Сначала больно

Массажный салон
Реально оздоровительный массаж!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ЕВ
Елена Вахтерова1 отзыв
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 ждем вас снова 💛
Гульнара Кучер8 отзывов
Гульнара. Огромное спасибо за добрые слова, ждём снова 😁
Александр Сигитов3 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 🤗
БГ
Борис Головченко2 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Борис, большое спасибо, что выбрали нас!!!
Сабина Джафарова7 отзывов
Спасибо вам за оценку🤗 Очень приятно ❤
Ксения Добровольская31 отзыв
Добрый вечер, Ксения, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏
ЕКА MIKH48 отзывов
Название салона - это гениальная подготовка клиента) Не ждите здесь просто приятного поглаживания, сюда стоит идти за реальной помощью. И я очень счастлива, что пару месяцев назад, моя клиентка порекомендовала этот массажный салон. Так ещё и классная удобная локация в центре 🔝 Чисто, уютно, без лишней пафосности) Здесь специалисты точно знают, где ваша проблема и почему через эту боль нужно пройти. Они не просто давят сильнее, они работают с конкретными зажимами и спазмами. И вот ради этого «потом» - стоит стерпеть всё:) Уже через пару часов, а у меня бывало и за день/два, в зависимости от глубины проблемы – боль уходила, наступало чувство расслабления, легкости и БЛАГОдарности) Настроение взлетает до небес, потому что ты чувствуешь и видишь РЕЗУЛЬТАТ! Это не для слабонервных, это для тех, кто готов потерпеть ради своего здоровья. Хожу к разным специалистам, к Екатерине, Анне, Анастасии на Комарова — настоящие профи, которые делают свою работу на совесть, СПАСИБО!
28 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой развернутый отзыв и оценку!!! 🙏🏻💙
Ольга Витальевна6 отзывов
Была на массаже в студии "Сначала больно" у мастера Анны, сначала и правда было больно, особенно когда начали массажировать ноги, но всё терпимо и оно того действительно стоит) Сразу после массажа становится легче мышцы более расслаблены, спина расправляется, мне показалось даже отеки ушли) На следующий день мышцы побаливали, мастер об этом ранее предупреждала, но болело только в тех зонах где были сильные зажимы и нужно было проминать сильнее, на последующие дни уже практически ничего не болело, но двигаться стало и правда легче и это всего от одного похода на массаж) Мастер предупредила что за один сеанс мы полностью все зажимы не уберем, мое тело нуждалось в массаже и мне очень приятно было попасть в руки Анны) Она не только профессионал своего дела, но и замечательный человек с положительной энергетикой) Спасибо за индивидуальный подход и рекомендации, с удовольствием посетила бы салон ещё не раз ))🥰
Майя1 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
Майя, добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏 💙
Анастасия Пра4 отзыва
22 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова🙏🏻
СБ
Семён Бабичук5 отзывов
1 мая 2025, официальный ответ
Семён, благодарим вас за обратную связь🙏🏻
Женя Токарь6 отзывов
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, будем рады видеть вас снова✨
Анастасия Рощина18 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за доверие, мы улучшаем качество для вашего лучшего состояния🔥
Yulia Padalko24 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова, рады видеть вас снова 🙏🏻
Александр Неважно14 отзывов
29 марта 2025, официальный ответ
Александр, спасибо, за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться!
Владимир Ким10 отзывов
Антон Снытко6 отзывов
Елизавета Ж47 отзывов
25 января 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо вам за обратную связь🙏🤍
Татьяна Авдеенко26 отзывов
Валентина Фистикан6 отзывов
18 октября 2024, официальный ответ
Валентина! Большое спасибо за доверие и обратную связь. Будем рады видеть вас снова ❤
MK
Miss Kris8 отзывов
Открытие года для меня эта студия. Сначала подруга жужжала в уши, что это был лучший массаж, где ее буквально поставили на ноги, как после мануального терапевта. Думаю, ну что они там такого волшебного делают? Маячили перед глазами, и тут реально воля случая - попался купон на массаж, смотрю, ОПЯТЬ ОНИ!😂 я на массажах собаку съела, меня удивить и найти болевую не проработанную точку оооочень сложно) Ну думаю все, точно пойду проверю, так ли они на самом деле хороши))) Ребята, я теперь все поняла…Это реально больно, но лишь от того, сколько слепых зон на моем теле было не промято, и какое же это блаженство и наслаждение, тянущая боль забитых мышц, зажимов, рука от нервного защемления немела полгода, а тут….Да чтоб я так жил!!!!❤️ Теперь понятно, почему массаж оздоровительный)) Словно сходила на массаж к крутому врачу, а потом узнала, что у мастера Кристины высшее медицинское 😅 все звезды сошлись, это любовь. От всей души благодарю за мою руку с плечо, полгода скитаний и мук, и теперь она не немеет ❤️ Желаю процветания команде! Вы большие молодцы, трудяжки и профессионалы своего дела 🙏🏻🙌🏻