In clinic
Студия эстетической косметологии
Анастасия
Девочки мастера молодцы🌸
Кристина ksss
Не взялся ботокс на лоб и межбровку. Хотя все рекомендации были использованы. Может препарат не для меня. Губы хорошо сделали.
Юлия Скрябина
Лучшая клиника и лучшие специалисты! Здесь вам всегда постараются максимально помочь и никогда не навяжут ничего лишнего👍🏻 лично у меня Косметолог Алина исправила то, что не смогли исправить хирурги👏🏼 За что я бесконечно благодарна и буду советовать всем только эту клинику🫶🏼
ЯП
Яна Поздняк
Добрый день! Большое спасибо самому доброму и заботливому профессионалу своего дела, косметологу-Алине❤️ Была на процедуре заполнение носослезки и контурной пластики углов нижней челюсти. Очень все сделано аккуратно, безболезненно, на все вопросы врач мне ответила и дала рекомендации. Приду сюда еще и порекомендую близким 💐
Александра .
Алина хороший и опытный врач. Я ее знаю давно. Комментарий ниже не соответствует действительности. Клиент не всегда прав. Просто не у всех мозгов хватает чтобы понять элементарных вещей.
Светлана Новосельцева
Врача Алину не рекомендую , записалась на процедуру Мезо Ай биоревитализация глаз, Алина мне ее провела , результата я на увидела и пришла повторить процедуру . Сидя на кушетке Алина предложила сменить препарат на более эффективный , я растерялась и согласилась , она мне непонятно откуда достала коробку красного цвета и сказала , удивительно , такая большая коробка и так мало препарата ( типа 2 мл) и отдала мне паспорт . После назвала мне цену в 11 т р ( цены на этот препарат у неё не было в прейскуранте ) прийдя домой я прочитала паспорт от препарата , это была Филорга NSTF 135 ( достаточно бюджетное ) , в коробке находится 5 флаконов по 3 мл ( а не так как мне сказала Алина , 2 мл всего, ) я ей конечно об этом написала , она со мной долго спорила но часть потраченной суммы вернула . После этого Алина решила надо мной пошутить , договорились о приёме , она меня записала , я приехала издалека, на такси , оставила маленького ребёнка с сестрой ,дверь в ее клинику оказалась заперта , на сообщения она не ответила . Очень неуважительное отношение к клиенту . Переписку прилагаю . И ещё вопрос , как возможно на зону глаз потратить 3 мл препарата ! ( как видно из переписки , то она мне 2 мл вколола , то 3 ) вообщем сама запуталась , с кем она делила этот препарат и сколько вколола неизвестно в итоге .
Ic
In clinic, студия эстетической косметологии
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , сожалеем что получился такой опыт , с нашей стороны мы вернули деньги, хотя процедура…
Ольга К
Долго искала косметолога , чтобы сделать губы. У меня есть особенности по здоровью, Алина Рудольфовна проконсультировала , подобрала нужный препарат и теперь я обладатель красивых губ! Рекомендую однозначно! ))
Яна Лукьянова
Это лучшая клиника нашего города, обращайтесь сюда, даже не задумываясь! Сервис, чистота, все на высшем уровне. А самое главное здесь помогают. Обращалась к врачу Алине с проблемой мигреней, которые преследуют меня всю жизнь. После посещения с этой проблемой не столкнулась ни разу, прошел уже месяц моей безболезненной, счастливой жизни (обычно мигрени были от 1 до 5 раз в неделю). Хочу выразить огромную благодарность Алине. А вам посоветовать обращаться сюда без сомнений, здесь обязательно помогут!
Анастасия Златковская
Была у мастера Алины. Очень довольна результатом. Сейчас губы прям такие как и хотела. Пришлось сменить не одного косметолога, чтобы придти к вам 🫶 спасибо ещё раз
- -
Хожу к Алине на все виды инъекций уже не первый год! Это самый лучший доктор, никогда не сделает ничего лишнего, только подчеркнет красоту. К доктору Арине каждый месяц хожу на гидропил. Очень рекомендую данную клинику
Екатерина Семененко
Вчера была у врача-косметолога Арины Вячеславовны. Приём очень понравился, все объяснила последовательно и тщательно. Теперь куплю (по её рекомендации) уходовые средства и буду лечить свою кожу. Надеюсь результат меня порадует!
Анжелика С.
Очень понравилось! Клиника чистая, врач косметолог очень аккуратно и профессионально сделала губы. Все рассказали, очень вежливо, ответили на все вопросы. Рекомендую!
YS
Y S
Лучшая клиника , вылечили мне кожу 🌺
SR
S R
Лучшая клиника 😍 сервис на уровне 🔥
СА
Светлана Александровна
Лучшая клиника Всегда чисто, большой телевизор в зоне ожидания, всегда есть вкусности на входе Вылечили мою кожу!!! В других клиниках такого результата не было
ЛР
Лейла Рагимова
Доктор Алина Гончарова - просто лучшая! Очень легкая рука, колоть что-то вообще не больно. Очень чуткая и внимательная. Если видит, что конкретному пациенту не подойдет какая-то процедура, то говорит об этом сразу, т.е у нее нет цели «срубить бабла» с пациента. Делает не просто то, что хочет пациент а то, что реально будет красиво, гармонично и полезно. В общем, я долго искала своего врача и вот наконец нашла. Целую руки доктору🫂❤️
Елена В
Лучшая клиника в городе👍👍👍
Екатерина Колесникова
Прекрасные косметологи! Спасибо, что спасли мои губы! Сервис от уровня Божественно. Начиная от начала записи, заканчивая результатом. Вывели осевший гель в слизистой губ, без боли, без сильных отеков, с учетом, что у меня астма! Подготовили все медикаменты необходимые при приступе. Вели меня до самого результата. Гончарова Алина, я пою Вам оды! Спасибо!!!
УР
УУУ РУРУ
Некорректное поведение заведующий и персонала, грубое отношение к клиентам и вообще к людям
Юлия Красич
Сервис уровня дна. Начиная от грязного пола в зоне ожидания, заканчивая постоянными переносами «коррекции»
Елизавета Нестеренко
Лучшая клиника косметологии.