Чикара
Спортивный клуб
КС
КИРИЛЛ СУПОНИЦКИЙ
Карен лучший тренер по дзюдо!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слава🤝
Yasa 🐰
Просто пушка. Обожаю туда ходить, проблем нет и всё понятно. К каждому ребёнку свой подход и тренер не размазня и не на столько строгий. Топ один тренеров❤
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв😊
ЕВ
Елена Вярвельская
Клуб очень хороший с настоящей мужской и достойной энергией. Тренер моего сына, Карен Сарибекович - настоящий наставник для мальчишек. Он не только развивает в них физическую силу, но и воспитывает духовную составляющую, уважение к старшим, к соперникам. Я чувствую и вижу, как Толя растет в окружении настоящих мужчин и это для меня ценно и многое значит. От всей души благодарю Карена Сарибековича и рекомендую клуб Чикара 💪
ЮК
Юлия Крикус
Отличная секция Дзюдо. Ребёнок занимается 7 год, ходит с удовольствием. Замечательный тренер Карен Сарибекович, находит подход к любому ребёнку, профессионал в своем деле.
26 июня 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас, что оценили. Нам очень приятно😊
КЗ
Катерина Захарчук
Отличный клуб. Карен Сербекович просто бомбичный тренер. Дети его обожают, может и поругать и похвалить. Мой ребенок прям приобрел веру в себя, после того как попал в этот клуб. Все нравится. Но больше всего тренер. В наше время очень мало таких тренеров. Рекомендую от души
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас. И спасибо за теплые слова😊
Т
Татьяна
Отличный спортивный клуб! Замечательные тренера! Дочка ходит с удовольствием. Стала сильнее, подтянулась, уверенность добавилась. расположение удобное, есть парковка. Тренер всегда на связи, подскажет, поддержит.
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, будем стараться не подвести вас😊
Johnny Cage
Во👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
💪🏻😊👍🏻
Johnny Cage
Во👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
АО
Анастасия О.
Очень рады, что нашли этот клуб, дочка в восторге! Ходит с удовольствием, всё больше учится самостоятельности, становится сильнее духом💪
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш комментарий😊
МД
Марина Драгунова
Наш сын занимается в клубе "Чикара" второй год. Огромное спасибо тренеру Карену Сарибековичу за помощь в воспитании нашего неугомонного ребенка. Карен занимается не только физической подготовкой нашего сына, но и уделяет много внимания проблемам поведения. Отличный клуб. Всем рекомендуем!!!
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Будем стараться не разочаровать вас😊
Александр Ш.
Тренера Карена Сарибековича знаю давно. Старший сын занимался у него в 2011 году. Тогда у сына дзюдо было дополнительным к основному спорту - футболу. Сыну очень нравился тренировочный процесс. Когда средний сын подрос и я случайно узнал, что Карен Сарибекович проводит тренировки в клубе Чикара, то предложил сыну посетить тренировку. Ему понравилось, на данный момент занимаемся с удовольствием 2-й год.
Одно поколение заменяет другое😊🤝
ЕТ
Евгения Теплякова
Наш тренер, Карен Сарибекович вкладывает свои знания и душу в каждого своего воспитанника. Занятия в клубе дают хорошую физическую подготовку, развивают, дисциплинируют, мотивируют детей к новым достижениям.
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваших прекрасных и воспитанных детей😊
Саргис Кавкучян
Спасибо вам , Карен Сарибекович , за достойную и профессиональную тренировку моего сына !! Рекомендую 🤝
Благодарим вас за отзыв😊🤝
Анна Дубовик
Замечательная спортивная секция. Тренер профессионал в своём деле. Ребёнку очень нравится, ходит с радостью.
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам, за отзыв и нашего любимого Даню😊
Карен Аветян
В нашем клубе «ЧИКАРА» дети получают не только физическое воспитание но и духовное.🥋 Наша задача воспитать в ребёнке все хорошие качества человека, уверенность, дух, философию, сдержанность, становиться с каждым днём всё лучше и лучше и не останавливаться на достигнутом. Мы участвуем на соревнованиях 🥇, сдаём экзамены на пояса🏆, выезжаем в летний тренировочный лагерь. Приводите детей от 5 лет, не пожалеете😊
Дмитрий Михальченко
Отличная спортивная секция. Всем у кого есть дети рекомендую. Дзюдо и вроде как скоро будет танцевальная школа в соседнем зале. Тренер по дзюдо просто супер! Настоящий профи.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас! 🤝💪🏻
Татьяна Аветян
Очень довольна профессионализмом тренера Карена Сарибековича! Мой сын стал крепким, целеустремленным. Даже есть призовые места на соревнованиях. Ходим уже 4й год. Спасибо.