Учебная империя
Сеть образовательных центров
Подготовка к школе, ОГЭ, ЕГЭ. Репетиторы по всем предметам. Математика
Позвонить
Александра
Занимаюсь здесь подготовкой к егэ по математике, намного лучше чем в прошлом учебном центре
13 января 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас, приходите ещё.
СЗ
София Золотарёва
Сын ходит на занятия всего три месяца, но уже может спокойно сидеть полчаса, слушать, выполнять задания. Для нас это большой прогресс.
23 декабря 2025, официальный ответ
София, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв!!!
Марта Белова
Вожу сюда дочку на дошкольную подготовку,в центре всегда чисто, персонал вежливый, дочери нравится заниматься здесь
29 декабря 2025, официальный ответ
Марта, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Вера Климова
Записали ребенка на дошкольную подготовку, ему все очень нравится! Ходит с удовольствием, стал лучше читать и считать.
Добрый вечер, Вера. Спасибо большое, что оценили! Нам очень приятно
ЕА
Евгения Алексеева
На изложении раньше писала что попало. Сейчас знаю, на чём делать упор, уже два раза хорошо написала
23 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас. Всегда вам рады 🤗
К
Ксения
За три месяца сильно продвинулась,готовлюсь к ОГЭ по английскому почти с нуля, пробники уже пишу на четверки.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 😌 Рады были вам помочь ❤
Даниил Костылев
Дочь занимается английским для сдачи ОГЭ. Заметно подтянула язык, стала увереннее в грамматике и устной речи. Пробные экзамены пишет стабильно хорошо. Спасибо
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Рады работать для вас
Анастасия Афанасьева
Очень благодарна за системный подход: проверяют домашку, разбирают ошибки, дают стратегии решения. Видно, что готовят именно к экзамену, а не «вообще»
17 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо, что выбираете нас. Всегда рады помочь 😁
АО
Александра Орлова
Сын с трудом давалась профильная математика, но благодаря занятиям начал понимать логику задач. Уже есть уверенность — а это самое главное перед экзаменом.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, благодарим за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь 🌸
Иван Кононов
Думал, обществознание — это скучно. Оказалось, очень интересно, когда тебе всё на жизни показывают. На пробнике получил 34 балла из 37, хотя начинал почти с нуля.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь 🤗
Александра Назарова
Дочка у меня стеснительная, переживала, как она будет в школе. После занятий здесь она стала гораздо общительнее и увереннее в себе. Спасибо педагогам за тёплую атмосферу!
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку !
ЖВ
Женя Воронова
Отличное место для подготовки! Видно, что педагогам небезразличен результат каждого ученика.
25 декабря 2025, официальный ответ
Женя, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Марианна Степанова
Ребенок только пошёл на занятия, а уже с удовольствием рассказывает дома про уроки — рисуют, считают, учат буквы. Очень мягкий и добрый подход.
15 декабря 2025, официальный ответ
Марианна, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
И
Иван
Пришёл с плохими знаниями по химии, сейчас спокойно решаю большинство задач. Преподаватель объясняет чётко и без спешки
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв. Очень приятно 🤗
ПК
Полина Куликова
Раньше боялась писать сочинения — теперь понимаю структуру и даже начала получать пятёрки за них
8 декабря 2025, официальный ответ
Полина! Спасибо, что оценили 🔥 Успехов вам!
ДГ
Давид Гордеев
Сочинение — это был мой кошмар, всегда терялся и не знал, о чём писать. Мне здесь дали чёткий план, и теперь я хоть каждый день готов их писать! На пробнике получил максимум за эту часть.
Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
M
Matveyy
Физика давалась очень тяжело, думал даже не сдавать. Но преподаватель так спокойно все объясняет, что постепенно начал вникать,напишу огэ на 4 уж точно.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв
Алиса
С русским языком (ОГЭ) были проблемы из-за грамматики. Преподаватель доступно объяснил все правила, теперь ошибок стало намного меньше.
3 декабря 2025, официальный ответ
Алиса. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку
Алия Синицына
Хочу отметить чистоту и уют в центре. Для меня как для мамы это важно. Ребёнок занимается в комфортной и безопасной обстановке. Спасибо, что следите за такими деталями
18 ноября 2025, официальный ответ
Алия, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв!
Марина
Дочь в восторге от преподавателя по обществознанию (ЕГЭ). Говорит, что занятия очень интересные, материал подаётся живо и понятно. Теперь это её любимый предмет! Надеемся на высокий балл
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку, рады сотрудничеству!
МИ
Мирослава Ильина
Никогда не думала, что подготовка к ЕГЭ по истории может быть такой увлекательной. Преподаватель приводит много интересных фактов, проводит параллели с современностью. Учиться действительно интересно,а не скучно
КЯ
Катерина Яшкина
Искали курсы, где смогут заинтересовать учёбой, и нашли здесь! Сын ходит на подготовку к школе и просто в восторге. Учит буквы и цифры с радостью. Спасибо за такой подход к детям💗
МФ
Марина Федорова
Очень переживала за сына перед школой. Но подготовка здесь всё исправила! Он теперь не только буквы знает, но и хочет учиться. Спасибо за правильную мотивацию
Мария Куличенко
Хочу сказать огромное спасибо за чудесные занятия по подготовке к школе! Дочка ходила с удовольствием — каждый раз возвращалась с горящими глазами и рассказывала, чему новому научилась. Особенная благодарность преподавателю Арине — добрая, внимательная, с невероятным терпением и душевным подходом к детям. Она умеет объяснять так просто и интересно, что ребёнку хочется учиться дальше. А это очень важно показать детям, что учиться - это очень увлекательно и важно.
Есения
Вожу сына на подготовку к ОГЭ по математике. Преподаватель объясняет всё очень доступно, сын наконец-то стал понимать сложные темы. Появилась уверенность в себе, оценки улучшились. Очень рекомендую!
ФК
Фёдор Калинин
Приятно удивлён, как быстро сын подтянул математику для ОГЭ. Всего за пару месяцев пробелы закрыли. Преподаватель сразу нашёл общий язык с подростком, что важно. Будем продолжать заниматься
ОИ
Олеся Иванова
Готовлюсь к ОГЭ по физике. До этих занятий почти ничего не понимала, но здесь все объяснили с нуля. Преподаватель терпеливый, отвечает на все вопросы. Пробник сдала на твердую четверку !
РП
Рита Петрова
Хожу на курсы по английскому для сдачи ЕГЭ. Нравится, что много разговорной практики и разбирают именно тонкости экзамена. Занятия активные и не скучные
ПК
Полина Краснова
Дочь готовилась к ЕГЭ по английскому. Очень понравился системный подход и внимание к слабым местам. Преподаватель всегда на связи, могла проконсультировать. Спасибо за высокий балл!
Julia-Sergeevna Samodurova
В след году идем в школу , как и все мамы начала искать подготовку к школе. Нашла замечательное место . Дочка в восторге, все нравится) К каждому ребёнку свой подход , объясняют доступным языком, На 7 занятии дочка начала читать слоги. За 7 занятий изучили многое ) Слияние звуков А, О , У, И". "Знакомство со звуками М,Н, К , чтение слогов", "Гласные и согласные звуки ","твердые и мягкие согласные", "Различие звука и буквы", "Цифры 1,2 ,3,4. и их написание ", "Фрукты и овощи ", "Явления природы", "Постановка руки к письму". Так же примеры. Арина очень хорошо умеет заинтересовать ребёнка к учебе) В общем я довольна. Дочка с удовольствием ходит на занятия)
ИИ
Иван Иванов
Привел сына на подготовку к школе. Видно, что подход серьезный: дети не просто играют, а реально учатся. Сын стал собраннее, уже читает по слогам. Результат есть, мы довольны.
Валерий Кобзев
Ребенок ждет каждое занятие! Педагоги на подготовке к школе молодцы, умеют удерживать внимание детей и делать уроки интересными. Результат виден по горящим глазам дочки
Алена Платова
Дочь готовится к ЕГЭ по литературе. Преподаватель учит правильно анализировать тексты и формулировать мысли. Чувствуется, что сама любит свой предмет и заряжает этим детей
1 октября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Благодарим вас 🙏
НП
Наталья Позднякова
Прекрасный центр для подготовки к школе! Ребенок научился читать, считать, стал более самостоятельным. Занятия проходят в игровой форме. Цены полностью соответствуют качеству
ДВ
Диана Волкова
Готовимся здесь к ОГЭ по обществознанию. Материал подается системно, много полезной информации. Преподаватель умеет мотивировать. Уверена,что сын сдаст экзамен хорошо!
Добрый день! Спасибо, Диана Волкова, за высокую оценку ❤ Успехов вам 🤗
Дарья Романова
Вожу сына на подготовку к ЕГЭ по математике. Объясняют понятно, разбирают сложные задания. Вижу, как растет его уверенность.Спасибо за качественную подготовку!
ВШ
Виктория Шульгина
Готовимся здесь к ОГЭ по математике. Сын наконец-то разобрался с сложными темами, оценки улучшились. Преподаватель объясняет очень доступно. Спасибо за качественную подготовку !
Добрый день, большое спасибо 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ИИ
Илья Иванов
Готовился мой сын к ЕГЭ здесь, в итоге сдал на хороший балл. Спасибо!
ЮС
Юлия Сафонова
Сын начал готовиться к ОГЭ по русскому – прогресс налицо. Преподаватель объясняет доступно, сын наконец-то разобрался с сочинением. Занятия проходят без стресса, но эффективно. Рекомендую!
18 августа 2025, официальный ответ
ВВ
Волкова Валерия
Занимались у преподавателя полтора года. Все в целом понравилось, особенно подача материала. Администраторы были с нами вежливые , звонки были вовремя. Ждем результатов экзаменов. Спасибо за учебный год
Женя Хазов
Мой сын отходил полгода и за это время мы подтянули оценки по всем предметам. Преподаватель Олег очень помог нам , большое ему за это спасибо
Р
Роман
Отличный образовательный центр для улучшения знаний ребенка.
АФ
Анна Фёдоровна
Спасибо за все , ребёнок сдал огэ на высокий балл , очень долго готовились и переживали. Придем к вам в 10 классе для подготовки на ЕГЭ 💗
Анастасия Алексеевна
Проходила год , в целом все понравилось , преподаватель хорошо объяснял темы. Жду результаты экзаменов , надежда на высокие баллы
ЕЖ
Елена Живец
Для подготовки к ОГЭ по Обществознанию я купила абонемент для дочери, 2х разовое посещение в неделю. По средам стабильно проходили занятия, но по субботам по какой то причине, сам репетитор отменял занятия, не предупредив никого. Дочь приходила на занятия, дверь центра закрыта., на вопрос девушке репетитору ты где? В ответ: извини я проспала, мне плохо, я не приду и все в этом стиле. На мои жалобы администратору, куратору я слышала: приносим свои извинения, нам очень жаль. Но на протяжении всего учебного периода, происходили переносы субботних занятий на следующий месяц. Уровень успеваемости ребенка в школе высокий, хотелось лишь ввести подготовку к ОГЭ, но разочарована и удивлена подходу к своей работе таких специалистов, и более того отсутствие реакции руководителей на мои претензии. Так как дочь посещает репетиторов по разным предметам, мне есть с чем сравнить. Такого уровня услуг за свои же деньги надо постараться найти. Не рекомендую.
4 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо, что оставили нам свой отзыв. Для нас очень важно видеть Вашу обратную с…
ЕЧ
Елена Черных
Один из лучших репетиторских центров , профессиональные преподаватели, находят подход и выстраивают индивидуальные план занятий. Приятная атмосфера и удобное месторасположение 🩷
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете сеть центров дополнительного образования «Учебная Империя»! Бла…
Отличное место, если вы хотите сдать экзамены на высокие баллы! Однозначно рекомендую!
30 ноября 2024, официальный ответ
Рекомендую, благодаря данного места сдал ОГЭ на 4!
27 ноября 2024, официальный ответ
Хочу рассказать немного об этом месте. Преподаватели просто чудо люди! Объяснили тему которую я непонимала ещё с 8 класса. В итоге, после подготовки, я сдала ОГЭ на 89 баллов. Спасибо, всем советую.
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное. Готовилась здесь к ЕГЭ и сдала на 91 балл! Преподают очень хорошо. Всем советую!
17 ноября 2024, официальный ответ