Расцветай, люби, мечтай
Студия флористики
Букет, собранный с любовью. Цветы, шары, игрушки. Доставка 24 часа
ИП Арутюнян Л. А. ОГРНИП 323253600067148.
Заказать букет
Алиса Завадская
Выбран компанией
Это просто любовь! Уже очень много раз заказывали здесь цветы, в этот раз заказали букет невесты! Вы просто посмотрите на эту красоту!!! Ожидание и реальность 100 % Любые идеи, любой тайминг, любое место доставки-всегда все на высоте! Тамарочка, Вам только процветания ❤️❤️❤️
5 мая 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 🤗
Жахонгир Имамкулов
Сегодня был праздник и специализированный флорист и чудесный магазин расцветай помогли мне сегодня даже очень 👍👍👍👍
12 января 2026, официальный ответ
Жахонгир, добрый день! Спасибо, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Андрей
Спасибо флористу Тамаре за оперативность и красивый букет , все так каким и должен быть хороший цветочный магазин , буду заказывать ещё
25 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за теплые слова 😉 Будем вас ждать 💛
ДО
Диана О
Прекрасный сервис и букеты! Восхищаюсь букетом каждый день!
18 декабря 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏💛
Анна .
делали большой заказ для мероприятия. Очень оперативно смогли заказать, консультанты помогли выбрать цветы, основываясь на нашем бюджете. сделали все в срок. Получилось очень красиво😍 все гости потом делали комплименты цветам! Спасибо большое за профессионализм♥️
18 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 ♥️
А Р
Собрали красивый букет , по переписке помогли и проконсультировали, учли мои предпочтения 😊 Получатель доволен , спасибо еще раз
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться ❤
Елена Гавриленко
Спасибо большое 😻за красивый букет 🩷все очень понравилось, цветы свежие ,красивые!Помогли выбрать букет ,позвонили именинницы и сообщили об сюрпризе, спасибо 🙏🩷
29 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём Вас снова❤
в
вера
Очень понравился большой выбор цветов и возможность собрать букет на любой вкус и бюджет. Флористы – настоящие профессионалы, помогли подобрать идеальный вариант, а также проявили тактичность и вежливость.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, вера, за высокую оценку 🙏 💛
Денис Солянкин
Самый лучший цветочный, подобрали, помогли, очень вежливые, спасибо вам ❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Денис! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Семён Ходырев
Очень хорошие и качественные букеты!
19 ноября 2025, официальный ответ
Семён, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Алена Пономарева
Хочу выразить благодарность данному цветочному салону, потому что они работают с чутким пониманием желания клиента, мне очень понравилось их терпеливость и как они видят сочетания цветов в букете. они могут подсказать, как было бы лучше, какие цвета сочетаются, какая упаковка больше подойдёт и кроме того очень трепетно относится к доставке. это не просто отдали курьеру, он там лишь бы довести. плюс у них ещё есть помимо цветов дополнительные услуги, которые могут поднять настроение получателя букета. ну и очень хочется отметить самое главное, что все цветы невероятно свежие и стоят долго🌸
19 ноября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству 🤝
ЮК
Юлия Кривошеина
Супер! Благодарю Вас за быструю сборку букета и доставку к указанному времени 👍 Очень красивые и свежие цветы 💐🌸
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем вас ждать ❤
Вероника М.
Ещё раз спасибо!!! 😍❤️🔥🥰 Очень красивый, ароматный и самое главное свежий букет! Всем рекомендую! Если вы хотите клиентоориентированный персонал, вам сюда! Я очень строга к доставке, тк практически всегда курьеры подводили, опаздывали, либо вовсе не доставляли заказ, но здесь все сложилось идеально! Букет привезли строго к указанному времени! Буду обращаться теперь только к вам! Желаю вам роста, развития и благодарных клиентов!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 🤝 С заботой, команда «Расцветай…
Андрей Лацкевич
Приятная студия флористики, хорошие цены и, самое главное, отзывчивый специалист, который помог подобрать отличный букет, в котором всё между собой гармонирует. Рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады ❤ С заботой, команда «Расцветай, люби, меч…
ДД
Дон Диндон
Заказываем второй раз у вас, быстрая доставка, очень красивые букеты, бомбическая упаковка, быстро отвечают на сообщения, просто спасаете нас, спасибо большое ♥️. Большой выбор букетов и разных цветов, будем заказывать теперь только у вас🥰, коллектив у нас большой, дни рождения каждый месяц, а то что доставка круглосуточно это то что нам очень нужно😄. К сожалению фото первого букета у меня нет, но есть второго, фото прикрепляю😁
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤ С заботой, команда «Расцве…
А🐾
Анастасия 🐾
Заказывали тут букет уже не в первый раз, всегда очень красивые, свежие букеты🌸 На 1-ом фото-букет только привезли, на 2-ом фото- цветы ровно через неделю! А выглядят почти так же, как на первом, и пахнут до сих пор очень вкусно!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что работа нашей студии принесла вам радос…
Ai
Akmal ishankulov
Спасибо вам. Очень оперативно
14 октября 2025, официальный ответ
Akmal, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Были рады помочь 🤝
КБ
Кристина Бондарева
Заказывала доставку цветов, прислали большое количество фото букетов на выбор. Именинница осталась довольна
21 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим за доверие 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
В.
В .
Неоднократно обращалась за цветами, в том числе просила собрать букет в очень ограниченные сроки. Девочки-флористы ни разу не подвели. Цветы всегда свежие, никаких нареканий ❤️ спасибо за внимательность к деталям. Желаю процветания! 🌸
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось. С за…
АЗ
Артем Затрубченко
Хороший салон, всегда свежие цветы. Флористы со вкусом, всегда помогут и подготовят красивые букеты к любому торжеству. Приятные цены.
13 сентября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Были рады помочь ❤
ВВ
Виктория Вишничкина
Рекомендую, несколько раз уже заказывала цветочки, всегда свежие,отличные композиции ,вежливая персонал ☺️🫶🏻 цены приятные
КД
Ксения Дидык
Все цветочки свежие😍
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤
Ника Павлова
Заказывала букет для мамы на день рождения. Флористы помогли подобрать идеальное сочетание цветов, учли все мои пожелания. Букет получился просто восхитительный, мама была в восторге! Доставка быстрая и аккуратная. Большое спасибо!
Ангелина Мокий
Хочется отметить прекрасный сервис! Цветы красивые и всегда свежие, стильное оформление букетов! Флористы очень милые и приветливые, однозначно советую!
Iana Muravskaia
Очень красивые цветы на 1 сентября. Вообще хороший салон цветов. Флористы грамотные. Беру не первый раз. Спасибо за вашу работы, вы молодцы
Елена Миронова
Это один из лучших цветочных магазинов, где мне довелось бывать! 💐 Прекрасная женщина-флорист сразу расположила к себе: очень внимательная, доброжелательная и с потрясающим вкусом. Она учла все мои пожелания, предложила отличные варианты и в итоге собрала букет, который превзошёл все ожидания. Приятным бонусом стала скидка — не только красиво, но и по-человечески приятно. Обслуживание на высоте, атмосфера уютная, а цветы — свежайшие. Рекомендую!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Юрий Куницкий
Много раз заказывали цветы в данной студии. Максимально профессиональный подход. Оперативно и качественно собирают заказ. Спасибо вам огромное!
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно 💛
Виталий М
Хочу поблагодарить за ваш букет, проходили с ним по всему Владивостоку целый день, приехали домой в Хабаровкск, сегодня наступил пятый день , а он после таких испытаний живой и пахнет!
Виталий, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждём вас снова 💛
Станислав Мацкан
Замечательный салон, обращаюсь постоянно. Девушки оперативно собирают букет, все как нужно. Цветы всегда есть и красивые, стоят долго. Открытку с твоим текстом прикладывают бесплатно. Жена рада)
17 августа 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь ❤
ВД
Владимир Днепров
Удобно парковаться. Круглосуточное обслуживание клиента . Цветы всегда свежие. Букеты выполнены со вкусом. Цены разумные. Хозяйка магазина очень отзывчивая и любящая своё дело. Я в первые столкнулся с ней когда она была ещё продавцом в цветочном магазине. И сразу отметил её особое отношение к цветам. С ТЕХ ПОР ХОЖУ ТОЛЬКО К НЕЙ !!!
17 августа 2025, официальный ответ
Владимир! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Dmitry Sh
Хороший салон цветов. Прикупил два букета роз. Цветы свежие, посмотрим сколько простоят. Обслуживание вежливое, быстрое.
Dmitry, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Т.
Тамара .
Я из Новосибирска искала букет для подруги. Но никак не могла найти то, что мне было по душе. И никто из большого количества салонов города Владивосток не попытался пофантазировать и предложить мне помощь. Кроме Тамары, которая меня выслушала, поняла и сделала мне нежную композицию. Огромная благодарность такому человеку! Всех благ! Теперь только в «Расцветай,люби и мечтай» Хочу дополнить отзыв - у Вас даже курьеры 👍 👍👍
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно 💛
Анастасия Тестова
Всегда свежие цветы,отличный подход. Спасибо что вы есть.🤩
6 июля 2025, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Анастасия Делова
Прекрасная атмосфера и ассортимент !!!
6 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова, мы работаем для вас!
YukinA SSSS
Отличный магазин, помогли подобрать подходящий букет, отправили доставкой, букет доехал очень быстро, не вялые, выглядят отлично, спасибо большое, обязательно вернусь в этот магазин
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Ждём снова!
Анастасия Десяткова
Очень удобно, что есть доставка! Привезли вовремя, цветы в идеальном состоянии.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
НБ
Николай Белов
Заказывал доставку, пришла во время, спасибо👍👍👍
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 🤗
Елизавета Седых
Все супер, доставили вовремя и цветы отличные!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, обращайтесь 💛
Ангелина Бубликова
🌞
Алита Папикян
Замечательная студия флористики, сделали очень красивые композиции, получила их в подарок на день рождение, спасибо вам!🤍🤍🤍
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ГА
Гоар А
Забежала за букетом, сделали всё идеально, вышло очень стильно, а главное, свежие цветы, благодарю!)
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно 🤍 Рады видеть вас снова!
КО
Ксения Олейникова
Огромное спасибо моей цветочной фее Тамаре. Все её букеты невероятны и всегда производят впечатление. Более того её непревзойденный вкус и чувство прекрасного всегда помогает идеально подобрать букет. Достаточно сказать для кого букет, дать краткие вводные и всё будет на высшем уровне! Кому бы вы не подбирали цветы, Тамара сделает все великолепно. Заказываю у неё букеты более 5ти лет и никогда не было осечки!
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Большое спасибо, что выбрали нас, рады видеть вас снова ❤
Александра
Зашла увидела красиво но в цоколе и пешком далековато наверно дистанционно этот салон более актуален
Здравствуйте, Александра, спасибо большое, нам очень приятно 😉
Анастасия
Приобретала букет в вашем магазине для дополнения к основному подарку. Великолепный и нежный букет, стоит до сих пор, порадовало что цены демократичные. Было очень приятно, что учли все пожелания для подбора композиции и получилась такая красота. Подруга осталась в полном восторге! 🥰
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Были рады помочь ❤
Денис Евгеньевич
Девочки супер! Обсудили , подобрали , согласовали , все в лучшем виде! Спасибо вам ! Профессионалы !
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
Наталья Дацко
Нежнейшие букеты, всегда под мои просьбы аккурано-талантливо собираются Самые красивые букеты
Наталья. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Рады были вам помочь ❤
MS
Maria S
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам этого цветочного магазина! Благодаря вам я смогла поздравить маму с Днём Матери, хотя живу очень далеко. Заказала букет удалённо, и была приятно удивлена невероятной скоростью доставки. Букет превзошёл все ожидания — он был составлен со вкусом, цветы свежие и безумно красивые! Просто волшебный букет! Мама была в восторге, а это для меня самое главное. Спасибо за возможность поздравить маму с праздником, несмотря на расстояние, которое нас разделяет. 🥹Ваш сервис — просто замечательный! Рекомендую всем, кто ценит качество, скорость и внимание к клиентам.
4 декабря 2024, официальный ответ
Maria, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждём снова ❤
Светлана Королева
Чудо- салон!!! Заказываю букеты теперь только здесь!!! Поздравляем и шефа , своей компании и сотрудников!!!И всегда шикарные букеты , а также быстрая доставка!!! Этот салон приносит огромную радость и счастье!!!Желаю дальнейшего процветания этой фирме!!!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть…
НМ
Николай Мальцев
Я обратился в этот магазин, потому что он рядом с гостиницей, в которой проживала моя любимая женщина. Хотел сделать ей сюрприз за четыре часовых пояса. Написал в ватцап, что нужно вручить моей женщине букет на ресепшене. Сотрудник доставки так и договорился. Но что то пошло не так и моя женщина прошла в номер, минуя ресепшн. Понимая это, пишу в магазин и прошу помочь в ситуации. Сотрудница магазина сама пошла в гостиницу, а могла бы и отказаться. Всё узнала и через короткое время букет был вручён. Огромное спасибо Тамаре за такой чуткий подход и участие в нашей любовной истории. Моя женщина была в восторге от сюрприза. Я смог украсить день моей любимой!!!
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Sergey Matveev
Крутые ребята, все быстро и качественно сделали: доставку, подарок, открытку и все пожелания клиента учтены! Вот что значит сервис, причем заказ делал из Иркутска и под конец дня 😎
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sergey, спасибо за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно 💛