Chiambella
Торты от 2000 ₽ на все случаи жизни! Свежая выпечка, пирожные, кофе
Заказать десерт!
Н
Наталья
Самая любимая и лучшая кондитерская, вкусный кофе, милые девушки и, конечно, лучшие десерты. Шоколадный торт выше всяких похвал, макаронсы самые вкусные в городе. В этом году заказывала торт на др дочери, были учтены все пожелания))) спасибо за такое уютное место ..
8 января 2026, официальный ответ
Наталья ❤️ Спасибо вам огромное за добрые слова! Мы очень рады,что вы на протяжении этих лет выбирае…
ОП
Ольга Плотникова
Все отлично. Пирожные вкусные, персонал вежливый , отзывчивый! Желаю дальнейших успехов и процветания!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам 🤗
Анастасия Наумова
всегда всё в самом лучшем виде, тортик наивкуснейший, свеженький и моя задумка выполнена именно так, как я и хотела! спасибо большое за отзывчивость и профессионализм ❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за отзыв!!! И за Доверие 💛
Анна Лютикова
Каждый год заказываем торт на День Рожденье ребенка!!! Спасибо девочкам за прекрасное оформление и вкусную начинку!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
А Е
Прекрасное место😍 рекомендую к посещению и дегустации наивкуснейших и свежих десертов😍 очень большой и разнообразный выбор 😍
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ЕЛ
Екатерина Легких
Вкусные десерты 😍 особенно Манговый чизкейк и Баноффи 🤤 благодарю вас за неизменный вкус на протяжении долгих лет! Персонал приветлив и вежлив, это радует!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за доверие,мы рады стараться для вас, ждём вас снова 🤗
TN
Tatya Na
Прекрасная кондитерская, вкусные десерты, замечательный кофе и чудесные сотрудники 😍
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Татьяна Попова
Добрый день. Хочу оставить вам свой отзыв. Муж принёс тортик ко дню матери. Он нереально вкусный, клубника свежая не поддтекшая, не завяленная и тортик ну очень нежный и вкусный. В меру пропитки. Не слишком много крема но в тоже время очень нежный сочный вкус. Сверху прям нежные сливки ммм😋👍 Всё практически, что пробовали в пекарне все вкусно. Но лично этот тортик мой фаворит сейчас... Так держать, творите, чтоб другим было вкусно и красиво.🙏
Добрый вечер, Татьяна, благодарим вас за теплые слова 🙏 Очень приятно 💛
ЕG
Евгений G
Отличная кондитерская! Всегда берем десерты к чаю и заказываем тортики на мероприятия. Все очень вкусно, что не возьми. Всегда вежливые девушки, помогут и подскажут. Срочно на утро потребовалось несколько коробок меренгового рулета. Заказ приняли даже поздним вечером и к 9 утра все было сделано по высшему классу 👍🏻
Евгений, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь ❤
Сюзанна
Уже третий год заказываю тортики здесь, всегда оперативно отвечают, берут любые запросы и даже экстренно добавляют то, что не было заранее оговорено 🥰
Сюзанна, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
Ирина Клименко
Для любителей сладкого Вам кокраз в эту кондитерскую. Не пожилеете
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы старались.
ДХ
Диана Харлова
Вкусное перожиное
5 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😌
Лариса Клименко
Супер девушки, супер десерты, утро началось с улыбки , Спасибо большое 😌
Лариса, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Рады были вам 🌸
Елизаветка Калиевская
Вкусно все, от А до Я… Что бы ни брала, все 10/10🥰
5 декабря 2025, официальный ответ
Елизаветка. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться.
Яна Макарова
Заказывали бенто-тортик, очень вкусный, учли все пожелания, единственный минус для нас,что заказали бенто, в след раз полноценный 2 кг не меньше :))
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Яна, за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова:) :)
Шинный Дрэд
Классная классная кондитерская. Кофе беру каждый день. Девчонки молодцы, спасибо вам🤘
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас вновь !!!
Olga Borodina
Кондитерскую выбирала по отзывам в 2гис, до этого не было опыта заказа бенто-тортиков. Сегодня забирала бенто-тортик на день рождения своего парня, сейчас сидим- его пробуем, получилось очень вкусно! Сделали всё так, как и обговаривали, спасибо вам большое!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olga! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
Валерия Медведева
Знакомы с кондитерской более 5 лет, перепробовали уже всё, что они выпекают, придраться не к чему, лучшей кордитерской не встретили, рекомендую покупать их продукцию на любой случай, не пожалеете. Начинайте знакомство с Брауни😋
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать снова и снова😉
НБ
Наталья Бел
Вчера в очередной раз заказала меренговый рулет- звонила в обед, заказ нужен был на вечер. Девочкам - респект, пошли на встречу, сделали всё вовремя. Про вкус молчу, так как постоянный заказ рулета говорит сам за себя. Даже невестке, которая равнодушна к меренговый тортам, очень понравилось, пришлось дать с собой кусочек еще. Также попробовала профитроль - это нечто, нежный, не приторный, тает во рту. Так держать, молодцы ребята, всем рекомендую!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Были рады помочь вам🌸
AN
Anya Nemchenko
Вкусный кофе и абалденные десерты💔 Заказываем второй год подряд тортик ко дню рождения сына, и второй год получаем вопросы от гостей «а где так вкусно делают??»😅 Спасибо всей команде, успехов и благодарных клиентов🫶🏻
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас! Мы старались 🙏🏼
Наталья Елизарова
Кондитерская,мимо которой нельзя пройти. Делают самый вкусный кофе и самые вкусные круассаны.😁 А ребенок обожает вкусные свежие пряники.
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗
Вероника Куликова
Место это очень нравится, кофе вкусный, многим своим знакомым порекомендовала. Но кофе - это утренний напиток, его пьют с 6 до 8, а здешний режим просто ужас… Всегда прихожу за кофе и целую дверь. Пожалуйста, сделайте с этим что-то!
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что несмотря ни на что вы каждый день выбираете нас! Вы можете отведать наши…
ОГ
Оксана Горбулина
Заказала тортики за три дня до торжества.Уже и не надеялась что кто-то возьмется.Очень приятная девушка меня консультировала и отдавала заказы.В кондитерской очень уютно и пахнет вкусной выпечкой,чисто.А самое главное тортики безумно вкусные! Именинники в восторге!
12 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Никита Козулин
Каждое утро пью здесь кофе и каждое утро плачу от удовольствия.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита Сергеевич 🙏🏼 спасибо вам за добрые слова, мы всегда вам рады!
ВЯ
Виктория Яковлева
Обожаю эту кондитерскую! Заказала бенто тортик, очень вкусный и красивый 🔥Персонал приветливый и очень добрый, десерты просто супер!!
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас снова ❤
Николай К
Все хорошо - вкусный кофе, вкусные пироженки и торты, но режим работы с 9:00 🙁 перед работой кофе не взять, в выходные вообще с 11:00…
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Николай 🙏🏼 Благодарим вас за обратную связь, сейчас режим работы в выходные немного п…
Тимур Стебаков
Ребята просто лучшие, заказывал девушке на день рождения бенто торт, ей очень понравился, всем советую заказывать там торты!❤️
Добрый вечер, Тимур, благодарим вас за приятный отзыв! 🙏🏼
Елена Мельникова
Очень благодарна этой кондитерской, много лет заказываем только здесь и вкусно, и сильно красиво, безупречно во всех отношениях. Рекомендую 👌🏻 на все сто процентов
3 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за теплые слова💛мы всегда вам рады🙏🏼
К.
Ксения .
однозначно 5 ✨ заказала торт на день рождения,все выполнили в сроки,что очень важно (был печальный опыт). торт очень вкусный,всем понравилось,в будущем за тортом только сюда ❤️
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие ❤ ждём вас снова ❤
Pomirdose .
Кондитерская действительно классная, но ребят, научитесь варить кофе, у вас вечно что-то не то с помолом, вечна недоэкстракция. Ну больно пить такой кофе, мне грустно! Оценку снижать не стала, чтобы не портить рейтинг
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь🙏👌 Обязательно будем стараться для вас.
Софья .
Обожаю Chiambella. Десерты берем только здесь. А профитроли из этой пекарни обязан попробовать каждый 💔
3 августа 2025, официальный ответ
Софья, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Евгений А.
Понравилось все! Буквально! От атмосферы внутри до гостеприимства сотрудников. Дополняет всё это прекрасие вкусный кофе. Великолепный кофе! Бариста Татьяна на высоте. Видно,что мастер своего дела. Я бы порекомендовал руководству срочно повысить зарплату! Таких сотрудников сейчас по пальцам пересчитать!
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Марина Селиванова
Самые вкусные тортики в самой лучшей кондитерской😍 с клубникой детям очень понравился👍
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ОЗ
Ольга Завьялова
Очень повезло жить рядом с этим местом 🙈 даже заходя просто за кофе, невозможно не купить какую нибудь сладость . Все очень вкусное и свежее . Так же заказывала Трайфлы, девочки умнички, процветания Вам и такой же огромной любви и своей работе .
1 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше ❤
Екатерина
Заказывала торт меренговый на др супруга. Очень понравилось начиная с оформления и заканчивая сладким -божественным вкусом с небольшой кислинкой! Рекомендую , очень вкусно, живу рядом, всегда покупаю пироженные и пока ни разу не была разочарована ! Так держать деаочки-кондитеры🫶🏻
6 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
НМ
Надежда Малахова
Посоветовали мне кондитерскую Chiambella года два назад. С тех пор и заказываю только у них торты, макароны. Все очень вкусно, коржи ровные, ни куда не косят и не съезжают, крем в меру сладкий. Рекомендую.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 🔥Мы очень рады стараться для вас !!!
В.
Виктория .
Заказывала бенто торт, надо было уложиться в очень короткие сроки, но сделать красивую надпись, справились на отлично! Очень вкусный и красивый тортик получился, подставка и упаковка для транспортировки заслуживает отдельного-спасибо, очень рекомендую!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Ольга Королёва
Замечательная кондитерская ! Очень ответственные . Невероятно вкусные десерты . Заказывали торты на заказ , Пасху , меренговый . Очень вкусно. Рекомендую
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ольга, за приятный отзыв и за ваше доверие! Приходите, будем рады вас видеть…
ДТ
Дарья Терещенко
Профитроли очень вкусные - снаружи хрустящая корочка, внутри начинка не приторная, немного сладкая вперемешку с кислинкой, очень вкусно, рекомендую.
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за приятный отзыв 😉Мы рады стараться для вас 💛
Алина Влучко
Заказывала чизкейк манго-маракуя, была просьба убрать косточки маракуя, сразу пошли на встречу и предложили альтернативу! Чизкейк получился потрясающий, нежный, в меру сладкий с кисленькой прослойка из манго, очень вкусно😋🤤
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова и за ваше доверие 🔥 Всегда рады доставлять вам удо…
КВ
Кирилл Возисов
пасха и профитроли Просто пушка бомба !
24 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ДВ
Дарья Возисова
Покупали на Ватутина 4а Пасху творожную 😍Это просто разрыв сердечка ❤️😍Очень нежно ,вкусно и красиво ❤️
24 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Игорь Плиточник
Брал пасху на праздник, творожную и обычную, безумно вкусно, не сохнет как купленная у вх, короче рекомендую, и беру там вкусности постоянно, очень качественно и вкусно 😋
24 апреля 2025, официальный ответ
Игорь,Спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно! Мы рады,что наши десерты приносят вам удовольствие…
Екатерина Порошина
Это было восхитительно вкусно! Красиво, качественно, безупречно оформлено, удобно упаковано и передано с заботой. Chiambella то место которое рекомендуют и оставляют в сердце навсегда .
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Екатерина, за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Анна Владивосток
Всегда вкусно и свежо , уже являюсь клиентом более 3 х лет , кулич был вообще божественный !
24 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😌 Очень приятно,что вы уже столько лет с нами ❤️
Галина .
👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
лн
лиза набока
Отличная кофейня, вкусные десерты и вкусный кофе, девушки-продавцы подскажут по ассортименту. Обязательно приду ещё
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь.❤️
Артём Л
Постоянный клиент этой кондитерской. Очень вкусный кофе и потрясающий морковный кекс! Мой любимый дессерт❤️ Да и все другие сладости не отстают! Персонал кайф, приветливы и всегда подскажут и покажут всё!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Артём! 🤗 Спасибо, что выбрали нас❤️ рады видеть вас снова.
ИА
Ирина Анисимова
Огромное спасибо всей команде кондитеров и отдельная благодарность Ирине за её труд и профессионализм!!!! Много лет заказываю у неё торты и всегда в полном восторге!!!! Очень вкусные, прекрасно оформлены, рекомендую всем знакомым!!!!
Благодарим, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Ирина Новоселова
Взяла медовик - понравился ! Хороший выбор десертов и персонал хороший! Уютно и удобно что рядом с домом.
24 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше.