H8
Службы
Анастасия Кичигина
Красиво
Полина С.
Очень понравилось это место!) Мастер классы, аква грим и тд Советую!)
эр
эля резвякова
Замечательный ресторан , вкусная еда
Иван СплитКраснодар
Были во Владивостоке и побывали в этом замечательном ресторанчике. Атмосфера прям как в моей любимой Грузии! Особенно понравились хинкали с крабом! Всем рекомендую данное заведение!
ВУ
Вера Ушакова
Хочу оставить прекрасный отзыв о ресторане и нашем сегодняшнем официанте и компаньоне Полине. Прекрасная подача и атмосфера, красивый, приятный, волшебный голос, как у соловушки. Тосты западают в самую душу, прекрасно исполненная песня. Сегодня всё было спокойно, быстро и легко. Полина определила, что делать, как себя вести и что говорить. Если вам попалась эта прекрасная девушка, то знайте, что вы везунчик судьбы. Моё огромное и бесконечное спасибо, безграничная благодарность. У неё добрая, очень нежная душа, как сладкий торт, душа, как тот медовик, что подарили на мой день рождения. Приятный свет и обстановка, как дома, унесут вас в незабываемые ощущения уюта, тепла и безопасности. Добрый сервис, всегда готовы помочь, узнать, как ваше самочувствие, настроение, и даже мелочи им не сложно, а людям очень приятно. И всё это именно характеризует прекрасного работника данного ресторана, такую как Полина. Такого веселого и милого праздника у меня еще не было. Я уверена, что эти работники похожи на одну большую семью — дружную и гостеприимную.Как мне кажется, еда в этом ресторане выше всяких похвал. Проходя мимо, я не раз думала, что мы еще вернемся. Советую посетить все 4 Супры в нашем городе Владивосток, чтобы оценить дизайн интерьера и выбрать тот, который больше всего по душе) Polina one love :)
ИА
Иван Алмашов
Спасибо все вкусно 😎😉✊🫡 Игорь 👏
ВЗ
Вика Захватова
Очень понравилось обслуживание Маши и Димы, супер обслуживание, привет из Забайлькалья и Сахалина, Супра =супер!!!
KYH kыыha .
Оочень классный ресторан!!! Сильная энергетика ♨️♨️ Вкусная еда!!! Костя (Константин) официант вообще лучший!!! Очень внимательный к своим клиентам!!!! Весёлый и харизматичный 🤩 Очень довольны обслуживанием 👍 Привет от якуток Саха ✌️
Евгений Петров
Сегодня в супре с девчонками сидели отдыхали. Новое меню ночень понравилось. Закончили сессию и наш любимый официант Максимус пришел к нам
ЛА
Лилия А
Обедали в Супре. Не вау!
А Ивашко
Крутое здание!
Аркадий Портнягин
Негде припарковаться
Loveekira ❤️❤️❤️
Очень вкусно, приятный персонал. Продукты свежие, место атмосферное. Хороший интерьер, чудесная музыка, но громковато. Рекомендую всем этот ресторан(хинкали божественные❤️) Приходите обязательно
OD
Olga Dolmatova
Очень приятное место и обстановка. Официант Никита вежливый и разбавлял вечер рассказами и фокусами
Сегодня 13 марта был официант Ваня - спасибо ему за замечательный подарок, за этот вечер! Мы с подругой прекрасно провели время. Как всегда вкусно, весело, шумно, несмотря на обычный будний вечер четверга. Спасибо Ване за настроение !!!
Людмила Петрова
Отметила свое день рождение с семьей .Очень понравилось ,кухня обслуживание сюрпризы
Полина Исаева
Супра - любовь 🫶🏼 гранатовое вино как всегда очень вкусное, новое меню, щёчки на подушке из пюре это бомба 😋 отдельное спасибо Виктории, очень внимательная и милая девушка🫶🏼
Лучший ресторан, всё вкусно и весело. Огромное спасибо нашему официанту Сергею, за знание своего дела и быструю работу))))))
Сашка
Очень конечно интересная структура зданий ну и сама компания очень приятная.
Виктория Солдатенко
Очень здорово,приедем ещё
GS
George Startsev
Артему премию, иначе больше не приду
ВФ
Виктория Ф
Супра невероятная это нужно сходить и попробовать и посмотреть и вы все поймете
Арина Жалнина
Отличное заведение, еда вкусная. Обслуживание на высшем уровне, отдельное спасибо Шурыгиной Виктории, подняла настроение своей замечательной улыбкой 🥰 . Обязательно приду ещё раз)))
Содном Цоктоев
Хорошо вкусно кормят, но я не люблю сильно шумные места а там в тот день было сильно шумно, это видимо такая фишка этого кабака, еда супер 5 звезд шум только не понравился вроде бы ресторан но атак супер кабак все очень вкусно даже вино вкусное
Кристина Шелудько
Супра очень красивое и еда отличная.
ТБ
Татьяна Баркова
Самое атмосферное, веселое и вкусное песто . Попадаешь в Грузию . Меню разнообразное, блюда вкусные . Каждый раз, встреча проходит на высшем уровне.
Веста Жусупова
Магия потрясающего ВКУСА!!! Рекомендую от всего сердца попробовать ХИНКАЛИ С МОРЕПРОДУКТАМИ, это что-то на невероятно вкусном!!! Огромное спасибо повару за такой гастрономический тур❤️ Отдельная огромная БЛАГОДАРНОСТЬ за великолепный сервис, подарки и коммуникацию официанту ТИМУРУ 🙏 P.S. Жвачка фирменная в завершение трапезы прям вкуснятинка…
MN
Miron Nepovtorimiy
Прекрасное обслуживание, официант Тофиг, спасибо за отличный сервис)
Виктория Бергаут
Классно ..
SF
Sergey Fang
Были в чудесный воскресный вечер. Наш официант Матвей, заслуживает отдельной похвалы и повышения з/п. Молодец, красавчик, спасибо. Приходите сюда кушать.
Михаил Кудряшов
Я был в Супра Меоре. Кто там был, поймёт
Ульяна Васильева
Были в этом ресторане и не раз ,при полной посадке ,все было просто прекрасно .Но сегодня что-то пошло не так .Праздновали день рождения моей мамы,заказали заранее еду .Пришли к 19:30,на столе все ,как надо-салаты.Пришел официант ,попросили принести заранее заказанное горячее ,а именно шашлык и хинкали(он ещё сам уточнил вместе принести или нет ,на что мы сказали ВМЕСТЕ ,ответил принесут все через 10-15 минут)Через 15 минут ничего нет,проходит пол часа -также ничего нет.Подходит уже другой официант и спрашивает все ли нормально.Мы сказали,что другой официант обещал через 15 минут горячее,на что получили шуточный ответ ,что доставляют все с Грузии,задерживаемая .По итогу шашлык принесли в 20:30,а хинкали уже в 21.Хотя все было по пред. заказу.После того же шашлыка спрашиваем ,где грибы и креветки заранее заказанные ?Нас опять кормят раза 2 ,что через 15 минут будет ,по итогу грибы принесли,креветки нет.Мы опять напомнили про креветки ,официант опять не в курсе и сказал пойдет уточнит,принесли наконец-то минут через 15 ,а это уже было без 10 минут 22:00.Та же ситуация с напитками,мне алкоголь нельзя и на столе был морс,который быстро закончился и второй такой же морс несли очень долго,также с напоминаниями .Также официант очень редко подходил и пару раз спросил все ли нормально ,на что мы говорили ,что не все нормально и просили свои блюда.В общем,настроение от всего этого очень испортилось …не праздник ,а какое-то выпрашивание заказанных ЗАРАНЕЕ блюд получилось .Больше на праздники приходить не будем…
ЯЗ
Ярослав Закожурников
Очень красивый и вкусный ресторан официанты доброжелательные очень вкусные блюда всем рекомендую и советую попробовать чебурек всем рекомендую и советую этот ресторан
ДБ
Джеймс Бонд 007
Супра всегда на высоте
Катя Киприянова
Там ооочень уютно) спасибо всем *
QW
Q W
Официант Рита ты супер 👍
•О
•●ღ♥Р Оксана♥ღ●•
Ресторан Супра, уровень на высоте, не зря столько о вас говорят!
ВВ
Вадим Вадим
Есть кафе супра, очень понравилось данное заведение, атмосфера просто кайф
Василий Т.
Очень крутой и красивый бизнес центр! Видно , что главный инженер и директор по строительству , которые его строили настоящие мужчины !!!!
Павел Постнов
Вежливый охранник и обстановка богато выглядит.
Таня Прокопьева
Спасибо за вечер! Официант Дарья -умница❤️ Отличное настроение, прекрасные тосты и зажигательные танцы. Мы в восторге от такого подхода к делу🫡
75 rus ツ
Сидим ждём заказ который был нами сделан но не записан официанткой,она извинилась сказала что через 10 минут будет готов но его до сих пор нет а мы сидим и ждём 🥹🥹🥹🥹🥹
Тимофей Харкин
Был здесь с папой, место превосходное, дружелюбная обстановка, хорошие официанты (в особенности Дарья, была с нами весь вечер). Игры, пляски, веселье. Хотите хорошо провести время - заходите, не пожалеете. Однозначно придём ещё
Анастасия Абдулаева
не передать словами как я обожаю это место! спасибо большое за ваше тепло и любовь 😍
AP
Andrey Prostokishin
Очень уютное мето, безумно вкусные блюда.Очень приветливые ребята официанты..Особенно Коля Бади! Хозяюшки тоже очень хорошо встретили!!! Был в ресторане не один раз и буду приходить.Удачи и процветания))) Супра это семья!
yusuf Djumaev
Хороший место срочно фото
HE
Helen Eazi
Да просто вкусно.
Алина Бижанова
Сегодня пришли в ресторан супра меоре и были очень приятно удивлены обслуживанием Коля Бади лучший офик, знаю его с 1991 года, настоящий генацвале🔥🔥🔥Рекомендую, блюда очень вкусные!!!
Polina Radchenko
Сегодня пришли посидеть уединённо, всё очень понравилось, восхитительные коктейли, сочные хинкали и нежные десерты, атмосфера данного грузинского дома на 10 баллов, очень хочется вернуться ещё раз, спасибо Мише что рассказал много историй про него)
ГШ
Григорий Шипилов
Очень весло и вкусно! Отдельное спасибо самому крутому официанту Мишане ( топовый официант для шумной компании)! Внимание и обслуживание на высшем уровне!))