Svarka prim
Сварочные работы
Тот Самый
Обзвонил +-5 похожих организаций, в ответ сразу получал: "Мы такое не делаем". Позвонив в Svarka prim, сказали привозить деталь, на месте посмотрим. Ребятам большое спасибо, что вообще взялись за мой заказ. Через 2 дня готовую деталь уже забрал.
Cl
CSGO lol
Оперативно выполнили работу 👍 Хорошая цена и отличное качество
Юрий Владимирович
Парни молодцы, выручили под конец рабочего дня, выполнили работу на отлично, если нужна будет помощь то только к ним. Успехов и процветания в бизнесе им ‼️‼️‼️
DV
Denis Voznyuk
Ребята очень сильно выручили поздним вечером я даже не думал что кто то работает в это время просто респект и процветание этим ребятам сделали качественно и быстро, знают свою работу на 200%🔥🔥🔥 благодарен🤝🤝🤝
SU
Sberid User
Всегда выполняется работа на очень высоком уровне, восстановленные детали работают, возвратов и переделок не было ни разу. Не первый год работаем с этой компанией, качество всегда на высоте! Рекомендую к сотрудничеству.
VK
Vladimir Kozmin
Профессионализм, чистота, аккуратность - сразу понимаешь что приехал к специалисту !
Фёдор Дульцев
Все отлично!!!
ИВ
Илья Вялков
Все на высшем уровне и с первого раза! Спасибо
Денис Кораблёв
Давно работаю с этими ребятами, качество работ выше всяких похвал, вряд ли в городе можно найти сварку более высокого качества!!!
АБВ ГДЕ
Спасибо ребятам, заваривали крышку ДВС редкую, все оперативно и качественно
Alex Bakanov
Техническое задание понято правильно, сделано оперативно и качественно, буду обращаться ещё)
Владимир Стещенко
Обращаюсь не в первый раз по сварке алюминия, швы загляденье хоть на выставку!!! Рекомендую.
Александр Байбурин
Выражаю благодарность за качественную работу. Ребята реально разбираются в предмете. Рекомендую