Сначала больно
Массажный салон
Реально оздоровительный массаж!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
XВ
X Восемь
Макс красавчик что открыл, администратор не приятно разговаривает, отбило желание прийти к другу( поменяйте человека на телефоне
ЕВ
Елена Вахтерова
Спасибо большое за массаж, за ваше вежливость, за работу. Ваш салон располагает приятные эмоции, а девочки вообще умнички ,улыбчивые,внимательные, от всего сердца Спасибо,спасибо и ещё раз спасибо.
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 ждем вас снова 💛
Гульнара Кучер
Какая я вчера была довольная, выходя с салона «Сильно больно» 😇 Впервые у меня был такой массаж. А как меня встретили, отдельное удовольствие). Красотки девушки на ресепшене, опытные мастера. 💯 процентов вернусь еще, и рекомендую вам сходить ✔️
Гульнара. Огромное спасибо за добрые слова, ждём снова 😁
Александр Сигитов
Очень добрый, вежливый и заботливый персонал. Чётко и качественно прорабатывают каждый пучок и каждую фасцию 🤌
7 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 🤗
БГ
Борис Головченко
Отличный массаж, мягкий, приятный, расслабляющий)
7 ноября 2025, официальный ответ
Борис, большое спасибо, что выбрали нас!!!
Сабина Джафарова
Было прикольно. Мне понравилось
Спасибо вам за оценку🤗 Очень приятно ❤
НП
Надежда Приходько
Это место просто какой-то рай 😍 Я испытала все виды наслаждения: от эстетического до физического. Попала в нежные руки мастера - Кристины и просто расплылась на кушетке. Девушка очень четко чувствует тело своими руками - это просто удивляет. Неделю назад у меня защемило спину, она не зная этого нашла то самое место, где болело. Ну просто волшебница 🥹 Однозначно советую к посещению!
Здравствуйте, Надежда, спасибо вам за доверие. Рады работать для вас 🌸
Ксения Добровольская
Невероятное место для ценителей массажа с проработками❤️ 1,5 часа пролетели незаметно, домой шла пешком и наслаждалась легкостью в теле. Приду ещё раз и не один раз точно. Мастер Владислава - великолепна!
Добрый вечер, Ксения, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏
ЕКА MIKH
Название салона - это гениальная подготовка клиента) Не ждите здесь просто приятного поглаживания, сюда стоит идти за реальной помощью. И я очень счастлива, что пару месяцев назад, моя клиентка порекомендовала этот массажный салон. Так ещё и классная удобная локация в центре 🔝 Чисто, уютно, без лишней пафосности) Здесь специалисты точно знают, где ваша проблема и почему через эту боль нужно пройти. Они не просто давят сильнее, они работают с конкретными зажимами и спазмами. И вот ради этого «потом» - стоит стерпеть всё:) Уже через пару часов, а у меня бывало и за день/два, в зависимости от глубины проблемы – боль уходила, наступало чувство расслабления, легкости и БЛАГОдарности) Настроение взлетает до небес, потому что ты чувствуешь и видишь РЕЗУЛЬТАТ! Это не для слабонервных, это для тех, кто готов потерпеть ради своего здоровья. Хожу к разным специалистам, к Екатерине, Анне, Анастасии на Комарова — настоящие профи, которые делают свою работу на совесть, СПАСИБО!
28 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой развернутый отзыв и оценку!!! 🙏🏻💙
Ольга Витальевна
Была на массаже в студии "Сначала больно" у мастера Анны, сначала и правда было больно, особенно когда начали массажировать ноги, но всё терпимо и оно того действительно стоит) Сразу после массажа становится легче мышцы более расслаблены, спина расправляется, мне показалось даже отеки ушли) На следующий день мышцы побаливали, мастер об этом ранее предупреждала, но болело только в тех зонах где были сильные зажимы и нужно было проминать сильнее, на последующие дни уже практически ничего не болело, но двигаться стало и правда легче и это всего от одного похода на массаж) Мастер предупредила что за один сеанс мы полностью все зажимы не уберем, мое тело нуждалось в массаже и мне очень приятно было попасть в руки Анны) Она не только профессионал своего дела, но и замечательный человек с положительной энергетикой) Спасибо за индивидуальный подход и рекомендации, с удовольствием посетила бы салон ещё не раз ))🥰
Майя
Один из лучших массажей, что мне делали. Сначала больно да, но потоом, такое расслабление, просто кайф. Ходила к Ангелине, приятный и внимательный мастер. Спасибо!
Майя, добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏 💙
НИ
Нина Иванова
Была на массаже у топ-мастера Кристины и с уверенностью могу сказать, что название на 100% оправдывается техникой мастера. Ты получаешь не только физическое, но эмоциональное расслабление (посмеялись, покричали, поплакали) Кристина дала четкие и развернутые рекомендации, расписала план процедур к специалистам, а также плановому наблюдению состояния. Но самое волшебное случается сразу после массажа, ощущение, что ты как-будто не ходишь, а плывешь. Приду ли я еще раз? Да! Рада, что во Владивостоке появляются места, которые позволяют качественно заботиться о своем теле!
Нина, всегда рады помочь 😉
AB
Aleksei Bogomolov
День добрый! По счастливой случайности удалось посетить данный салон и попасть к специалисту Екатерине, промяла она меня дай Бог каждому, проработала все мои зажимы(ох и крику то было, руки тряслись как у алкоголика😂), но зато потом как заново родился, такая легкость, ну кайф в общем. 😎👍
27 августа 2025, официальный ответ
Aleksei, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв🙏🏻💙
Николай Никитьевич
что могу сказать, было сначала не приятно, а потом очень даже приятно, промяли намяли прощупали- в целом получил большое удовольствие, обязательно приду еще))
Ольга Миронова
Первый приём у мастера Елизаветы прошёл прекрасно. Все понравилось. Сразу приобрела абонемент. Елизавета, благодарю вас)))
Luv Vi
Была на сеансе массажа у мастера Анастасии, пришла с жалобой на боли в шейно-воротниковой и поясничной зонах, ушла с чувством легкости и расслабленности. Сам массаж был довольно болезненный (терпимо) и приятный. Люблю когда мнут и прорабатывают болезненные места, а не просто поглаживают)). Спасибо большое! А еще такое чувство, будто шея стала длиннее)
Нина Чувикова
Прошла 5 сеансов оздоровительного массажа в салоне "Сначала больно", и это было потрясающе! Я попала в заботливые руки мастера Екатерины. На первом сеансе я испытала весь спектр эмоций, настолько тело накопило усталость, а мышцы были забиты. Болевые ощущения продержались пару дней, а после, наступила лёгкость. С каждым последующим сеансом массажа сама процедура становилась все менее болезненной, а неприятные ощущения в мышцах после, в конечном итоге сошли на нет. Это ли не счастье?! Огромная благодарность 🤗
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Дмитрий Куприков
Случайно узнал об этой студии и решил сходить, так как одолевали боли в верхней части спины ввиду постоянной зажатости мышц. После первого же массажа ощутил невероятную лëгкость и расслабленность в теле. Я был просто счастлив что боль, постоянно беспокоившая меня, отступила. После первого же сеанса взял абонемент по приятной цене. Мною занимается мастер Анастасия, которой я очень благодарен за ту лëгкость, которую я испытываю после сеансов оздоровительного массажа.
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам✨
Анастасия Пра
Ходила на массаж к мастеру Елизавете, это мечта! После силовой тренировки массаж стал спасением. Мягко и тщательно проработали мышцы, вернули в них жизнь. После массажа невероятное ощущения легкости. Спасибо большое! Обязательно вернусь вновь!
22 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова🙏🏻
СБ
Семён Бабичук
Ходил 5 сеансов к Елизавете, результатом доволен,методика действенная
1 мая 2025, официальный ответ
Семён, благодарим вас за обратную связь🙏🏻
РА
Розовая Аннушка
Для меня этот салон стал настоящим открытием! Профессиональные специалисты, которые знают, как снять напряжение и восстановить силы. Название своё салон действительно оправдал, было больно, но эта лёгкость после сеанса того стоила. Рекомендую всем, кто хочет по-настоящему заботиться о своем теле!
1 мая 2025, официальный ответ
Анна, всегда рады видеть вас в нашем салоне🫶🏻
Женя Токарь
Познакомили с новой для меня техникой массажа. Полностью отпустило шею, расслабили мышцы и привели меня в тонус💪
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, будем рады видеть вас снова✨
Ксения Александровна
Посетила сегодня сеанс оздоровительного массажа у мастера Елизаветы. Очень интересная техника фасциального массажа и без использования масла/крема, было неожиданно, но результат порадовал. Проработали каждую мышцу, размяли мои застои в шее и спине. Очень приятный сервис, доброжелательно встретили, рассказали про технику массажа, его преимущества, порадовало, что достаточно одного сеанса в 5-7 дней, чаще даже не рекомендуется. В общем остались только положительные эмоции!
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏 Будем рады видеть вас снова 🫶🏻
Анастасия Рощина
Такого массажа я ещё не пробовала) Оздоровительный массаж просто топ, так пончик и шею ещё никто не проминал, благодарю специалиста)
1 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за доверие, мы улучшаем качество для вашего лучшего состояния🔥
Yulia Padalko
Отличные оздоровительные массажи. Удобное расположение. Внимательный персонал.
1 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова, рады видеть вас снова 🙏🏻
Александр Неважно
Да что тут говорить :) Был у мастера Елизаветы :) Пишу на эмоциях ! Очень все понравилось, сижу еще за рулем, в себя прихожу:) Очень классно ! 👍 Рекомендую!
29 марта 2025, официальный ответ
Александр, спасибо, за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться!
ЕЛ
Елизавета Люлька
Хочу сказать огромное спасибо специалисту Елизавете. Такого удовольствия и расслабления я давно не получала Во время массажа вам расскажут много интересного о вашем теле , найдут все триггерные точки, устранят напряжение, так еще и дадут полезные рекомендации для вашего тела . Отличная клиентоориентированность, высокий профессионализм - все это про массажный салон «сначала больно» Обязательно приду снова и порекомендую вас всем своим близким ☺️ Спасибо вам!
28 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, огромное спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова❣️
Дмитрий Иванченко
Был на массаже у Екатерины. Впечатления от сеанса и студии - огонь! Чуткая, внимательная, доброжелательная специалистка, которая ещё и имеет медицинское образование, что приятно удивило. В процессе массажа все расскажет что, как и зачем. Было больно, но так надо😅 Очень понравилось, спасибо!
28 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо за приятный отзыв!🙏🏻
Владимир Ким
Шикарно! Точно в цель
ЕА
Елена Алферова
Катя прекрасный специалист! Я кое-что смыслю в хорошем массаже. Пришла в первый раз на разведку. Это было идеально. Человек владеет фасциальным массажем, а для меня это очень показательно. И имеет медицинское образование, это очень важно. Хотела бы рекомендовать от всей души, но, боюсь, к ней тогда вапще будет трудно записаться))
Валерия Серебрякова
Хожу к Кристине на оздоровительный массаж. В сравнении с массажем в других центрах, здесь именно прорабатывающий массаж, а не обычные поглаживания. Сначала и правда больно, но потом тело благодарит за проделанную работу. Нравится состояние легкости после массажа, которое сохраняется продолжительное время.
Артем Тырышкин
Хочу выразить огромную благодарность мастеру массажа Екатерине! Это не просто специалист, а настоящий профессионал своего дела с золотыми руками. Она умеет найти подход к каждому клиенту, учитывает все пожелания и индивидуальные особенности. После её массажа чувствуешь себя обновлённым, расслабленным и полным энергии. Екатерина обладает не только отличной техникой, но и удивительной чуткостью и внимательностью. Она создаёт атмосферу полного комфорта и доверия. Очень рекомендую её всем, кто ценит качественный массаж и заботу о своём здоровье. Спасибо вам, Екатерина, за вашу работу и профессионализм! Вы — лучшая!
Алина Колчина
Пошла моделью на оздоровительный массаж . Сказать что я в восторге - ничего не сказать. Давно я не попадала в такие руки. Все под чутким взором и руководством специалиста. Девочки с медицинским образованием. Весь массаж Все рассказывали, какая техника, какой должен быть эффект. Интересовались как моё самочувствие. Я будто 5 кг скинула. За 1.5 часа массажа вышла отдохнувшей. Размяли мою старую травму, вернули плечо на место. Успехов в обучении и постоянных гостей мастерам 💞 . Обязательно вернусь и не раз.
KT
Kristina Taldykina
Массаж очень нравится. Это не просто расслабляющий массаж, когда тебя погладят, а именно массаж, когда каждую мышцу промнут, растянут и расслабят. Екатерина может проехать по тебе катком, в хорошем смысле, и потом ощущение, что ты летишь. Также была на массаже у Яны, тоже понравилось, очень внимательна к каждой мышце. Спина перестала болеть. У каждого массажиста свой стиль работы, что очень нравится. Можно выбрать своего мастера, а можно ходить к разным и получить целый калейдоскоп приятных ощущений в теле. Я хожу на массаж раз в неделю. Всем советую❤️
Антон Снытко
Екатерина, отличный мастер
Елизавета Ж
Все прошло отлично! Екатерина - большая умница, очень внимательно относилась к пожеланиям. Вышла полная сил 🥰
25 января 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо вам за обратную связь🙏🤍
Татьяна Авдеенко
Моя спина сказала мне спасибо, сидячая работа и дети не проходят бесследно. Мастер услышала мои пожелания, сеанс прошел на одном дыхании и самое главное я смогла расслабиться, очень легкая но сильная рука у массажиста)
23 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв ❤
Виктория
Была на массаже у мастера Екатерины. Все очень понравилось, золотые руки, мастер своего дела, отличная проработка всех мышц. В теле легкость, даже через несколько дней)) как будто только вышла с массажа!
КД
Ксения Д.
Была у мастера Екатерины. Все очень понравилось. Сначала больно))) но потом великолепно. Уютный приятный интерьер, деликатный квалифицированный мастер.
AP
Alina P
Отличный салон! Екатерина - мастер своего дела! Промнет там, где проминается и не проминается)) После первой процедуры уже чувствуется лёгкость по всему телу. Обязательно вернусь к вам ещё!
g
gs
Были сегодня с женой у Мастера Кристины, массаж очень впечатлил обоих, такой проработки мышц не встречал ранее ни где, от мизинца на ногах до макушки. Очень силовое воздействие, а не поглаживания с маслом как в других местах. Местами больно, местами щекотно но восторгу нет предела! Обязательно вернусь. Спасибо огромное за массаж 🌟🌟🌟🌟🌟
4 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Валентина Фистикан
Екатерина просто мастер своего дела! Залезла под самые ребра и промяла просто все, что я и подумать не могла, что мнется))) Так же еще и приятный собеседник! Довольна болью)) Хорошими вещами занимаетесь! Еще раз спасибо! Во имя луны ))
18 октября 2024, официальный ответ
Валентина! Большое спасибо за доверие и обратную связь. Будем рады видеть вас снова ❤
Софья К
Прекрасный массаж в исполнении мастера Кристины! Местами больно, но за этой болью следует расслабление каждой клеточки тела. Кристина на протяжении всей процедуры уточняла об ощущениях и прислушивалась к моим комментариям. В студии царит очень приятная, расслабляющая обстановка: приглушенный свет, спокойная музыка, всегда предлагают воду, одноразовые носочки, с вниманием укроют уютным пледом. В данное место и к заботливым рукам Кристины хочется возвращаться вновь, спасибо 🫶🏻💙
Anastasiia Tarasova
Сначала больно, а потом - каждая клеточка дышит! Кристина с первых прикосновений вернула в тело, проработала все больные и закаменевшие зоны, очень не хотелось уходить:) потрясающее место и мастер, который знает свое дело и горит им.
Елена Самохвалова
Ну не соглашусь с предыдущими отзывами, это не массаж! Не просто массаж-Это глубокая проработка групп мышц, и где необходимо на место зоны ставит. В моём случае (а это грыжи и протрузии, с перекошенными мышцами), работает с зажатой мышцей, прорабатывает фасцию (отсюда и название салона наверное). Сделала 4 процедуры, головные боли исчезли, сон стал глубоким, общее самочувствие улучшилось. В общем с Кристиной лучше, чем без неё, факт.
MK
Miss Kris
Открытие года для меня эта студия. Сначала подруга жужжала в уши, что это был лучший массаж, где ее буквально поставили на ноги, как после мануального терапевта. Думаю, ну что они там такого волшебного делают? Маячили перед глазами, и тут реально воля случая - попался купон на массаж, смотрю, ОПЯТЬ ОНИ!😂 я на массажах собаку съела, меня удивить и найти болевую не проработанную точку оооочень сложно) Ну думаю все, точно пойду проверю, так ли они на самом деле хороши))) Ребята, я теперь все поняла…Это реально больно, но лишь от того, сколько слепых зон на моем теле было не промято, и какое же это блаженство и наслаждение, тянущая боль забитых мышц, зажимов, рука от нервного защемления немела полгода, а тут….Да чтоб я так жил!!!!❤️ Теперь понятно, почему массаж оздоровительный)) Словно сходила на массаж к крутому врачу, а потом узнала, что у мастера Кристины высшее медицинское 😅 все звезды сошлись, это любовь. От всей души благодарю за мою руку с плечо, полгода скитаний и мук, и теперь она не немеет ❤️ Желаю процветания команде! Вы большие молодцы, трудяжки и профессионалы своего дела 🙏🏻🙌🏻
Владимир Кумицкий
Занимаюсь боулингом уже лет 8, так же занимаюсь в спортзале уже второй год. Никогда не думал что спортивный массаж, для меня будет так полезен. Рекомендую данный салон!
КО
Кристина Остроумова
Перепробовав многих мануальных терапевтов и массажистов, могу заявить, что это Лучше место в городе, где реально помогают восстановить тело и справиться с болями в спине, в том числе после беременности. После процедуры как будто заново родился. Сначала больно, но после очень хорошо🫶🏼
Анна Горбатюк
Самый лучший массаж в городе! Всегда внимательны ко всем запросам и болям. Выходишь после часового массажа «новым человеком»
Юлия Бабич
Этот салон и в частности мастер Кристина - лучшее, что случилось с моим телом. После процедуры невероятная легкость в теле, хорошее самочувствие. Спасибо большое за вклад в мое здоровье🙏🏻❤️