Neon lash
Студия красоты
Светлана Карева
Делаю ресницы у Софии не первый год, надеюсь, что и дальше буду. Очень ценю мастера, который с полуслова меня понимает
Анастасия Смирнова
Девочки - мастера своего дела❤️ Очень удобные кушетки, делают быстро, с ресницами могу ходить по 1,5 месяца при должном уходе. Всегда предложат удобное время для записи. Спасибо за красоту❤️
Наталья Старчак
Хожу к Софии уже 4-й год, это лучшие реснички, которые я когда либо делала)
ЮК
Юлия Конева
София прекрасный специалист! Хожу уже более года! Всегда то что нужно! А я очень привередлива ♥️
МГ
Мария Грищенко
Решила первый раз нарастить реснички. Девочки очень рекомендовали Софью, как профессионала своего дела. Было очень волнительно, я полностью доверилась в её заботливые руки и не прогодала) получилось шикарно) после процедуры я задала массу вопросов по уходу, чего делать можно/нельзя и т.д., Софья подробно всё объяснила. Спасибо большое за любовь к своему делу, Вы вошебница)
Анюта Королькова
До этой студии не знала, что нарощенные ресницы мне идут и могут быть комфортны для моих супер-чувствительных глаз. Регулярно с августа прошлого года теперь я тут каждый месяц 😁 делала и у Оксаны, и у Софьи - всë идеально! Моему счастью нет предела ❤ спасибо вам большое!
Лиечка Лазарева
самые лучшие бровки здесь!!
АЧ
Александра Че
Софья прекрасный ресничный мастер 🫶🏻 хожу к ней уже больше 4х лет,куда бы она не переезжала-я за ней. Сейчас она уже создала уютное бьюти пространство с теплотой и душой. Наращивала реснички даже в беременность,всё было максимально комфортно,благодаря чудесным анатомическим кушеткам. На данный момент,с маленьким ребёнком,когда каждая минута на счету,хожу на экспресс процедуру,как она успевает сделать такие прекрасные ресницы всего за час - просто мэджик. Рекомендую
ОН
Оксана Николайчук
Это лучший салон а мастер Софья самый крутой специалист. То с какой любовью она прикасается к вашим глазкам... это просто любовь к своей работе. А результат всегда восхитителен. Огромное спасибо за эту красоту!!!
ОВ
Ольга Волкова
Замечательная студия , мастер Софья это ФЕЯ , прекрасная отзывчивая девушка, с огненным сердцем и доброй душой, очень индивидуально подходит к каждому клиенту , к этому мастеру хочется приходить всегда .
ЕЧ
Елена Чжен
Самые лучшие реснички делают здесь✨
Дарья Жесткова
Прекрасная студия, хожу уже больше чем пол года, идеальное наращивание делают за час🥰
Xxxxxxxxxxxxxxx
Была на ресницах, делали с Софой накладной эффект, мне безумно понравилось 🥰, более того мастер записал историю моего наращивания для того чтобы в следующий раз повторить эту красоту, спасибо большое! ☺️ Давно не встречала такого чуткого и понимающего мой запрос мастера!❤️🤌
Alexandra Khristoforova
Сделали нереально красивые реснички!!! И всего за 1.5 часа, я очень довольна) Теперь буду ходить только сюда
Олеся Багирова
Отличное место, нашла своего мастера по наращиванию ресниц, 4 года хожу только к ней. Очень рекомендую салон.
Александра Слободянюк
Лучшие ресницы ❤️ удобное месторасположение
Анна Межинская
Педикюр понравился
Олеся Герасимчук
Шикарные мастера !!! Лучше ресниц я не делала ! Соня вообще топ !!! Быстро ! Красиво !!! 😍
НВ
Наталья Василевская
Удобное расположение, приятная атмосфера, замечательное обслуживание!!!!!!
Елена Вольф
Очень внимательный и аккуратный мастер Софья умело наращивает реснички за два часа, которые отлично держатся без проблем 4 недели.
Зинаида Леонидовна
Все супер.
Svetlana S
Давно делаю ресницы у Софьи, прекрасный мастер, часто экспериментирую с эффектами, а Соня понимает с полуслова все пожелания и делает красоту🤗 Реснички носятся долго и с удовольствием.
Соня Коковина
Который раз делаю реснички в этой студии результат просто шикарный🔥Мастер Оксана топчик
NB
NOOB558 BRO
Топ мастер Софья, внимательное отношение к клиентам, очень качественная работа! Хожу второй год и менять мастера не планирую!!! Спасибо 😘 😘 😘
ИМ
Ирина Макарова
Давно хожу на реснички к Софье,она чудесный профессионал своего дела,всегда ухожу от нее с красивейшими ресницами,плюс ко всему они еще и носятся очень долго и кушетка очень удобная.Так что своего мастера по ресничкам я нашла давно и всем рекомендую!
Кира Кирми
классная студия, мастер Софья сразу поняла , что я хочу и сделала самые афигенные реснички)
ПН
Пугачева Наталья
1. Первое, что хочу отметить отличное место расположение, центр города. Отдельный вход. 2. Уютный салон, тепло, комфортно. 3. И самый главный алмаз этого места Софья! Она профессионал своего дела! Чудо мастер! Порхаю с ее ресничками, как на крыльях. Спасибо огромное. ❤️❤️❤️
Татьяна 🐹
Очень классная студия. Мастер Софья просто шикарна, такие легкие ручки и очень удобные кушетки. Все очень понравилось)
Студия понравилась 🫶🏻