Parfumosofia
Парфюмерное пространство
Духи в масле и оригинальный парфюм на распив
ЮЛ
Юлия Люс
Отличный парфюм Обслуживание на высоте 🥰
Екатерина П
Аромат Cassiopea великолепный ♥️
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, очень рады, что вам понравился аромат, большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова 🩷
Прекрасный ассортимент, девушка консультант бесподобная, отлично разбирается в своей работе, отзывчивая и милая дама. Красивый и приятный интерьер.
ГМ
Габар Моисеев
Недавно посетил парфюмерный магазин, и остался в полном восторге! Атмосфера была невероятно уютной, а консультант— настоящими профессионалам. Они помогли мне выбрать аромат, идеально подходящий для моего стиля.
Анна Артеменко
Место расположения удобное, девушка консультант очень компетентная, ароматы просто волшебство
Мадина Азизова
Роскошный ассортимент,профессиональный консультант,ароматы бомбаа🤩🤩
Вячеслав Токарев
Спасибо Ксении за помощь в подборе парфюма,теперь только сюда👍
БК
Богдан Казанцев
Прекрасный отзывчивый персонал ,большой выбор ароматов ,приходите девочки помогут подобрать вам то,что нужно )))
Ариэль Ариэль
Большой выбор, вежливые продавцы
Андрей Ким
Покупали духи, все понравилось. Девушка все вежливо рассказала
АЦ
Анна Цыганкова
Отличное место для выбора духов, огромное разнообразие ароматов на любой вкус и отличная девушка консультант, которая готова выслушать и помочь в выборе парфюма 😌
Прекрасные ароматы, вежливая девушка, помогла подобрать хороший аромат из моих впечатлений.
4 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваше мнение! Мы уделяем большое внимание обучению продавцов 🤝
об
олег бауэр
Очень приятное обслуживание,хороший выбор порфбма
4 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Нам важно Ваше мнение!
НЛ
Ника Ло
Приятная девушка. Шикарные ароматы и восхитительный шлейф
28 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь 🌸
JN
Ju N
Консультант Лина, настоящий профессионал , очень хорошо разбирается в ароматах и предлагала альтернативы, моему вкусу, покупкой довольна, не первый раз беру ароматы. Парфюм стойкий, упаковка практичная Спасибо
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь 🌸
Вероника Рафова
Девушки нежные, как ароматы😅 Намешали на свой вкус, получилось классно 🙃 Думаю вернусь и не раз😍
24 марта 2025, официальный ответ
☺️☺️☺️ спасибо за Ваш такой позитивный отзыв! Будем очень рады видеть Вас вновь 🌸
Мария Бондина
Самые лучшие ароматы !!!
S1
St1per 1
Приобрел аромат, CR Aventus, девушка помогла подобрать то что нужно, спасибо🔥
22 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть вновь. У нас шикарная мужская полка ароматов на любой вкус и для любого повода ☺️ Возвращайтесь!
ЕВ
Елена Вахрушева
Самый отличный магазин, большой выбор, постоянно покупаю только в нём свои любимые ароматы. Консультанты очень доброжелательны, помогают с выбором. Рассказывают о новинках и предлагают послушать аромат. Только приятное впечатление от покупки.
22 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Будем рады видеть Вас вновь 🌸
МН
Максим Нуртдинов
Прекрасные ароматы, девушка помогла подобрать аромат, очень отзывчивая и добрая. Счастлив, то что есть такой большой выбор!
СБ
Степа Буряк
Прекрасные ароматы, цена соответствует качеству, девушка помогла подобрать аромат. Доволен покупкой!
Ксеня Скор
Отличный магазин!
Амелия Дудник
Обожаю это место, большой выбор ароматов, девочки очень отзывчивые всегда помогают с выбором. Беру духи только здесь
НБ
Наталья Бондаренко
Всегда беру ароматы здесь. Хороший выбор, девочки помогают с выбором. Еще плюс, что копятся баллы.
Ех
Екатерина хибалова
Очень классные ароматы. Шлейфовые. Беру уже много раз. Отличный приветливый персонал всегда поможет выбрать нужный аромат
ОУ
Ольга Упорова
Островок с прекрасными ароматами, девушки приятные , всегда помогут с выбором . Всё рекомендую
МЛ
Марк Липовецкий
Очень стойкий и шлейфовый парфюм
Н
Надежда
Понравился этот островок. Приятное общение с девушкой-консультантом, качественные ароматы)) периодически заглядываю)) скоро у подруги день рождения, приду за сертификатом:) P. S. Обновляю отзыв. Все девочки консультанты просто прелесть. Такие профессиональные. Сегодня купили еще несколько ароматов и они все прекрасны! Благодарю!!
2 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть вас вновь 🫶🏼 С наилучшими пожеланиями, команда Pa…
Алиса Фест
Хорошее качество обслуживания, девушка проконсультировала, сразу нашла себе тот аромат, что и искала , спасибо большое ☺️
Анастасия id336494467
Нереальная девушка, подобрала аромат, о котором я думала и не могла даже объяснить, что хочу Спасибо огромное!
Алина Алещенко
Классный магазин все вкусно пахнет❤️🔥👍👍👍
Е.
Елена .
Большой ассортимент , шикарное обслуживание ) из все точек в торговом центре , самая лучшая)
Дарина Дарина
Отличный магазин, приятная девушка-консультант, хорошо сориентировала в ассортименте. Спасибо 💖
Анастасия Степанова
Очень понравилось обслуживание, девушка помогла подобрать аромат, цены приятные!
Lil Kart
Флакон стильный, удобно лежит в руке, а сами ароматы идеально подходит как для повседневного использования, так и для особых случаев. Все супер!
А ✓
Никогда ещё тестеры на раздаче не заставляли меня задуматься и вернуться 😹 Аромат запал с первых секунд, вернулась, купила :) Ну и наблюдать процесс смешивания интересно, небольшая магия 🙂
ОП
Оксана Пятница
Добрый день , нашла свой здесь аромат , благодарю девушка , которая остановила и дала тестер с ароматом ! И прям в точку , такой запах я искала давно. Духи хаяти- просто влюбилась сразу .
Arina Lev
Сегодня приобретала парфюм и как всегда осталась в восторге! Парфюм невероятно стойкий, держится в течение очень долгого времени. Качество на высоте! Отдельная благодарность очаровательной Лине за профессиональную помощь в выборе и приятное обслуживание. Она помогла мне с выбором ароматов, всё подробно показала и рассказала, сделав покупки настоящим удовольствием ❤️
TI
T I.
Впервые приобрела такие духи на пробу,консультант очень милая девушка,отлично знает ароматы,помогла подобрать аромат по моим предпочтениям.купила одни,погуляла по тц и решила что срочно нужны вторые) дополняю отзыв духи держатся максимум час и все аромата нет...
Александра Коваленко
Девушки консультанты помогли подобрать ароматы,все 4 брала и все 100%совпадают, держатся на теле 2,3 дня,на одежде дольше. Замечательный островок,спасибо. Обязательно приду еще. Удобный объем 30мл,не успеешь устать от ароматов.
Асия Белова
Девушка очень приятная, все рассказала, все дала понюхать. Так же сами духи очень вкусные и стойкие , совпадает с оригиналом 100%
EVA ABRAMOVA
Отличные стойкие ароматы, цены выгодные
Антонина Антонина
Внимательный персонал, подсказали, предложили, я купила 🥰. Парфюм нравится, очень нравится что объем небольшой, так как я быстро устаю от запахов, хочется новых. В виде духов держится около 2-х суток на одежде.