Dark Mishina
Тату-студия
Горыныч Егор
Настя, спасибо тебе за твой талант который ты вкладываешь в свой труд! 🌹🌹🌹🌹🌹 Два раза был уже у тебя, ещё прийду! Всем советую, классный мастер👍 (Ты оживляешь неживое. И классно рисуешь 😉)
Спасибо огромное💖
БХ
Борис Хшиве
спасибо Насте за ебейшую татуировку, нашел случайно, но не пожалел ни секунды, что обратился именно к ней. спасибо за приятный первый опыт в этом деле и поддержание настроения во время всего процесса, точно мой не последний визит :)
8 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие🤍
София Красных
отличный мастер, нашла случайно, ни чуть не пожалела
🐦⬛ 🐦⬛
Настя очень приятный и милый мастер! помогла дополнить эскиз,который я изначально выбрала,в итоге сделала даже лучше,чем было в моей голове 🥹 объяснила все по поводу заживления,поддерживала со мной диалог,за счет чего я отвлекалась от неприятных ощущений во время нанесения татуировки! вообщем я в восторге,не жалею,что именно Настя сделала мне первую татушку,в следующем году вернусь за еще одной 🖤
Спасибо большущее💜
Xeni
Спасибо Насте за классное тату, попросила нарисовать крылья в ее стиле, не по эскизу. Получилось круто и уникально без повышения цены , очень хорошо и рисует и бьет тату ❣️
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за приятные слова 🥰
СМ
Станислав Мирошенков
Настя супер крутая! Вас будет ждать уютная студия, приятное музыкальное сопровождение по ходу всего сеанса, ну и сама Настя собственно говоря. Положила идеальное начало будущему рукаву. Всем советую, всех люблю, всех целую!
1 июля 2025, официальный ответ
Стас, огромное спасибо за такие приятности😍🖤
Денис Сидорин
Студия просто бомба,очень атмосферно,даже чаем напоили) Мишина топ,очень качественно и душевно делает тату,мне все понравилось Приятный мастер,можно разговаривать о всем что накопилось в твоей душе ахаха. Студия и мастер топ!
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большущее за приятные слова🌷
Анастасия Егоровна
Уютная студия,мастер Анастасия огонь Есть о чем поговорить,очень хороший мастер🔥🔥
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное🩷🎀
Hrrmsf Acab
Я считаю, что Настя прекрасный мастер, у неё очень красивый стиль, подход к клиентам, нарисует фрихенд настолько гармонично к вашим пропорциям тела и вайбу, что потом эта тату станет лучшей из лучших в вашей жизни!! Рекомендую🫶🏻🫶🏻💓💕💞💗💖
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, ценю🫶🏻❤️🔥
Кирилл Калязин
если вам нужна индивидуальная татушка которая будет только у вас, то вам явно к Насте, сделала суперскую кисть в своём стиле. Всем советую делать татушки у неё
11 апреля 2025, официальный ответ
Кирюша, спасибо большое 💜
Dasha Mazepa
Спасибо прекрасной Анастасии за создание этого очаровательного эскиза и реализацию. Спасибо за ее терпение во время работы над ним, безумно приятная мастерица!💜💜💜
Огромное спасибо, Даша💖🥹
I🦋
Irina 🦋
Настя просто шикарный мастер, фрихендит как боженька 🛐 делаю у нее рукав и я правда в восторге! прекрасная работа, идеально вписанная в анатомию
Обожаю, спасибо🎀🩷
D_Ibragimovich
Отличный мастер, очень аккуратно делает свою работу качественно, все как надо, спасибо за тату Анастасия очень приятно было познакомиться 💚 Надеюсь мы ещё встретимся
Спасибо 🙏
Анастасия Мак
Рекомендую тату салон! Расположение необычное, коллектив хороший) Мастер Анастасия супер, в след раз к Вам! Отличное общение во время процедуры, которая прошла быстрее, чем думала. Спасибо❤️
19 марта 2025, официальный ответ
Настюша, буду тебя ждать обязательно, спасибо ☺️💖
Sergey Alekseevich
Студия топ. Мастер Анастасия супер. Подходит к работе ответственно. Можно поговорить обо всём. Остался доволен работой. Буду советовать)
Сергей, огромное спасибо💕
А.
Алина .
очень хорошая работа🙏🏽диалог с Анастасией был просто невероятный,максимально советую этого мастера,она комфортик🤗
Алиночка, благодарю💖
ВП
Валерия Порошина
увидела в ВК эту девушку и не пожалела ни разу, первая татуировка сделана, я ей очень благодарна , все было просто идеально я сначала стрессовала а оказалось зря , самая лучшая , теперь татуировки буду бить только здесь спасибо огромное за эту татуировку 🫶🏻🫶🏻❤️❤️🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🫶🏻🫶🏻❤️❤️
Лера, благодарю❤️🔥
РМ
Руслан Миронов
Шикарная работа и приятная атмосфера, делали с женой парные тату, вышли довольные 🔥🔥🔥
16 февраля 2025, официальный ответ
Руслан, огромная благодарность вам за доверие💕
Маргарита Сулейманова
Качественно делает больно🔥
Дмитрий Евгеньевич
Хорошая студия ,мастер Анастасия хорошо делает свою работу. Рекомендую)
Спасибо ☺️
К.
Кирилл .
Анастасия лучший мастер, клиентоориентированность на высшем уровне. Быстро, чётко и без нареканий.
Огромная благодарность 🌷
Артём
Прекрасный мастер своего дела Анастасия! Пришли с идеей, она помогла воплотить ее в жизнь. Помогла подобрать шрифт, подсказала как лучше расположить татуировку. Ну и в конце очень аккуратно, быстро и красиво сделала свою работу! В конце нам дали подробную инструкцию по уходу за татуировкой. Все очень понравилось!
Спасибо, мои хорошие💕
Артëм Бушмакин
Мастер Анастасия профессионал своего дела. Все было чисто, стерильно, аккуратно. Уютная атмосфера и приятная беседа дополнили этот день новыми красками. Тату очень доволен
1 декабря 2024, официальный ответ
Артем, спасибо большое за доверие 💕
Денис Тихомиров
Просто лучшая☀️ Болтали, смеялись, работали Это были не просто сеансы тату, а взаимные сеансы психотерапии, рекомендую 🌱
Денис, в самое сердечко🥹🖤
Андрюха Дружков
Мастер Анастасия - это самый лучший мастер😄 профессионал одним словом. Записался к ней на сеанс и это был лучший сеанс за все время) обязательно приду к ней еще несколько раз😌
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова ❤️🔥
Виктория В.
Мастер Анастасия , профессионал своего дела ! Полная разработка эскиза , замечательная работа и консультация по уходу ! Спасибо огромное!!
9 августа 2024, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо🥰
Светлана .
Два раза делала тату у Анастасии и ни разу не пожалела) Очень добрый,отзывчивый мастер. После сеанса Анастасия писала,спрашивала про заживление,все ли хорошо. Работами очень довольна. Если захочу еще тату,приду обязательно к ней❤️
6 августа 2024, официальный ответ
Света, огромная тебе благодарность за доверие💞
Анастасия Савченко
Мастер Анастасия просто лучшая ❤️ Работа очень аккуратная, мастер также проинформировала об уходе за татуировкой. Атмосфера во время сеанса была максимально комфортная
Спасибо большое💙🦋
T1
Takahira 1
Анастасия очень хороший тату мастер приятно общаться ушёл довольным с забинтованной рукой 10 больших пальцев верх из 10
27 декабря 2024, официальный ответ
Ахах, забивать кисть такое дело) спасибо🖤🕷️
Иннокентий Ли
Отличный мастер, очень аккуратно делает свою работу, все как надо, может посоветовать, делал в первый раз, и не пожалел что с делал, все очень нравиться))
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за приятные слова🖤🥀
Анатолий Петров
Спасибо Анастасия, классно набила тату
Евдокия Ноттосова
Делала тату мастер Анастасия, оочень довольна результатом 👍рекомендую ☺
Спасибо огромное😊🙏
Kap Kan
Мастер Анастасия- профессионал своего дела) Прекрасное выполнение работы.
Спасибо огромное🫂
Михаил Мартынюк
Очень хорошая работа, очень разговорчивый и вежливый мастер.
Спасибо✨
ал
алина линлин
Все супер❤️
Спасибо 💖
Маша Бабешко
Здесь я делала свою первую татуировку. Мастер сделала эскиз более индивидуальным, помогла определиться с размером и поддержала диалог. В салоне уютная атмосфера, не было никакого напряжения и волнения 🥰
Маша, спасибо огромное🌸
Андрей Воликов
Местер классный, поддержит беседу, приятная и уютная обстановочка. Помогает определиться с эскизом, если толком не определились, то обязательно поможет и подскажет)))
Спасибо большое ☺️
Евгений Кариков
Нашел этих ребят совершенно случайно и доверился Анастасии. Работой остался очень доволен. Рука профессионала в совокупности с приятной беседой оставили только положительные эмоции!) Всем рекомендую
Спасибо огромное✨
Анна Туйнова
24.08.2024 был запланирован сеанс парных татуировок, случился форс-мажор : не с кем было оставить 2ух летнего ребенка , девушка мастер пошла на встречу и разрешила взять малыша с собой ☺️ В студии была очень приятная , дружелюбная атмосфера, мастер всегда интересовалась самочувствием и все ли комфортно 👍🏻 Остались очень довольны посещением ! Желаю удачи и хороших клиентов!🫶🏼
Анюта, спасибо большущее♥️☺️
СХ
Сергей Хованский
Мастер Анастасия, очень хорошо и качественно сделала работу, мне понравилось)
Огромная благодарность🫶🏻
Роман Марюха
Анастасия хороший мастер! Нашла время в день обращения. Всё сделала замечательно!!!
Спасибо, Роман🙏🥰
Ангелина Кофаль
Располагающий к себе, общительный мастер. Не отказала и нашла время на тату день в день. Быстро и аккуратно. Удобное месторасположение студии.
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо ✨
Дарья Агапова
Мастер Анастасия - любофф) Я скинула набросок, она доработала и выдала шедевр. Любуюсь каждый день своей первой цветной тату, люди внимательно рассматривают)
5 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо ❤️
Никита Свириденко
До этого не был знаком с мастером Анастасией, посмотрев её ранее произведённые работы решил записаться на сеанс. Приятная дружеская обстановка, всё чисто и стерильно, приятная музыка и общение. Работой очень доволен, обязательно приду ещё. 👍🏻
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за приятные слова✨
Никита Сергиенко
Анастасия-мастер своего дела!Подскажет как лучше сделать ,поможет создать индивидуальный эскиз,в общем и целом ,все сделает отлично.А также в самой студии уютно .Если делать татуировку ,то только у нее 😁
Никита, спасибо огромное🖤
Егор Прибылов
Мастер Анастасия, отлично проконсультировала, посоветовала как настоящий профессионал, естественно и тату сделала на высшем уровне, а цена для татуировок вообще копеечная
Егор, спасибо большое☺️
Светлана Круглова
Спасибо Анастасии, она проделала классную работу. В течении сеанса интересовалась о самочувствии. В самом салоне приятная атмосфера. Думаю, что вскоре обращусь к ней вновь.
Благодарю от души🙌
ыы
ыхыхых ыхыхыххов
Анастасия, очень прекрасный мастер своего дела, не пожалел с выбором мастера, предложила свою идею с искизом которая мне безумно понравилось, всем кто хочет сделать тату, только к ней 🔥
Очень рада слышать🥰
МР
Михаил Руденко
Анастасия, отличный мастер своего дела. О выборе данного мастера я не пожалел. Результат превзошел мои ожидания, однозначно буду советовать всем данного мастера. Если еще что либо надумаю, обязательно обращусь к Анастасии.
30 июня 2024, официальный ответ
Миша, спасибо огромное за теплые слова🫰
Данил Молотов
Анастасия Великолепный мастер, за новой татуировкой обязательно приду к ней ещё раз, ответила на все мои тревожные вопросы. Поможет подобрать вам индивидуальный эскиз по вашим интересам , во время сеанса вам не придётся терпеть боль, так как вы будете заняты беседой с мастером😂 🔥🔥🔥🔥🔥
30 июня 2024, официальный ответ
Даня, спасибо большое, буду ждать 🫂