Тк Восток
АЗС
1.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
1.3
Андрей Валерьевич
Самая кончинвя азс
ВВ
Виктория Виктория
Зашла написать отзыв о кассире, а тут до меня все сказали. Отвратительное общение с клиентами.
Евгений Гарафутдинов
Проезжайте мимо эту заправку!!!!! Заправил 95 бенз. В раздольном сдох бензонасос. Зашли в ближайший автосервис. Сказали что после этой азс все едут к ним. Надо создать петицию чтоб её закрыли.
ЕВ
Елизавета Васякина
Неадекватная девушка - кассир!!! Примите меры !!!! Были на АЗС 01.10.2025г
Екатерина
Бутор конкретный!!! После этой заправки через пол часа машина не заводится вообще
Анна Филиппова
На этой заправке вместо бензина заливают в бак воздух, из расчета 2 литра воздуха на 10 литров топлива. Когда типо заливается бензин, счётчик крутится, а из топливного пистолета идёт воздух. Нормально так на 120 рублей с 10 литров обманывают. Когда начинаешь разбираться, то говорят звоните руководству и ожидайте, он подъедет. Понятно, что никто ждать на трассе не будет неизвестно сколько, этим и пользуются
эн
эля новицкая
Бескультурный, не грамотный, не уравновешенный, обиженный жизнь человек, который не должен работать в сфере, где необходимо хоть какое-то общение с людьми, делает вид, что ему все обязаны и должны
ск
спайк кактус
Отвратителтная заправка бензин с водой. Советую проезжать мимо и рекомендовать всем.
Алина Г
На этой заправке никогда нет очередей, и сегодня мне стало понятно почему. Вообще не в моей привычке оставлять бак полупустым в дорогу, но сегодня так вышло, что в городе заправиться не удалось, оставалось 2 деления и я понимала, что доехать до ближайшей заправки на трассе мне хватит. Никогда не заправлялась на этой заправке, и поняла, что не зря. Так вышло, что именно сегодня, соседняя Роснефть, на которой я обычно заправляюсь, была закрыта, а лампочка уровня топлива на панели уже загорелась. Рисковать и остаться без бензина на трассе в холод мне не хотелось, и я решила заехать на эту заправку. Каково было мое удивление, что в 2025 году мне не смогут продать бензин, если у меня нет с собой наличных. Терминал у них не работает (как я понимаю на постоянной основе, потому что знакомые тоже рассказали, что не удалось оплатить картой на этой заправке). Наличных у меня с собой нет ни копейки, потому что в нашем современном мире в век информационных технологий мы пришли к тому, что можно ВЕЗДЕ платить картой, приложением, QR кодом и даже улыбкой. Но только не на этой заправке. На мое предложение перевести деньги девушке-кассиру получила твердое «нет, это ваши проблемы, мне утром кассу сдавать, ничем не могу помочь». Почти потеряв веру в человечество, я собралась ехать на свой страх и риск до ближайшей заправки, но тут подъехал молодой человек, у которого оказались с собой наличные, и помог мне оплатить бензин. Огромная благодарность водителю Александру, за то, что помог мне в этой ситуации.
Алексей Арлюков
Жестко недоливают
Кристина Ким
Хуже обследования я не встречала!
К_
Катерина _
После заправки на этой АЗС 95-ым бензином 09.08.2024 года загорелся чек!
Игорь Неизвестный
Чёткая АЗС , тихо , спокойно без очередей Заехал заправился без суеты и качество топлива на 5-ть ни то что на Роснефти (рядом) вечно суета , очередь …..
Екатерина Романова
Ужасная заправка туалет закрыт в обратном направлении видишь ли у них машины не заправляют может быть у них правила такое ну когда ты сильно хочешь туалет могли бы в обратном направлении заправить ну и тут они не встали в положение своего клиента ужасное отношение ужасное заправка