Владгеобюро
Компания инженерных изысканий
СА
Саша А.
Рекомендую Владгеобюро всем, кто ищет надежного партнера в сфере инженерно-геологических изысканий. Мы остались очень довольны результатами сотрудничества и планируем обращаться к ним снова в будущем!
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
ЮГ
Юлия Горбачева
Хочу отметить оперативность и качество работы - все этапы были выполнены в срок. Также стоит отметить дружелюбный и отзывчивый подход сотрудников компании. Они всегда были готовы ответить на вопросы и предоставить дополнительную информацию.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Артемчук
Недавно наша компания обратилась в ООО "Владгеобюро" для проведения инженерно-геологических изысканий перед началом проектирования нового объекта. Директор объяснил все этапы работы, ответил на все наши вопросы и предложил оптимальные решения для нашего конкретного случая. Мы получили детальный отчет с анализом грунтов, рекомендациями по выбору фундамента и оценкой рисков.
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо, что выбрали нас! Всегда рады помочь ❤
IZ
Igor Zyl
Спасибо за работу! В прошлом году обращался в компанию за помощью в строительстве. Строил коттедж себе в Вольно-Надеждинске. На вид был обводненный участок.Не знал какой фундамент выбирать .Позвонил ребятам , объяснил. На следующий день Приехал инженер геолог с буровой, отработали оперативно, за один день забурили скаажину, предоставили отчёт. Посоветовали с фундаментом. Парни, вам оставлю отзыв , красавцы! Рекомендую!
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
Александра Александра
Обратилась по рекомендации в эту компанию для строительства дома,осталась довольна. Работы выполнены качественно,все сделали в оговоренный срок. Цены приятные.
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 ❤
Валентина Фосс
Заказывала изыскания под коттедж, сделали качественно и быстро👍
9 декабря 2023, официальный ответ
Валентина, отличный выбор земельно участка в п. Соловей Ключ. Благодарим за сотрудничество.