Shinapoint

Сеть интернет-магазинов шин и дисков
4.2
Бесплатный шиномонтаж при покупке шин. Расширенная гарантия
Реклама​ООО «БИТАЙР», Иркутск, ОГРН 1143850041609.
4.2
Павел Кривцов14 отзывов
Первый мой негативный отзыв за очень долгое время, обычно компании идут на то чтоб уладить конфликты если они возникают чтоб сохранить хотя б нейтралитет, но в данном случае отзыв напросился. К продукту компании вопросов нет (как колеса могут быть плохими) а вот сотрудники, ценности компании вызывают конечно вопросы. Приехал покупать колеса, за комплект 110 000₽, оплату сделал по сбп. И вроде в чем же проблема, но самое интересное дальше. Принесли колеса, упаковал в пакеты погрузил в машину и уже готовый уехать на что мне заявляет сотрудник, а деньги еще не пришли. То есть при оплате по СБП, нужно дождаться когда деньги поступят в компанию. Есть чек, есть подтверждение оплаты. Нет, нужно дождаться когда бухгалтерия увидит деньги. И пока деньги не увидит бухгалтер колеса я не могу забрать и увезти. То что у вас погрузка, дела, и нет времени ждать все равно. Просидев 30 минут, предложений по решению вопроса не поступило. Магазин предложил оставить колеса и как бухгалтер увидит перевод мы можем вам сделать доставку, которую снова нужно оплатить. Уехал с магазина, просидев просто так 40 минут, доставку конечно же сделали, я оплатил и её, но сервис меня удивил) Вопрос только почему такие рабочие моменты должны касаться клиентов я так и не понял. Итог таков: платите только наличкой. Возможно сам продукт хороший, но вот с клиентоориентированностью нужно поработать.
1 октября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Понимаем ваше негодование и от всего лица компании приносим свои извинения за п…
ПЛ
Павел Лебедев3 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь, обращайтесь!
Алексей Бояринцев12 отзывов
10 января 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🤗
Андрей Гутик3 отзыва
7 октября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим за отзыв 😍.Рады стараться для каждого клиента, приезжайте 😉🙌.
МП
Михаил Петер2 отзыва
3 октября 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день. А мы вас благодарим за отзыв, нам очень важна обратная связь 👍😍. Всегда рады помочь, обращайтесь 🙌😉.
Ангелина Безверхова3 отзыва
3 октября 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Благодарим за притяный отзыв и обратную связь 👍😍. Подумаем насчет вывесок…
Марина2 отзыва
3 октября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😍🙌, обращайтесь 😉.
Анастасия Кноль5 отзывов
30 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за отзыв 😍. Заезжайте, всегда рады вам 😉.
Artem Artem31 отзыв
20 сентября 2024, официальный ответ
Artem, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛. Всегда рады помочь 😉.
Евгений Кноль7 отзывов
5 августа 2024, официальный ответ