Бани и сауны
АЗ
Анна Золотова
Прекрасная горячая банька,отличная парная. Было очень жарко ,как я люблю. Очень кстати была купель, без нее баня не имела бы эффект
Оби Канабис
Классное место,рекомендую,прям рядом с домом
НЗ
Наталья Загубиженко
Вчера 6 августа посетили эту баньку 🤗. Всё понравилось, жаль только, что не забронировали на подольше 😪. Рекомендую бронировать минимум на 7 часов, чтобы насладиться и банькой и в купелью 🫶. В этом месте всё продуманно до мелочей. Сразу можно окунуться в морюшко и есть возможность покататься на гидроциклах. Очень приятные и гостеприимные хозяева ❤️. Если бы можно было поставить 10 ⭐, поставила бы с удовольствием 😊. Спасибо большое, буду рекомендовать всем, и ещё не раз посетим сами❤️❤️❤️
Вчера посетили это место Отличная русская баня! Парилка огонь 👍 Место удобное, в двух шагах от моря Комната, Беседка комфортная для компании самый раз! Купель большая отличная Админ встретила приятно любезно Все показала объяснила К приезду все было готово Все чисто аккуратно и цена приемлемая Вообщем всем понравилось Все давольно! Когда Баня у моря очень круто 👍 Обязательно приедем еще не один раз!
Бн
9 августа 2025, официальный ответ
Очень рада Вашему визиту, ждем вас всегда! Спасибо Вам
ii
ivan ivanov
Отличная банька, хорошо провели время👌
Анастасия Леонтьева
Спасибо вам за хороший отдых! Все очень понравилось и баня и Чан и беседка со всем необходимым очень красиво чисто уютно. Море рядом, красота в ночное время красивое освещение.огромная благодарность за прогулку на гидроцикле это было здорово! Отмечали день рождения всё очень понравилось, у всех остались положительные впечатления! Замечательные управляющие, ответственно подходят к своему делу. Милые две собачки приходили в гости) Это то самое место где всё есть для отличного отдыха!
Ангелина
Классное место, чистая вода в чане, есть все необходимое. Отмечали с девочками день рождения. Все понравилось. Вернемся еще).
Екатерина Пушнова
Отличное место , чистый чан и офигенная баня , главное цена подарок , рекомендую
Дмитрий Савостьянов
Закончилось время и без предупреждения, выгнали. Обычно когда время кончается предупреждают. Мы готовы были продлевать до утра, но управление решили что лучше нас выгнать, очень хорошее место, то управление ноль, если хотите отдохнуть но нужно думать о времени.
Бн
7 мая 2025, официальный ответ
Гости бронировали баню на определенное время, что обсуждалось при бронировании. Баня сдается по часа…
Александр Кондратьев
Хорошее место, если бы ещё дно было песочное, но и так замечательно