laser_beauty_m
Студия эпиляции
Александра А
За 5 процедур ушли мои темные волоски, сейчас делаю 1-2 раза в полгода для поддержания результата! Спасибо, девочки. Лучше результат у Алины, она не щадит тебя 😂 Марина поддается моим всхлипам 🤪 поэтому записываюсь к девочкам по очереди по настроению :)))
Анжелика Волкова
Отличная студия, уютно, нет посторонних сотрудников, только ты и мастетер. Хожу к мастеру Алине. Очень добрый и тактичный мастер, неловкость сводится к минимуму. Также всегда выдают чистые, одноразовые тапочки и предлагают вкусный кофе❤️
Александра Д
Великолепная студия, сотрудники, эффект видно после первой процедуры Мастер Алина, целую ее ручки, большая молодец Спасибо большое 💕💕💕💕💕💕
Татьяна Терехина
Мне все понравилось! Уютно, чисто. Лазером очень тщательно проходят все зоны. Результат ощущается сразу.
24 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна🥰 Благодарим за такой прекрасный отзыв❤️ очень приятно, что выбираете нас. С удовольствием ждем в гости🕊️
K S
Очень нравится эта студия!Хожу к мастеру Алине ,она мастер своего дела!)
ЛМ
Лолита Маляр
Уютная студия. Хороший персонал. Хожу к мастеру Алина уже полгода, результат увидела после 3 процедуры. Очень довольна 😊
M D
Прекрасная студия, очень понравилось. Бережное отношение к клиентам, внимательный персонал, чистота, удобная локация😊
Anastasiya E
Хожу в данную студию больше года, на подмышки и бикини, результат увидела уже после второй процедуры. Доступные цены, акции и возможность скидки огромный плюс❤️ Максимально комфортный сервис, уютный и теплый кабинет, всегда предложат кофе/чай Ходила и к Марине и к Алине - профессионалы своего дела и просто умнички🫰🏻 Рекомендую к посещению🙌🏻
31 января 2024, официальный ответ
Благодарим за такой прекрасный и теплый отзыв❤️ очень приятно, что выбираете нас. С удовольствием жд…
Степан Сотников
Самый лучший салон лазерной эпиляции в городе! Особенно хочу отметить мастера Алину, настоящий профессионал своего дела! Хожу к ней и только к ней. Алина-ты лучшая!❤️❤️❤️❤️ Все быстро, качественно, результат просто огонь!!!🔥
Артур Олейников
Хорошее расположение студии,уютная атмосфера!Хожу на подмышки результат огонь😎.Всегда предлагают вкусный кофе с собой!
0 0
Давно хожу в эту студию на лазерную эпиляцию к мастеру Алине. Все нравится, результат есть! цены очень приятные относительно других студий. Советую!❤️