Взмах

5 апреля 2026, официальный ответ
Selfdigging, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите ещё ❤
Алинка Сковорода6 отзывов
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв, приходите к нам почаще!
Леди Ди18 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Леди, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады знакомству ❤
🤳
🤳13 отзывов
Валерия Марушина18 отзывов
Анастасия Москаленко2 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ЕР
Екатерина Реук2 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть ❤
НП
Наталья Прохорова1 отзыв
Виктория твой талант – это не просто умение правильно наносить тени и идеально рисовать стрелки. Это умение понимать, что именно нужно человеку, чтобы он почувствовал себя уверенно и прекрасно. Это магия, не иначе! А еще, мне очень понравилась твоя дружелюбная и позитивная атмосфера. С тобой было так легко и весело, что время прошло незаметно! Красивая студия, красивый образ! Так что, если вы ищете не просто визажиста, а настоящего художника, способного превратить вас в богиню, то вам точно сюда! Готовьтесь к комплиментам, восхищенным взглядам и ощущению собственной неотразимости. В общем, я могу бесконечно восхищаться твоим талантом и профессионализмом. Но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Поэтому, девушки записывайтесь - не пожалеете ни секунды. Спасибо Виктория! Ты сделала мою фотосессию незабываемой!
Анна Матющенко2 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
АЯ
Анастасия Яковлева3 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть!🤩
Валентина Пак79 отзывов
25 февраля 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо большое за ваш выбор и за приятный отзыв 💗 Рада встрече с Вами 🌸
Neonila Kha28 отзывов
Евгения Лесная2 отзыва
AP
Anastasia Podsushnaya4 отзыва
17 июня 2024, официальный ответ
Anastasia, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё 🤝
Юлия Руднева2 отзыва
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно🥰
МГ
Мария Гапоненко4 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Мария, за приятный отклик Были рады вас видеть!
Анастасия Грищенко4 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия🤩. Большое спасибо 🙏👌 Приходите ещё, буду всегда рада🫶🏻 .
О
Оксана14 отзывов
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за Ваш отзыв🥰
Анастасия Мега2 отзыва
12 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия! Благодарю вас за добрые слова 🤗 Мне очень приятно!🙏🏻 Буду рада новой встрече в студии📍
Мари Пшеничная35 отзывов
НМ
Наталья Михайленко2 отзыва
12 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще 🤝
КМ
Катерина Мудренова9 отзывов
12 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв😍 И, конечно же, ждем вас снова!🌞
Ангелина Б6 отзывов
ПН
Полина Новицкая4 отзыва
КМ
Кристина Митрофанова4 отзыва
8 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Надеемся, что будет у нас еще будет много поводов для встреч!)
Tamila Ternikova3 отзыва
ЕН