❗️❗️❗️❗️
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, александр, за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще!
ДЧ
Денис Чугункин
Самая вкусная шаурма на первореченком районе‼️‼️‼️ Ходим туда постоянно большой компанией, очень нравится и полезно‼️‼️‼️ не нравится только Андрею ему не понять шавухи‼️ Продавец очень уважаемый, общительный и добрый. Люблю классическую шаурму и я Сделайте в шаурме по-братски без сосисок В общем все ОК. РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Bakayev Me
Сегодня купил шаурма сырная там сыр очень много и мяса прям вкусное советую покупать всем 🔥💫
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bakayev! Спасибо вам, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ыи
ыуыу иаиа
очень вкусная шаурма, беру не первый раз, продавец тоже очень хороший - все быстро и качественно делает, рекомендую!
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🌸
Максим Мараховский
Беляш по восточному просто супер. Большое спасибо повару Бехрузу за вкусный обед и помощь с очень важной информацией. Очень общительный, обаятельный повар. Всем рекомендую
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку, всегда рады вам 🤝
Матвей К
Все очень вкусно как всегда
4 апреля 2026, официальный ответ
Матвей. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Аж
Аля житель
Шаурма невкусная один жир
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте принисите обратна пасмотрим если так вернём деньги
СБ
Светлана Боровик
Хорошая забегаловка добрый персонал и вкусная еда, я в восторге
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо за высокую оценку! Были рады вас видеть!
Андрей Лимачко
Кислая, солёная и холодная. Красная цена 200р
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте прихадите к нам сейчас всё очень вкусна 🙂
Ia
I am ma I
Лучшая шавуха, так ещё и быстро сделал Полный кайф
6 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 🙏🏼
Love $$
Худшая шаурма которую я ел, заказал 2 штуки с сыром в итоге сыра нет очень много перца и соли, есть невозможно
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер мы этого исправим ждём вас снова
Виктория С.
Вкусная большая шаурма, самса, много мясной начинки. Очень нравится соус в шаурме, никакого ядерного лука.
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова!
ВИ
Владислав Игоревич
Очень хотелось шаурмы, нашли на карте, приехали - Повар - добрейший дядька, приготовил от души, как для себя: большая, вкусная. Коротко - 5 звёзд
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо 🙏 большое за отзыв, ждём вас снова 👍👍👍
bexruz hasanov
Все здорово и вкусно, спасибо
Bakberdi BEGALIEV
Шаурма плотная сытная и очень вкусная. Взял шаурму с сыром и чай 330, 40 - за 370 рублей сытый довольный
Татьяна В
Самса просто жесть. 99% кислый гигантский лук. Мяса говядины там нет, кусочки каких-то полусырых обрезков из жил. Деньги на ветер. Это просто опасно есть.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна прасим пращение самса была привозная напишите номер карты я ваши деньги верну п…
Антон Петров
до обновления меню и смены персонала тут была лучшая шаурма в городе, взяв маленькую она была огромная. соуса было много .после смены меню и обновления персонала стало куча лаваша ,шаурма стала маленькая ,соус хоть и кефирный чесночный, но его мало
Алина Гетман
Разнообразие меню, очень радует! Подобных мест в нашем городе не так много + ОЧЕНЬ ВКУСНО. Чисто и приветливый парень, который готовит. Обязательно буду постоянно сюда заезжать👍🏾
Dmitry Morgan
Ребята, это просто бомба!! Невероятно вкусная шаурма, реально приезжаю из Надеждинска, чтобы вкусно поесть, секретный соус без майонеза, лучшая шаурма которую приходилось пробовать!!! Да что там, были в Анталье, там просто никакое тесто и сухое мясо в кетчупе... Спасибо Сардору и процветания его бизнесу!!!
ВЗ
Владислав Заворуев
Уютное заведение со столиками, приборами, в помещении тепло зимой и убрано. Шаурма просто нет слов хочется есть но уже не могу потому что порция очень большая и это большой плюс.
19 декабря 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе, мы старались ❤
ВА
Виктор Артамонов
Классное месте и вкусная еда Не то место где первую шаурму попробовать стоит но если искать место со вкусной едой то оно самое
19 декабря 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова
GeoRock Rock
Помещение чистое, уоыбчивый продавец, свежая и вкусная выпечка наряду с шавермой🙌
Шахноз Шахноз
Очень вкусный Удон с морепрадуктами
Жека Сафаров
Сырная шаурма просто бомба продавец вежливый соус очень вкусный всем советую посетить хоть один раз
24 мая 2024, официальный ответ
Жека, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите ещё ❤