Котори
Секция айкидо
Занятия для детей и взрослых
Андрей Кисель
Давно хотел попасть к именно этому тренеру. Начал ходить с сентября этого года. И только положительные эмоции, доходчиво объясняет, отличное построение урока. Всем доволен и есть желание продолжать заниматься. Спасибо тренеру!
13 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Андрей, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что занятия приносят Вам положительные эмоции…
DV
Delfiyka Vlad
Ребенок занимается у Евгении Николаевны уже пятый год. Уровень подготовки очень хороший: за это время получены все детские пояса! Тренер в меру строгая, в меру добрая - на занятиях соблюдается дисциплина, ребята с удовольствием бегут на тренирвки
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за отзыв! Желаем Вашему ребенку новых высоких достижений! ❤
Юлия Лях
Мой ребёнок занимается у Евгении Николаевны с 4 лет и могу с полной уверенностью сказать, что это лучший тренер, наставник и друг для ребят. Занятия айкидо развивают физическую и ментальную гибкость, дают уверенность, укрепляют здоровье. Рекомендую однозначно!
12 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова 🙏🏼
СМ
Светлана Малиева
Спасибо, Катори, что выбрали для занятий СК Молодёжный. Удобные раздевалки, просторно тренировочные место. На ресепшене детей практически всех знают. Клуб Катори с хорошими традициями мастер-класс с сенсеями, летний спортивный лагерь, квалификационный подготовка. Будет что вспомнить ребёнку во взрослой жизни. Евгения Николаевна радует за спортивное мастерство, почти персонально провожает всех после тренировки. 🙂 Сыну все нравится.
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова ❤ Нам очень приятно 😉
ЮЗ
Юлия Зайнуллова
Отличный клуб Котори.... Дочь ходит на занятия Айкидо уже второй год. Очень рада, что есть заинтересованность и успехи у ребенка в спорте. Он нам необходим!. Огромное спасибо хочу выразить Евгении Николаевне Шопотовой, за ее терпение и подход к детям. Летом ребята с командой отлично проводили время в спортивном лагере, что сказывается потом на сплоченности коллектива. Спасибо за ваш профессионализм в работе с нашими детками, а так же за то, что выучите и говорите им о спорте и самое главное, что они Вас слышат и бегут на тренировку.
20 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое! Будем рады вам всегда!