Brand For U
Маркетинговое агентство
ИН
Иван Новик
Отличное маркетинговое агентство – результат превзошёл ожидания! Работали с этим агентством над продвижением нашего бренда, и остались очень довольны. Команда с самого начала проявила профессионализм, чётко выстроила стратегию и предложила нестандартные, но очень эффективные решения. Особенно хочу отметить оперативную коммуникацию — всегда на связи, готовы помочь, быстро вносят корректировки. Благодаря их работе мы увидели рост продаж и повышение узнаваемости бренда уже в первые месяцы сотрудничества. Если вам нужен надёжный партнёр в маркетинге — рекомендую
КГ
Камилла Гаймалова
Очень благодарна этому агентству! Результаты на лицо, раньше охваты были совсем небольшими, но после обращения к Ольге все изменилось! Рекомендую 😌
ЕВ
Елизавета Видриган
Хочу сказать спасибо большое ребятам! Совсем быстро, в сроки, настроили работу нашей фирмы)) Клиенты пошли на ура 👍
Витя Бодров
Огромное спасибо маркетинговому агентству Brand for U. Мы стоматологическая клиника, и наша специфика очень сложная, требования большие, но вы всегда справляетесь! Отдельное спасибо за ваше терпение, так как проверка контента, фото и видео занимает у нас много времени. Результаты работы очень радуют.
Алиса .
Однозначно рекомендую!Ребята из агентства молодцы, помогли нам с рекламой, и теперь о нас знает больше людей. Всё просто и понятно объяснили, результатом довольны. Спасибо!
Арина Ахмалетдинова
Отличная работа! С 0 развивали аккаунт по доставке еды , и за первый месяц уже было 25 продаж и более 40 заявок. Также сделали оформление на Яндекс еде, с которой мы тоже получали множество заявок. Предложили классные идеи и оформили все понятно и эффективно.
O🖤
Omina 🖤
Обратился в компанию для размещения рекламы своего интернет магазина. Сразу на первый день было очень много покупателей.
ДД
Дмитрий Долженков
Пользовался услугой - продвижение в сот сетях. За короткий срок набрал большую аудиторию и начало поступать огромное количество заказов. Всем советую!
Татьяна Тарада
Очень довольна консультацией с Ольгой. Человек обладает большой экспертизой, впечатлили реальные кейсы, получила дельные советы по развитию моего бизнеса на старте. В дальнейшем планирую заключать договор на комплексное продвижение.
Я пользовалась услугой у данной компании. Все понравилось, продвинула соц. сети! Обращайтесь, не пожалеете! Сотрудничество с данной компанией прошло хорошо.
Пользовались услугой продвижения в соц сетях. Набрали аудиторию, появилось больше заказов. Благодарю Ольгу за проделанную работу!
РА
Руслан Анагаев
С Ольгой и её командой работаем я января месяца. Привели в порядок все соц сети нашей студии, постоянно с нами на связи. И помогают с видеоконтентом, работой доволен, спасибо рекомендую
Анна Каширина
Обратилась в Brand For U для продвижения социальных сетей. Обговорили стоимость и приступили к работе. Помогли найти подходящую аудиторию! Рекомендую данную компанию к сотрудничеству.
Софа Шнайдер
Обратилась в агентство для ведения соц сетей, команда сработала очень быстро, все страницы укомплектованы насыщенным контентом. Придерживаются пожеланий, планов, сроков. Профессионалы👍🏻
3 марта 2025, официальный ответ
Софа! Благодарим вас ❤ Ждём снова 🤗
Артём Иванович
Отличный опыт с этой компанией! Сотрудники проявляют высший уровень профессионализма. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и индивидуальный подход!
21 февраля 2025, официальный ответ
Артём, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству!
NF
Nika Fakira
Хочу выразить огромную благодарность Ольге и её команде. Благодаря грамотно составленной стратегии, а также качественному и своевременному контенту, за кратчайшие сроки смогли повысить узнаваемость бренда, привлекли новую ЦЕЛЕВУЮ АУДИТОРИЮ и повысили ПРОДАЖИ 🔥 При необходимости буду обращаться еще и еще! Однозначно рекомендую к сотрудничеству!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
СУ
Сабина Умурзакова
С Ольгой и ее командой работаем с октября месяца. Привели в порядок все соц сети нашей студии. Увеличили трафик просмотров. На связи с нами постоянно. Помогают с видеоконтентом. Довольны работой полностью. Рекомендуем!
Здравствуйте, Сабина. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥
СУ
Сабина Умурзакова
Здравствуйте, Сабина. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥
КГ
Кирилл Голубев
Ну самый главный показатель эффективной работы агентства, это конечно же итоговый результат. И меня он более чем устроил. Продвижение компании было очень грамотно и правильно выстроено. Буду сотрудничать и дальше
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Яна Крапивина
С этими ребятами видеоролик впервые пробил миллионный просмотр. Подняли охваты, привели подписчиков. Продолжаем работать с этой компанией, подписчики до сих пор приходят с ролика постоянно! Супер комфортное взаимодействие, для нашего салона все делают качественно, и съёмки, и reels. Много новых клиентов и постоянно разобраные окошки для записи. Мы довольны
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам 💛
Максим S
Заказывал фотосъёмку, организовали на следующий день, все объяснили показали. В общем все прошло идеально! Однозначно рекомендую!
21 февраля 2025, официальный ответ
Максим, большое спасибо за отзыв!
Алёна Медведова
Brand for u помогли нам улучшить видимость бренда и привлечь новых клиентов, используя эффективные стратегии маркетинга и качественный контент. Мы довольны сотрудничеством и настоятельно рекомендуем эту компанию)
21 февраля 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Благодарим, ждём вас вновь !
ЕГ
Екатерина Грибовская
Сотрудничество с SMM-агенством Brand for U принесло положительный результат. Они разработали стратегию продвижения, привлекли новых клиентов и увеличили продажи. Укрепив репутацию на рынке
21 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку !
ЕЛ
Елизавета Лукина
Специалисты Brand for U обладают глубокими знаниями и опытом в SMM. Они анализируют конкурентов и создают уникальные контент-планы, предлагают свежие идеи и нестандартные подходы к продвижению. Это помогает выделится среди конкурентов и привлечь внимание целевой аудитории.
Благодарим за отзыв Елизавета! :) очень рады сотрудничать с Вашей компанией
Александр Капустин
Я рад поделиться положительным опытом работы с SMM-компанией Brand for U. Специалисты продемонстрировали профессионализм и понимание специфики моей отрасли. Они предложили индивидуальный подход и разработали успешную стратегию продвижения, которая по несла заметные результаты.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое 🙏👌 Рады сотрудничеству!
М1
Мария 125
Спасибо за выполненную работу и консультации, работа выполнена качественно и быстро
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв🤗 Рады работать для вас!
КН
Кирилл Никитин
Свою задачу команда выполнила, социальные сети продвинуты, работа выполнена качественно.
Благодарим за отзыв Кирилл! :) очень рады были сотрудничать с Вашей компанией
ВА
Варвара Авдеева
Продвинули бренд в соц сетях быстро, команда подошла к этому очень креативно, советую
Благодарим за отзыв Варвара! :) очень рады сотрудничать с Вашей компанией
Михаил Степанов
Отличное агентство! Профессиональная команда, креативные идеи и эффективные стратегии. Результаты превзошли ожидания. Рекомендую
Здравствуйте, Михаил. Большое спасибо, что выбираете нас 💛
Арина Каявна
Спасибо Ольге и ее команде! Ее команда профессионалов умеет эффективно продвигать бренды в социальных сетях, создавая креативный контент и разрабатывая стратегию.
Спасибо Арина! Рады с вами работать на постоянной основе
Андрей Гайцев
Обращался к Ольге пол года назад. За это время мой проект очень вырос, и это огромная заслуга агентства. Смело могу рекомендовать их к сотрудничеству.
21 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв. Успехов вам 😉
КВ
Кристина Водная
Решила завести свой бизнес, но не знала как привлечь клиентов. Ольга и ее команда очень помогли!
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥
К
Константин
Обращался в агентству с ведением инстаграма, сделали всё профессионально. Страница стала выглядеть восхитительно.
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно ❤
КН
Кристина Новикова
Обращалась с просьбой сделать аккаунт более красивым. Всё сделали быстро и четко.
21 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 🌸
Элли 123
"Brand for U" вы просто чудо, отдельное спасибо Ольге, команда выполнила работу быстро и качественно.
Спасибо большое за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЭД
Эмилия Деникаева
Я настоятельно рекомендую «Brand for U» всем предприятиям, которым нужны высококачественные услуги в области маркетинга. Их команда поможет вам разработать и реализовать эффективную стратегию маркетинга, которая приведет к достижению ваших бизнес-целей.
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛
СП
Сергей Перегудов
Агентство с квалифицированными специалистами !!! Очень помогли!
21 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за обратную связь 💛
УФ
Ульяна Фёдорова
Эффективно и креативно. Огромное спасибо сотрудникам за их прекрасную работу! Очень понравилась команда!
Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Обращайтесь ещё ❤
Николай Савельев
Отмечу высокую эффективность специалистов из агентства Brand For U. Профессиональный подход, грамотная стратегия помогли добиться эффективного и необходимого нам результата. Спасибо!
21 февраля 2025, официальный ответ
Николай, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!!
Галина Трофимова
В Brand For U работают грамотные специалисты, достойно выполнили задачу по привлечению клиентов. Начали с соцсетей, потом настроили рекламу. И это сработало! Продажи в моем интернет-магазине растут. Результат меня радует.
21 февраля 2025, официальный ответ
Галина! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Обращайтесь.
МР
Мария Рязева
Команда агентства внимательно выслушала наши идеи и предложили оригинальные решения, которые идеально вписались в концепцию нашего бренда. Благодаря компании мы смогли значительно повысить активность в социальных сетях и привлечь новую аудиторию.
Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Обращайтесь 💛
Анна Карелова
Спасибо за помощь в ведении группы в ВК компании. Благодаря вам она становится все более узнаваема, и наша полиграфия заказывается чаще.
21 февраля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за ваш отзыв 😉
АЗ
Антон Захаров
Плодотворное и выгодное сотрудничество с агентством оставило хорошее впечатление. Сотрудники профессионалы своего дела, к тому же видно что любят свою работу. Спасибо!
Благодарим за отзыв!
Анита Самилова
Очень хорошее агентство.Хорошо помогли.Работа на высшем уровне.Очень благодарна!🙏
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Кирюха Pangolin
Эффективно и быстро! Рекомендуем для любого бизнеса!
21 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку, успехов вам 🤝
ЭН
Эльвира Нибатулина
Отличная компания, заключили с ними договор, все идёт полным ходом. Рекомендую!
Добрый день! Спасибо за отзыв 💛
Александра Баймухаметова
Агентство «Brand For U», очень помогли в сфере маркетинга, хорошее качество работы, всем советую!!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
E
Eva
Долго думала куда вложить деньги. Все подробно объяснили, за это большое спасибо! Я очень довольна, рекомендую!
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв!
ГО
Гаяне Оганесян
Сотрудничество с Brand For U стало для нашей компании настоящим открытием. Профессиональная команда специалистов помогла нам не только улучшить видимость нашего бренда в интернете, но и значительно увеличить объемы продаж. Рекомендую!
21 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку. Будем стараться и дальше!
нн
ни никтоша
Маркетинговое агентство проявило высокий профессионализм и креативный подход к нашим проектам. Рекомендую!
Огромное спасибо за отзыв 🔥