Lakshmi
Студия эстетики
Надежда Селиванова
К Марине Владимировне я обратилась по рекомендации, как к лучшему профессионалу г.Владивосток. И хочется сказать, что Марина Владимировна Мастер своего дела, грамотный специалист и очень приятный и душевный в общении человек! Результатом проведённых процедур я очень довольна!!!! И в будущем, с большим удовольствием, я буду продолжать дальнейшее проведение волшебных процедур у Марины Владимировны студия Lakshmi. Рекомендую всем !!!! С уважением и благодарностью, Надежда
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарю, что выбрали мою студию. 🙏👌 Рада работать для вас 💛
Марина Бабаева
Была на процедуре чистка лица, и осталась в полном восторге! Специалист проявил высочайший профессионализм и внимательность к моим пожеланиям. Все прошло максимально комфортно, без болезненных ощущений. Косметолог подробно объяснила каждый этап и дала ценные рекомендации по домашнему уходу. Атмосфера во время сеанса была очень расслабляющей, играла приятная музыка. Результат превзошёл все ожидания - кожа стала чистой, гладкой и сияющей. Обязательно вернусь снова и всем рекомендую! Второе моё посещение к Марине Владимировне, было связано с татуажем бровей. Сказать, что очень довольна ничего не сказать! Я просто в восторге! Каждый день, нанося макияж, любуюсь на свои бровки! В общем, у меня в планах ещё много всяких приятных процедур в студии Lakshmi!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарю вас за отзыв и высокую оценку ❤ очень рада, что Вы остались довольны…
Ю
Юлия
Марина Владимировна– волшебница! После нескольких процедур у неё моя кожа просто ожила: сияет, стала гладкой и ухоженной. Очень деликатный подход, все объясняет, чувствуешь себя в надежных руках. Никакого дискомфорта, только удовольствие и видимый результат. Спасибо огромное! Теперь только к вам! ❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Юля, спасибо за доверие и за прекрасный отзыв! Я очень рада, что нам удалось достичь желаемого резул…
Чемоданчик, магазин сумок и кожгалантереи
Хочу выразить огромную благодарность моему любимому косметологу Марине! Являюсь постоянной клиенткой уже долгое время и каждый визит приносит только положительные эмоции и видимый результат. Особенно хочу отметить эффект от курса процедур желтого (ретиноевого) пилинга. Результат превзошел все мои ожидания! Кожа стала заметно ровнее, свежее, цвет лица улучшился, пигментация стала менее заметной. Я в восторге!!!!! Спасибо за ваш профессионализм, внимательное отношение и индивидуальный подход. Всегда с нетерпением жду наших встреч. С уважением и благодарностью, Ваша постоянная клиентка Татьяна❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.🙏 Мне очень приятно, что Вы высоко…
Сабина Ерёменко
Марина Владимировна – просто замечательный косметолог! Я в восторге от процедуры Oxygeneo, которую она провела, теперь я хожу регулярно. Марина очень аккуратна и внимательна к деталям. Самое главное, что я вижу потрясающий эффект от процедуры. Отдельно хочу отметить, что Марина всегда прислушивается к моим пожеланиям, что делает процесс еще более комфортным и приятным. Рекомендую всем, кто ищет профессионального и чуткого косметолога!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сабина. Огромное спасибо за высокую оценку! Буду рада видеть вас снова 💛
деля милованова
Хочу выразить огромную благодарность Марине Владимировне за ее профессионализм и чуткое отношение к клиентам. Я обращалась к ней для ультразвуковой чистки лица и консультации по уходу за проблемной кожей. Марина Владимировна тщательно изучила состояние моей кожи, выявила причины высыпаний и дала ценные рекомендации по уходу за кожей с акне, которые действительно работают! Процедуру провела очень аккуратно и эффективно. Во время чистки я чувствовала себя комфортно и расслабленно.Результатом я очень довольна! Кожа выглядит свежей, чистой и сияющей. Я заметила, что поры стали чище, а высыпания уменьшились. Рекомендую Марину
5 августа 2025, официальный ответ
Деля, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Алёна Лосева
Отличное место, все красиво эстетично сделано. Интерьер прекрасный, место расположения отличное. Все чисто и красиво) Мастер большой профессионал, делает все аккуратно, качественно и бережно. Делала уже много процедур, депиляцию, коррекцию бровей, чистку лица, ламинирование ресниц. Всем осталась довольна))) спасибо большое ❤️
Добрый день! Огромное спасибо за доверие. Очень приятно 🤗
AG
A G
Была на чистке лица/пилинг у Марины Владимировны.Очень приятная женщина и профессионал в своем деле!Получила чистое лицо и массу приятных эмоций.Порекомендует нужные процедуры (лишнего не предлагая)еще и с домашним уходом поможет!💚
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие💛