ТехВл
Магазин
4.4
Товары для отдыха и туризма
Звонок
4.4
РБ
Рузана Бекжанова
Отличный магазин , помогли с доставкой в другой город
ДБ
Денис Беляев
Китай
ИП
Иван Паршиков
По телефону разговаривают очень вяло, ничего подсказать не смогли. Сказали, приезжайте в магазин. Приехал - никого нет…. 🤷🏼♂️🤷🏼♂️🤦🏼♂️
Сергей Кварков
Очень плохое обслуживание, если заказываете в другой город будьте уверены, что никто не несет ответственности за товар ! Отвечать вам не будут !!!!!
OB
Oleg Bodukhin
Прежде чем что-то покупать здесь, почитайте отзывы. Купил массажное кресло. На вопрос что с гарантией ответили, что гарантия год. Через несколько месяцев кресло перестало работать. Написал им сообщение с описанием проблемы и приложил видео. Спросил что можно с этим сделать. В ответ тишина. Звоню - не берут трубку. Звонил несколько раз в течение пары недель. Без ответа. Заехал лично. Девушка на месте сказала, что поговорит с руководством и даст обратную связь. Через день ответила, что могут только за мой счёт заказать новый массажный блок. Спросил почему так, ведь гарантию обещали. В ответ тишина. Ладно думаю, уже готов оплатить этот массажный блок, лишь бы решить проблему. Спрашиваю сколько будет стоить. В ответ тишина. Звоню этой девушке - тоже трубку не берет. Заехал лично ещё раз. На месте молодой парень разводит руками и говорит, что помочь ничем не может. Дал номер директора. До директора тоже дозвониться не получается.
Приобрел в данном магазине сап, качеством доволен. Большой ассортимент 👍
Р
РАХМАТ
Супер цены на супер доски. Мотоциклы, электроинструмент качество цена радует!
ОН
Ольга Н
Большой выбор, цены адекватные 👍🏼
ДД
Дмитрий Дмитрий
Почти все есть для дачи и природы !
Крутой магазин, большой ассортимент, качественный товар, всем советую, все надежно и проверено
Александр Ковалюк
Отличный магазин отличные цены
СД
Светлана Дёменко
В магазине много интересных и ярких сапов. Приходили за ними, но увидели много ещё интересной техники. Взяли сап - качество понравилось.
ДД
Дмитрий Деменко
Ассортимент в магазине большой. Вежливый продавец, дали полную консультацию по сапам, выбором довольны !
ЮЩ
Юрий Щербаков
Отличный магазин. Продавцы всё объяснили, показали. Отличное обслуживание. Рекомендую.
НБ
Наталья Б.
Отличный магазин, нашли его через Фарпост. Обслуживание супер, ответили на все вопросы, помогли с выбором сапа. Ассортимент большой. Рекомендую 👍
ЮБ
Юлия Бондарева
Выбирали 2 кресла. Одно выбрали сразу, со вторым помогли. Очень качественное обслуживание, дельные советы и консультация. Ассортимент приличный.
ЕЛ
Евгений Лущ
Классный магазин, очень приятный персонал, помогли выбрать SUP доску, все очень понравилось)
Е.
Евгений .
Хороший ассортимент выбора товара, приемлемые цены 👍
Никита ㅤ
Покупал телескопическую трещетку, такой качественный товар и богатый ассортимент давно не находил. Однозначно буду закупаться здесь. Есть где оставить машину, благодаря широкой парковке. Отдельная благодарность менеджеру Владимиру, доступно объяснил какой инструмент мне подойдет, помог выбрать периферию. Мастер своего дела, приятно работать.
Евгений Брюханов
Покупал погрузчик, нашел объявление на Дром.ру. Созвонились с Андреем, дал консультацию, пригласил на выставку. Приехал так сказать вовремя, грузилась машина. После покупки в течении нескольких часов привезли погрузчик в п. Новый. Очень понравилось отношение ко мне как к клиенту. И достаточно приятно когда доставку еще сделали бесплатно, тем более в такие сроки. Спасибо большое.
ОТ
Ольга Терещенко
Удобное место для парковки, доступные цены, доставка в любую точку,ребята разбираются в технике, продавцы делают видеобзоры, всё решается очень быстро и оперативно
Данила Кубрин
Добрый день, нашел объявление на авито, искал мини экскаватор, созвонился с менеджером Андреем по видео звонку, он мне показал магазин, технику, предоставил свои документы. Подробно рассказал как заключается договор, как производится оплата и отправка. Через 4 дня скинул мне накладную тк ПЭК. Сам нахожусь в г. Томск авито не пропустил отзыв, оставляю его в 2Гис. Рекомендую магазин, люди знают чем занимаются, так сказать каждый на своем месте. Еще раз спасибо. Навесное еще буду докупать летом уже как и обещал 🤝
ВГ
Вадим Галяутдинов
На связи Уфа 🤟 Владимир здравствуйте, заказывал отопители в данном магазине, хотел бы отметить что у данной компании грамотно выстроена логистика, цены радуют, все пришло в исправном рабочем состоянии, жалоб со стороны клиентов не поступало. Сам ИП поэтому понимаю как важно оставлять отзывы о действительно честных людях. Рекомендую компанию к сотрудничеству. Я по крайней мере точно нашел себе поставщика.
ГМ
Григорий Мартынов
Покупал в данном магазине набор аккумуляторных инструментов. Цена адекватна, по качеству нареканий нет. На улице стоит техника хотел поинтересоваться ей в общих чертах, в итоге получил подробную консультацию, теперь задумываюсь о покупке. Магазин рекомендую.
Владимир Кузин
Отличный продавец! Отвечает быстро , предлагает быстрое решение с доставкой, посоветует то что лучше подойдет под ваши запросы . Спасибо большое за качественный товар и отличный сервис .
Валерий Жма
Здравствуйте, Владимир и Андрей. Ребята вы люди с большой буквы. Предыстория, сломался экскаватор, работали в Ливадии, в вечер должны были закончить планировочные работы, с утра уже на обьект ожидали инженеров для закладки коммуникаций. Пока пытались своими силами восстановить работоспособность машины потеряли кучу времени. Начали искать через дром авито, поздно вечером в найм никто не хотел заходить на обьект, как итог начали искать что можно купить. Нашли на авито ТехВл, ребята согласились сделать поставку до Ливадии. Как итог в ночь привезли нам мини экскаватор. Большая благодарность за то что встали в наше положение. И согласились заниматься этим ночью.
Виктория Костоякова
Нашла объявление на фарпосте, покупала сап. Созвонились, продавец проконсультировал, предложил бесплатную доставку по городу. Накачал сап, отправил видео отчет. Привезли на 3 день. Думала что частное лицо, оказалось что магазин. Не думала что в магазине за такие деньги можно что то купить. До последнего думала что будет бу, вот с мужем сами проверили, все новенькое и целое. Андрей спасибо, еще не раз к Вам обратимся) Покупала 23.12.2024г.
Иван Костояков
Здравствуйте, покупал мини экскаватор Rippa R319, покупал на подарок отцу, нашел объявление на авито. Встретились с Андреем в магазине, уже на выставке доступно обьяснил что за экскаватор и как им пользоваться. Обсудили все не понятные для меня нюансы по оплате и доставке. Через два дня после оплаты, Скинул мне накладную, и примерно через пару недель экскаватор был у отца. Спасибо большое за оперативность. Рекомендую.
Asya Logvinenko
Купила сап, на месте проверили, в магазине консультировал Андрей, помог все накачать, уложил назад в коробку, помог отнести в машину. Андрей спасибо за вежливость и отзывчивость :)
РР
Руслан Рустамов
Андрей спасибо большое, за доступную консультацию. Доставили в г. Артем бесплатно в день покупки. Техника в отличном рабочем состоянии.💪🏽
Любовь Юркова
Купили сап. Качество хорошее. Нам сделали скидку в честь дня рождения! Магазин рекомендую! Ассортимент большой, выбор есть на любой вкус.
ТТ
Татьяна Татьяна
Приобрели мужу инструмент!Он очень доволен!Всё показали,рассказали и еще скидочку сделали !Придем еще сыну за креслом!
Артем Павлов
Купил сап ,в магазине есть все для отдыха и туризма, все супер , буду приходить еще👍👍👍
Дмитрий kvp6775
Спасибо, купил мотор лодочный - все классно, сделали скидку, цены соответствуют!
Человек Молекула
Внимание!! Прежде чем покупать что-то в этом магазине прочитайте отзыв. Кинули на деньги сап борды прислали бракованный товар.Спускают по борту. Говорят что некогда решать с вами вопрос у них много заявок, а то, что я потерял деньги им плевать. Это компания которая кидает своих клиентов. Хотите потерять свои деньги, тогда вам в TEX VI
Дарья Васильева (Михеева)
Не отвечают , не перезванивают . Такое ощущение, что на тапок звонишь.
Александр Савельев
В магазине никого нет, трубку не берут, несколько дней
А С
Ужасное место ,крайне не рекомендую ,ребят зачем вам магазин и т.д если вы ту…е по телефону и вас там нет ..
Елена Кобызева
Невозможно дозвониться, информация неактуальная, хотя объявление выложено сегодня, на месте вообще никого нет. Не тратьте время
Г
Гача
Ужаснейший продавец, информация о товаре не актуальная, отвечает на сообщения крайне не охотно и грубо, потом когда задаются вполне разумные вопросы и они понимают, что не смогут продать товар дороже, но хуже качеством, просто будут игнорировать Вас, читать вопросы и молчать. Ситуация следующая товар который заказала с доставкой, как оказалось уже давно продан , хотя 2 актуальных объявления с тем, что в наличии несколько шт. Предложили другой дороже на 37%, на вопрос по характеристикам просто проигнорировали, как выяснила сама, во всех параметрах он хуже качеством , уже, меньше нагрузки и т.д. , но дороже. На просьбу отменить по их причине и вернуть предоплату, просто опять игнор, дождались когда деньги вернулись автоматически по истечению, а это 3 дня, хотя могли вернуть их сразу, когда ответили , что нет товара. В объявлениях комплектовка полная на фото, дальше половина из этого пропадает при описание. А главное тот товар дороже, который предложили мне за 37 000 руб, у их же дилеров или пере продажника нашла за 28 000 руб. с отгрузкой с их склада. Крайне не рекомендую эту контору для физ. лиц точно.