Kadimassage
Студия массажа
Степан Гапонов
Спасибо Карине за прекрасный массаж. Продуло шею, побаливала. После массажа как заново родился! Супер. Рекомендую 👍🏻
ДБ
Даниил Бартюк
Впервые был на массаже за свои 23 года и с первого раза понял почему у данного заведения оценка 5. Мастер Татьяна уверенно знает свое дело, отдельная ей благодарность за проявленный сервис и идеально выполненную работу👍 После посещения осталось чувство легкости и расслабления, а также прошла боль в руке
ИД
Ирина Дмитриевна
Была на расслабляющем массаже у мастера Татьяны и это был один из лучших массажей в моей жизни😍 Уточнили предпочтения, регулировали интенсивность, проработали каждый кусочек моего тела😍 еще и 90 минут этого райского наслаждения😍 а еще в студии очень красиво и уютно😍 рекомендую 😍❤️
Rita Malts
Прохожу курс оздоровительного массажа у мастера Кирилла. Сразу понятно, что человек знает свое дело. Задаст вопросы, ответит на ваши, все расскажет и объяснит. После массажа всегда чувствую легкость, будто никогда ничего и не болело😁🫶🏻 В конце всегда предложат стаканчик чего нибудь🙃
София Захарова
Приходила на массаж к Кириллу ,очень сильно болела спина , после первого сеанса стало в разы легче ,собираюсь пройти курс
Полина .
Посетила студию KADIMASSAGE — и это просто восторг! 💆♀️ Карина — настоящий профессионал и очень тёплый человек. Атмосфера студии спокойная, уютная, всё продумано до мелочей: от музыки до аромата масел. После массажа ощущение, будто заново родилась — мышцы расслаблены, спина не болит, настроение на высоте. Теперь только к Карине! Спасибо за заботу и волшебные руки 💛
Анна Золина
Очень крутой салон, после первого раза уже стало легче в области поясницы и шеи , мои самые проблемные зоны. Спасибо Кириллу , очень крутой мастер !!!! Приобрела абонемент 🥰 Очень круто, что можно прийти с подругой или мужем, в студии есть парный массаж 👍
МИ
Мария И
После массажа у Кирилла будто заново родился. Понравилось, что специалист очень четко понимает проблему, сразу кажется, что ты в надежных руках. Всем, у кого на постоянной основе присутствуют физические нагрузки обязателен массаж на регулярной основе. В самой студии очень уютно и чисто! Спасибо!
Дмитрий Федоров
Спасибо за массаж мастеру Карине , золотые ручки шея расслабилась после первого массажа , спал как младенец, однозначно рекомендую 👍🙌🔥
ВА
Вероника Андреева
Карина волшебница, расслабляющий массаж очень классный♥️ мышцы расслабились, хорошо разогрели тело, потом весь день была легкость. Хочу на антицеллюлитный теперь
СВ
Софья Варнина
Приходила на массаж к массажисту Татьяне. Очень хорошая девушка, качественно выполнила процедуру, учла все пожелания! Советую записываться именно к ней ❤️
Мирослава Карнаухова
Хочу поблагодарить мастера Татьяну за замечательный массаж. Профессионал своего дела, чувствует каждое напряжение и помогает расслабиться. В салоне приятная атмосфера, уходишь оттуда с хорошим настроением и лёгкостью в теле
Evgeniya Martynova
Всем рекомендую!!! Если бы можно было поставить 10 звезд - поставила бы. Карина - отличный мастер, тот самый человек, который нашел свое призвание, Впервые после массажа я почувствовала мышцы. Причем, мне нельзя было проминать поясницу после операции, а лопатка просто отказывала, а Карина максимально бережно и аккуратно, но одновременно с такой мощью (где нужно) все сделала!
ВВ
Виолетта Василица
Салон оставил прекрасное впечатление. Чувствуешь себя комфортно с первых минут. Массаж от Татьяны был великолепным. Она — настоящий профессионал: очень аккуратная, внимательная. После процедуры ощущается невероятная лёгкость во всём теле и приятное расслабление. Обязательно приду снова💛
АО
Айгюль Овчинникова
У мастерицы Луизы волшебные ручки✨ Пришла с забитыми мышцами после тренировок, с вечно напряжёнными икрами из-за плоскостопия... Я выбрала расслабляющий массаж - и это было волшебно! Это массаж всегооо тела. Около 2х часов мои мышцы постепенно приходили в себя, Луиза грамотно и аккуратно подбирала силу, всё прошло мягко, без резкой боли. У мастерицы очень чуткий подход, часто интересовалась моим самочувствием во время массажа, делала приятные комплименты, предупреждала о возможных необычных ощущениях. Массаж ладоней и стоп в завершении покорил меня ❤️ Результатом я довольна, ножки лёгкие, теперь хочу сделать массаж рутинной практикой заботы о себе🥰 Спасибо моей мастерице!
Евгения .
Чистая, уютная студия. Очень хочу выделить, что есть ПАРКОВКА. Мастера все профессионалы, особенно хочу выделить Ольгу👍🏼
VS
V S
Из всех студий массажа которые я посещала в городе, kadimassage мне понравилась больше всего! Уютная студия с личной парковкой, это огромный плюс для центра. Приятный, отзывчивый персонал. Очень рекомендую мастера Ольгу
Виктория Сеглина
Лучшая студия массажа в городе! Такого подхода и отношения я не встречала ни в одной другой студии. Всегда подберут свободное окошко и угостят вкусным кофе/чаем 🥹
Алина Фоменко
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анастасии за потрясающий антицеллюлитный массаж . Уже после первого сеанса я почувствовала легкость и увидела первые результаты. Рекомендую всем, кто хочет привести свою фигуру в порядок!
Анна Марушкина
Была на классическом массаже у мастера Ольги,хожу в зал и так же работа постоянно на ногах,вечно болит поясница,спина. Во первых хочу отметить профессионализм мастера,за процедуру рассказала мне больше,чем я когда либо слышала о разных точках и мышцах. Во вторых массаж был очень крутой,знает все точки,от которых моментально хочется уже бегать и летать 🔥 После массажа захотелось жить,такое расслабление в мышцах. Всем рекомендую посетить эту студию,все на высшем уровне ❤️
Арина Батура
Была на аппаратном массаже ( старвак) у мастера Ольги. Я безумно довольна, сразу после первой процедуры виден результат. Ольга подробно проконсультировала и все объяснила мне. Я в восторге, решила пройти курс у этого профессионала.Всем рекомендую мастера Ольгу❤️
M_
Massage _by_Izmajlova, массажный кабинет Измайлова
Не видела еще такого, Крутая фишка салона,армопластика в 4 руки , спасибо мастерам Анна и Карина сделали 2 зоны всего за 2 часа вместо 4ёх ❤️
Алина Дудукалова
Была сегодня у массажиста Анны на процедуре «лепка» по замерам до и после увидела результат - 3 см талии ,ну и не только по замерам ,спасибо . Атмосфера в массажном кабинете была очень уютной,я в этом салоне во второй раз ,и каждый раз удивляюсь с сервиса 🫰🏻❤️
Артём Непомнящий
Приходил к мастеру Ольге на классический массаж ,всё понравилось, сильные руки.Вкусный чай
Мария Шеметилова
Лучший антицеллюлитный массаж, результат виден с первой процедуры 🔥
А.
Алина ..
Отличные мастера, проходила курс массажа❤️
К☺
Кристина ☺️
Классное место, очень уютное, атмосферное😍 девочки профессионалы своего дела🔥 если хочется расслабиться и кайфануть, вам просто нужно записаться на массаж в Kadimassage❤️
ЭМ
Эдуард Михайлов
Очень уютное место ,с «золотыми « ручками мастера ✨
Евгения Щербатюк
Была у мастера Ольги на массаже, очень понравилось, кожа болит так как после тренировки жёсткой, но процесс сам безболезненный, приехала домой и до сих пор кожа сохранила красный оттенок, хорошо промяли и проработали важные места, взяла сразу два абонемента, будем работать на похудение, сразу в двух техниках Что касается студии в туалете есть абсолютно всё от духов до одноразового полоскателя для рта
MН
Milsa_nails Ногтевые студии
Сегодня была на массаже) Все понравилась, красивая и уютная студия, есть парковка, что очень важно в нашем городе, максимально расслабилась и кайфанула, еще и кофе с собой сделали😍 Целую золотые ручки мастера Карины 🫶🏻 Спасибо)
Анна Мелис
Я в абсолютном восторге от этой студии массажа! Делаю старвак у Оли, довольна результатом уже после 2 посещений, грамотный подход, отличный сервис, всем искренне советую ❤️
AP
Anna Po-ya
Обожаю данную студию! ❤️ Мастер Карина , профи в своей области! Я сама мастер , поэтому Карине переодически приходится спасать мою спину! После массажа выхожу с максимально приятными ощущениями! Здесь можно отдохнуть физически так и морально за теплой беседой!😘
Вк
В к
была у мастера Ольги, все очень понравилось делали массаж на старвак, по началу было немножко неприятно, потом тело быстро привыкает и совсем не больно, зато результат просто супер спасибо !❤️
Lera Titarenko
Была у мастера Ольги на массаже,уже не первый раз,все очень понравилось,большое спасибо
Chio Rio
Эта студия просто находка для меня❤️ Очень высокий уровень сервиса. Была вчера у мастера Ольги все оооочень понравилось. Спину как будто пересобрали заново☺️
Vv
Viva volume Кривобок
Была у мастера Анастасии. Очень сильные руки 🤩 процедура прошла комфортно, очень понравилось 🥰 Уютная студия, удобная парковка! Доступные цены, приду еще😌
ЕФ
Елена Филатова
Всем добрый вечер! Ходила на массаж, хочу поделиться впечатлениями...Сказать хорошо, это ничего не сказать...Я просто в восторге... Получила море эмоций, приятных ощущений...а сам результат не заставил ждать! Девчата, такие приветливые, внимательные...Желаю , Вам, процветания в вашем деле и дальнейшего развития..В кругу своих близких и знакомых обязательно буду советовать, посетить ваш салон...
ВБ
Виктория Б
Рай😍Была у каждой девочки и все делают массаж круто 👍 ухожу расслабленная, никаких синячков, очень профессионально
Мария Иванова
Была на массаже у Насти ❤️🔥 очень понравилось, в студии очень чисто и красиво. Особая атмосфера! Спасибо за качество ♥️🫶 Сервис - огонь 🔥
Александра Соина
Очень уютная студия 😍😍 а от рук Анастасии я просто в восторге🤤🤤🤤
ЛА
Луиза Альхименко
В этой студии работают замечательные специалисты🫶🏼 атмосфера в студии просто замечательная, все продумано до мелочей😻 Самое прекрасное то, что можно не только прийти за бьютипроцедурами, но и пройти ОБУЧЕНИЕ ! В данной студии обучают с нуля😍 так же подходит и для мастеров, которые желают освоить новые техники! Регулярно прихожу на новое обучение 🤌🏼 Всем рекомендую данную студию, я в полном восторге 🥰
Y
Yaroslava
Хожу в студию Kadimassage уже давно, очень нравится внимательность и вежливость мастеров, деликатность, чувствуешь себя комфортно. Сейчас девочки переехали в новое красивое место с новым ремонтом, есть парковка, что для меня очень важно. Приемлемые цены, мастера с мед образованием, последнее время ходу к Анастасии - приятная девушка☺️ Видно, когда люди любят свое дело! Рекомендую всем. Массаж на высоте, за один раз уже на спряжение можно снять… чудо)
Диана Кузнецова
Хожу к Карине на массаж уже больше года и просто восхищаюсь этим волшебным рукам. Всегда промнет спинку и шею, так как часто из-за зажимов болит голова, а после массажа всегда чувствую себя прекрасно. Сейчас начала курс лепки и результаты порадовали уже с первого раза. Кто хочет влезть сразу в платье поменьше - это идеальный вариант❤️
Арина .
Была в данном салоне по рекомендации знакомых! Была удивлена шикарному сервису, индивидуальному подходу А самое главное как я поняла девочки все с медицинским образованием , во время массажа узнала много новой информации , дали советы насчет анализов и обследования Эффект от процедур класс Перед весной куплю абонемент , спасибо за труд ! Посещала 25.11.24
Лика Лисинчук
Была на массаже у Анастасии,очень понравилось🙌🏻 После массажа чувствовала себя просто замечательно,расслаблено Анастасия внимательный,прекрасный и очень комфортный мастер✨ Спасибо большое,приду ещё обязательно)
Антонида Николаева
Кариночка спасибо за массаж❤️. Видно, что профессионал своего дела, есть индивидуальный подход работы, что очень приятно. Как говорится, эти волшебные руки, узнаю из тысячи✨😻
Инна Знаркова
Была в студии впервые на массаже у мастера Анастасии, все прошло очень комфортно, обязательно вернусь еще ☺️
Марина Католик
Пришла по рекомендации, осталась в восторге! По 5⭐️ звезд мастерам, сервису, эстетике в студии)
МИ
Марина Иванова
Добрый день🌸 вчера посетила данную студию моделью у начинающего мастера Анны. Это было прекрасно❤️Анна четко проработала все проблемные зоны, была максимально внимательна и доброжелательна❤️ У девочек очень комфортная атмосфера и высокий сервис😎 Эта студия обязательна к посещению, если хотите красивое тело и максимальное расслабление😁10/10🫰🏻
Илья Сущенко
Посетил сегодня данное заведение. Мастер Анастасия полностью отдалась работе. Её Знание медицины внесли ясность, на что конкретно направлен массаж. 5 звезд, приду ещё.