Toyosu
Магазин суши
Ежедневный sushi sale: дарим скидку 40% на наборы за час до закрытия
ООО «Джей Пи Хабаровск», Хабаровск, ОГРН 1222500028740.
Перейти на сайт
RR
Rumyantsevagel Rumyantsevagel
Продавец девочка Влада очень милая, приятно у нее покупать все рассказала купила 2 упаковки роллов! Рассказала про акции вернусь ещё ! Спасибо
Ян Доруховский
Покупаю часто тут суши, в этот вечер попалась очень приятная девушка по имени Влада и оперативно проконсультировала. Спасибо тоёсу за всегда свежий рис!
АЮ
Антонина Юдина
Самые лучшие роллы в Toyosu на Заре! Там же работает самый лучший продавец Влада 🤗
Д
Дед
обожаю ваши роллы ❤️ вкусно, калифорния просто бомба девушка менеджер приятная, все подсказала и помогла с выбором буду заходить еще ☺️
15 декабря 2025, официальный ответ
Мы читаем ваш отзыв, как мантру прекрасного дня! Arigato за то, что видите и цените наш настоящий яп…
Светлана Светличная
Брали в этом заведение роллы, продукция всегда свежая, очень вкусная. Продавец консультант Екатерина, очень приятная девушка, помогла с выбором и про все рассказала оставив прекрасное впечатление о данном филиале. Советую данное место !)
10 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, Ваш отзыв — как луч солнца в дождливый день!☀️ Arigato, за такую приятную обратную связь…
DK
Darya Koval
Лучшие суши в городе, кто пишет негатив никогда не ели нормальные роллы! Лучшие и поэтому цена конечно в доставку кусучая
10 ноября 2025, официальный ответ
Konnichiwa, Дарья! Передаём вам от всей команды большое спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова в гости, мы рады вас кормить!💙
ЕИ
Елена Иванова
Девушка очень приятная 🫶🏻 Выбора много. Из минусов мест мало, кофе не очень, рыба с рисом невкусная и ролл Калифорния не понравился.
1 октября 2025, официальный ответ
Konnichiwa, Елена! Спасибо, что поделились своим мнением — для нас это очень важно. Мы с уважением о…
Алёна 777
Отвратительные моти!!! Кусочки «свежих» фруктов,чтобы не заморачиваться с приготовлением начинок? Один Моти с кусков апельсина,который плотный и не возможно его проживать Второй с половинкой кислой клубники Третий с киви,который уже перезрел и начал бродить. 4,5 и 6 сразу отправились в мусорку без дегустации 940₽ на ветер.. Отвратительно!
30 марта 2026, официальный ответ
Konnichiwa, Алёна! В наших моти мы действительно используем настоящие кусочки фруктов, в этом и есть…
СБ
Сусанна Базайкина
Единственные вкусные ролы в городе, похожи на потрясные в Гонконге, так держать, качество топ! Екатерина менеджер умничка, очень вежливая приятная девушка, проконсультировала и помогла с выбором 🫶🏻
5 ноября 2025, официальный ответ
Сусанна! Спасибо за такие слова! Именно ради таких гостей мы создавали Тойосу- чтобы каждый мог оцен…
Л Д
Екатерина помогла выбрать самые вкусные🥰 Буду заходить еще.
5 ноября 2025, официальный ответ
Konnichiwa! Благодарим вас за такую приятную обратную связь! Всей командой любим удивлять и вкусно кормить⚡️ Ждём вас снова!
КЦ
Карина Царева
Часто покупаю суши у этой фирмы, в разных точках, но на Заре самая ближайшая к дому, да и самая комфортная, тут будто продавцы самые доброжелательные😅 Вроде девушку Влада зовут, хорошая. Поэтому спасибо за отличное настроение и качественный сервис!
Екатерина Князева
Сегодня купила ролы Калифорния и с Угрем, очень вкусные , лучшие, что я пробовала, девушка Влада помогла с выбором и очень подробно и понятно рассказала об ассортименте , захотелось все попробовать! Благодарю такого внимательного и профессионального сотрудника вашей компании, очень приятное общение и внешность! точка очень чистая. Очень благодарна таким чудесным менеджерам, побольше бы таких! Цените и поощряйте таких умничек🌺🥰 Хочется приходить снова и снова💥
mtv lvv
Вкусные и прекрасные суши, такие же прекрасные как и работники, особенно сотрудник Влада. очень отзывчивый и позитивный работник, который поможет с выбором на любой цвет и вкус!!!
СР
Сиона Рыбакова
люблю заходить туда, милое место, работница Влада вообще чудо, так понятно все рассказывает, вежливая 🥹
Арсений Симонякин
Все очень вкусно и понравилась особенно обслуживание работника Влады всем моим друзьям очень понравилось рекомендую , работнику отдельный плюс .
Ксения Котова
Роллы и суши,просто шикарные Мало где нахожу ,чтоб так отлично готовили С качественными продуктами и быстрым обслуживанием Посоветовала работница Влада Спасибо ей огромное
МФ
Максим Федотенко
брали два сета с семьёй, все очень понравилось, курьер привез очень быстро, отдельно отмечу сервис, менеджер все быстро и доступно объяснила и рассказала, обязательно вернёмся еще
Лаура Кабишева
Долгое время обходила стороной, так как однажды попался пресный сет роллов. Но на прошлой неделе заехала дать еще один шанс этому месту и была приятно удивлена обслуживанием. Милая девушка Влада помогла выбрать роллы и они оказались неплохими. Спасибо ❤️
VT
V Tt
Приветствую всех, кто читает! Заскакивали в данный филиал, брали покушать. Все очень вкусно и не дорого! Очень общительная девушка встретила нас и все рассказала и показала - Владислава, вам отдельное спасибо! Процветания вашей фирме и побольше адекватных клиентов. Берегите хороших сотрудников ♥️
Данила Цой
Роллы очень вкусные, всегда свежий ассортимент, соблюдается чистота, рекомендую данное заведение для покупки ассортимента. Так же хочу отметить очень отзывчивую Владу, в ее желании помочь в затрудненном выборе, так же хочется отметить ее вежливый настрой к покупателям. Очень доволен обслуживанием.
Сергей Созонов
Сегодня был первый раз у вас! Купил роллы и не пожалел! Очень вкусные! Спасибо сотруднице Владе очень помогла с выбором.
nb
nasty bestie
Хорошие, вкусные роллы, забежали не знали что взять, спасибо Владе, которая подсказала что именно выбрать 🙏🏽 Будем туда возвращаться только из за нее)
ES
Eqpspq Sjwaosk
Взял сегодня роллы попробовать, мне все очень понравилось, особенно менеджеру Владе отдельное спасибо!
ОУ
Оксана Угрюмова
Покупала набор суши, беру не в первый раз! Попалась очень приятная девушка Влада, порекомендовала что взять и оповестила о акциях, все супер!!🙏🙏
ЯБ
Ярослав Беспичук
Иногда забегаю сюда между делами, встретил приятную девушку по имени Влада, всё рассказала и показала и даже порекомендовала суши на свой вкус, приятно видеть такой персонал, а сами суши оказались вполне себе хорошие, буду чаще сюда заходить
Елизавета Колесова
Я обычно отзыв не оставляю в 2гисе, но сюда грех не оставить. Роллы очень вкусные и свежие! Рис сварен отлично, не разваливаются. Спасибо большое сотруднице Влада за то что рекомендовала, какие суши мне по вкусу. Вежливая и крутая девушка! Однозначно рекомендую это место, будем еще раз возвращаться, впечатление хорошее
Evelina Uju
Всегда ходила за суши только в рестораны, а в мини-магазинах брать опасалась. Но Влада так всё вкусно рассказала про эти готовые наборы, что я решила попробовать. Оказалось — очень вкусно! Теперь буду брать и здесь. Спасибо Владе!
Виктория Ппп
Покупала сегодня роллы, продавец Влада очень приятная девушка, помогла рассказала про акции, спасибо за хороших сотрудников.
ЧУ
Чел Устал
Сегодня делали заказ, всё было просто замечательно, состав и вид позиций очень понравился, в будущем будем заказывать здесь. Менеджер Влада оставила не менее замечательное впечатление о заведении 🤍
Anna Zavalishina
Всё очень вкусно, роллы свежие, ляпота) Огромное спасибо Владе за отличный сервис и помощь в выборе. Очень вежливая и внимательная девушка🫶🏻🩷 Вернемся еще! Процветания Вам✨💫
deus scario
очень вкусно , Влада большая молодец , прошу максимально ее поощрить, спасибо , очень вежливая и профессиональная
Юлианна Куликовская
брала сегодня роллы,девушка Влада просто чудо🥰 вежливая,улыбчивая роллы были вкусные,обслуживание на высоте,точно 5 звезд!✨
Алексей Марков
Работник Влада улыбчивая и доброжелательная, покупал роллы для жены, не мог выбрать, проконсультировала и помогла с выбором, жене все понравилось)
HK
Hika Kim
Были проездом с мужем во Владивостоке и захотелось покушать. Выбор пал на суши. Девушка проконсультировала о ценах и посоветовала взять нам сет "Филадельфия". Все очень понравилось! Спасибо Владе за наши сытые желудки!
Н
Николай
огромное спасибо хочу выразить продавцу владе, из за нее впервые попробовал суши! все подробно рассказала и подобрала самые вкусные! как буду во владивостоке еще раз загляну обязательно
КА
Кирилл Амбросий
Заходил сегодня посмотреть, девушка Влада уговорила взять набор, все очень красочно описала, не смог устоять!!
Диана Осокина
Очень приятная и милая сотрудница, Влада) Вежливая, знает состав ролл и с удовольствием помогает с выбором ❤
Игорь Копылов
Очень вкусный набор роллов, приятный продавец Влада рассказала про ассортимент, подсказала что лучше взять) Зайдем обязательно еще за другими сетами
Мария Ванчугова
Хорошее место, всё было вкусно. Моти особенно понравились. Спасибо Карине за помощь с выбором, очень приятная и вежливая. Обязательно ещё приду!
Ольга Ковалева
бываю в заведении не первый раз и который раз попадаю на приятную девушку Владиславу. роллы очень вкусные, рыба чувствуется свежая, советую!
пф
полина федорова
очень хорошое место,вкусные роллы и суши,моти одни из самых вкусных в городе.Продавец Влада очень внимательная,милая и вежливая,побольше бы таких мест))
ВТ
Валентина Тимошенко
Всегда свежие наборы роллов и суши, приятный, вежливый сотрудник Карина очень помогает с выбором, спасибо!)
Лина Шейнова
Девушка Влада очень понравилась!Проконсультировала, ответила на все вопросы. Покупала набор роллов первый раз в этом месте, осталась очень довольна)
П
Павел
По кухне немножко могло быть чуть лучше суши, роллы вполне вкусные, продавец вежливая, внимательная девочка, попросила оставить отзыв, если не сложно, зовут Влада
ЕГ
Екатерина Гаврилок
Влада, хороший улыбчивый работник доброжелательна к людям, придём за моти ещё не в последний раз))) Обожаем) 🩷
Крис💋
Долго не могла определиться с выбором 😅 Посоветовали набор и он невероятно вкусный Филадельфия с гребешком нечто Спасибо большое сотруднику Камрону , очень приятны молодой человек 🥹❤️
11 января 2026, официальный ответ
Konnichiwa, Крис! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Счастливые гости - наша самая главная моти…
Арина
Пришла в плохом настроении ничего не хотелось , но увидела вашего менеджера Камрона, он и выслушал и посоветовал набор и Моти ,спасибо ему большое Вот если бы у вас везде были бы такие симпатичные парни 💋
11 января 2026, официальный ответ
Konnichiwa, Арина! Благодарим вас за такую приятную обратную связь! Всей командой любим удивлять и в…
Andre
Брали сегодня наборы на большую компанию, и доверились выбору консультанта Камрона и не пожалели спасибо большое , особенно понравился набор с шапочкой
11 января 2026, официальный ответ
Andre, ваш отзыв греет душу 💙 Приходите снова, будем радовать еще!
Ирина Бурова
Купила новогодние моти, клубника кислая, глинтвейн в моти отдельная история. Думала вид не очень с этими блёстками, ну бывает. Надо было ещё на визуале понять что брать не стоит. Итог: отравление после них через час. Раньше всегда брала моти у вас, что случилось не знаю, но это просто ужас... Больше ни ногой.
23 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, нам крайне тревожно это читать. Безопасность гостей — это основа нашего бренда, и мы принимае…
LN
Lady N
Прекрасный филиал рядом с моим домом:) продукция всегда свежая и очень вкусная! Екатерина всегда подробно помогает с выбором позиции, доброжелательная и приятная:)
24 ноября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв, как самый лучший хокку. Arigato за такие приятные слова! Ждём вас снова, чтобы дарить нов…