Stora
Автокомплекс
В здании
Ден Булыгин
Совершенно не пытаются навязать лишние услуги. Только то, что действительно требуется. Редкость в наше время.
Екатерина Ан
Для девушек супер сервис) очень добрые, понимающие парни) ехала без мужа менять масло и проверить какие то непонятные штуки😅 мне все объяснили, сказали, что необходимо заменить, а что нет, терпеливо и вежливо проговорили всю информацию, помогли выбрать масло, заехать выехать из бокса тоже помогли😂
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв)
Данил Серебряков
Приехал на замену колодок — предложили сразу посмотреть состояние машины. Всё показали, рассказали, без попыток что-то «допродать».
. .
Сначала сомневался, но после ремонта машина поехала заметно мягче. Работа аккуратная, отношение доброжелательное. Осталась довольна на все 100%.
ИР
Илья Раздобудкин
Понравилось, что менеджер звонил и держал в курсе. Ничего не делали без согласования. Всё прозрачно и честно.
Алим Алпатов
Было очень срочно — машина подвела перед поездкой. Приняли моментально, сделали в тот же день. Очень выручили!
Ю
Юлия
Хороший автосервис ,в других автосервисах (а их было 4) пожимали плечами и не знали что с машиной, даже предлагали перебрать всю ходовку,тут быстро нашли проблему ,и все сделали ,огромное спасибо 🙌🏼
16 декабря 2025, официальный ответ
ПП
Полина Потапова
Генератор перестал заряжать. Здесь его сняли, отремонтировали, поставили обратно. С гарантией. Теперь с зарядкой проблем нет.
ТЧ
Тимур Чинчаркин
Нужна была редкая запчасть на француза. Нашли по базе, привезли под заказ за два дня. Спасибо, что не отправили в долгий поиск.
NA
Nurislam Azimbekov
Делал компьютерную диагностику из-за горящего чека. Считали ошибки, нашли проблему с датчиком. Объяснили всё понятно, без навязывания лишнего.🥰🥰🥰
Дмитрий житель
Ремонтировал рулевую рейку. Цена оказалась ниже, чем в центре. Работой доволен, руль стал четким, стуки пропали.
НА
Назгуль А.
Ребята нашли неисправность, которую в другом сервисе даже не заметили. Настоящие профессионалы — не просто меняют детали, а думают головой.
@
@matoTTmato
Уже третий раз обслуживаю у них машину. Всегда одинаково качественно — и быстро, и чисто, и без неприятных сюрпризов.
Д
Даниил
Работают спокойно, аккуратно, без нервов. Видно, что мастера опытные — никакой спешки, всё чётко и уверенно.
Н
Никита
Приехал с гулом в колесе — думал, всё серьёзно. Оказалось, мелочь. Починили за копейки, хотя могли накрутить. Вот это честный сервис!
ИЧ
Илья Чудаков
Заехал «на минутку» проконсультироваться, а в итоге и посмотрели машину, и нашли проблему, и сразу устранили. Без навязываний и лишних разговоров — всё по-людски.
ДФ
Дима Фоменко
Ребята знают толк в своëм деле. Проверили всë, дали рекомендации, ничего не навязали. Поехал домой с хорошим настроением.
Влад Сухомлинов
Меняли сцепление — сделали быстро и аккуратно. Машина едет мягко, без рывков. Спасибо, вы лучшие!
Ярослав Владимирович
Приятно, когда люди не просто чинят, а реально заботятся о клиенте. Помогли подобрать запчасти дешевле,но без потери качества.
rs
rufin shamagin
Уже год обслуживаюсь только здесь. Никогда не подводили — всё в срок, всё по делу. Приятно, когда работаешь с профессионалами.
Евгений Манакин
Привёз машину на плановое обслуживание — сделали даже быстрее, чем обещали. Всё чисто, аккуратно, без лишних «сюрпризов».
ТА
Тагир Ахунов
После ремонта двигатель стал работать заметно тише. Сделали аккуратно, видно, что руки растут из нужного места. Большое спасибо!
Алина Пузырева
Хороший, честный сервис. Ничего не впаривают, всё объясняют простыми словами. Цены реальные, без накруток. Теперь только сюда.
Вф
Владислав ф
Приехал с женой, думал, будем часами ждать. А нет — быстро приняли, всё рассказали, даже кофе предложили. Мелочь, а приятно.
РГ
Руслан Грунин
Наконец-то сервис, где не ищут повод накрутить цену. Всё по делу, по-честному, без «а давайте ещё». Очень уважаю такой подход.
11 ноября 2025, официальный ответ
w
wildcrypto
Приезжаем со старушкой мучать людей, они виду не подают, умело скрывают боль, даже улыбаются иногда. Машину отдают похорошевшую, ничего не навязывают.
11 ноября 2025, официальный ответ
Oxana Vl
Спасибо большое отзывчивым и прекрасным мастерам, которые знают свое дело!🔥 Это самый прекрасный автосервис . Без преувелечения !💯 В прошлом автосервисе не видели истеных проблем с машиной , но в этом сервисе нашли сразу. Любите машину? Не забумываясь привозите сюда! 💫 Еще у них хорошее масло на розлива по классной цене 💜
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!)
Артём Стародубцев
ший думал надолго Зашёл просто узнать про замену колодок, но так понравилось обслуживание, что сделал ещё и ТО. Работают чётко, без лишней суеты.
Андрей
Отдал машину на ремонт, переживал, что затянут. В итоге позвонили уже на следующий день — всё готово. Цены адекватные, качество отличное.
ТФ
Трофим Фёдоров
Ребята реально выручили — подвеска стучала, а ехать надо было срочно. Приняли без записи, сделали за вечер. Машина теперь как новая.
А. З.
Спасибо что ваши старания, время - деньги и все такое, но машина стала ехать хуже… вообще не исправили, похоже только усугубили
Семён Куц
Приятно удивлён. В других местах на диагностику тратили полдня, а тут за час нашли причину и всё починили. Профессионалы!
Спасибо за отзыв)
Уже второй раз обслуживаю здесь машину. Всё стабильно: быстро, аккуратно, с гарантийкой. Рада, что наконец нашла нормальный сервис
Спасибо за отзыв
ДВ
Дарья Воронянская
Приехала с подозрением на серьёзную поломку, а оказалось, что дело в мелочи. Могли ведь и не сказать, но ребята честно объяснили и просто устранили. Респект!
Спасибо за отзыв
ua
ukkeda a
Давно не встречала таких мастеров — всё чутко, грамотно и без лишних разговоров. Объяснили, что к чему, показали старые детали, никаких сюрпризов по цене.
Антон Дмитрев
Заехал просто спросить про замену масла, а в итоге сделали всё сразу — быстро, по-честному и без разводов. Приятно, когда с клиентом обращаются по-человечески
Я
Я
Супер
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо)
таня
Никакого «ой, а давайте еще вот это поменяем, а то вдруг что». Всё объяснили, посчитали только необходимые работы. Уважаю такой подход.
9 октября 2025, официальный ответ
София Коновалова
Эти ребята точно знают, что советовать. Не впаривают ненужное, а реально подсказывают, как сэкономить без ущерба для машины.
Millyess .
Честно, не в восторге, приехали на замену масла со своим, ребята все поменяли, но не посмотрели даже по щупу сколько залили, по итогу сливать сейчас нужно тк перелили в 2 раза выше верхней риски на щупе. По телефону цена за замену фильтров и масла была уточнена одна, по факту оказалась совершенно другая
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните какой авто? Дата посещения? Какую цену назвали? Была ли защита днища меняли л…
Сделали полную диагностику, нашли кучу мелких косяков, о которых я и не подозревал. Видно, что ребята знают свое дело на отлично.
Сафия
Друзья уговорили заехать сюда, а я привыкла к своему сервису. Но тут мне так всё понравилось, что, кажется, перееду к ним.
ЛГ
Лера Годунова
Уже лет пять тут обслуживаюсь. Ни разу не подводили. Качество всегда на высоте, цены как у нормальных людей, а не как у других сервисов которые берут бешенные деньги.
Спасибо вам за отзыв!
AF
Andrey F
Сделали качественный антикор, в два раза дешевле чем в детейлинге. Рав4 plug in 2021 год. Машина отстояла 1,5 суток в боксе. Большое спасибо за работу 🤝
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Данил Русланович
Спасибо большое , поменяли на к 5 масло не дорого и быстро Рекомендую . Сделали очень все быстро
5 сентября 2025, официальный ответ
Даня Первых
Замена жидкости в АКПП — сделали аккуратно, теперь коробка работает плавно.
Милана Гордеева
Попала по рекомендации и не пожалела — всё четко и без переплат.
Спасибо вам за отзыв!
Данна Сметанина
Понравилось отношение к клиенту: без навязывания, всё по факту.
26 августа 2025, официальный ответ
Андрей Руднев
Заезжал на замену масла, всё быстро и качественно. Спасибо
26 августа 2025, официальный ответ
НБ
Нарк Братин
Лучшие мастера в городе — всегда помогают и советуют по делу.