Mashen`ka
Студия красоты
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Обращаюсь регулярно к Ирине Викторовне как к косметологу и кинезиологу. Девочки это богиня красоты и мастер ремонта Вашего тела. Все по делу, без лишней воды. От Ирины Викторовны Вы уйдёте красотками после ухода за лицом, и как будто бы родились заново после сеанса кинезиологии! Рекомендую ее 100 %! Ирина Викторовна замечательный человек не только как профессионал своего дела, но и еще очень прекрасный, светлый и душевный человек! А какой там у них салон .... просто красота и уют. Все очень приятные и улыбчивые. Ирина Викторовна вы богиня.
30 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за тёплые слова! Всегда рады видеть вас!
ЛО
Любовь О
Отличное место, красиво, чисто, уютно. Ходила к кинезиологу Ирине Викторовне - мастер своего дела! Убирает мышечные зажимы, работает с психикой через тело. Очень рекомендую! Даже после одного сеанса становится легче.
26 мая 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вам!
Анна Гуляева
Ирина Викторовна - это что-то 🥰❤️ сочетает в себе сразу несколько специалистов: косметолог, мануальный терапевт, психолог, ароматерапевт! Под ее руками у меня бежали мурашки по телу! Я так была приятно удивлена, что без каких-либо инъекций можно за 1 прием изменить форму овала лица! Побольше бы у нас во Владивостоке таких специалистов!!!
ВА
Виктория Алексеевна
Огромная благодарность Ирине Викторовне- профессионалу с большой буквы. Всегда превосходный результат.
25 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за добрый отзыв ⚘️
ИХ
Ирина Хрущева
Ирина Викторовна- первоклассный специалист, все только по делу, ничего лишнего не назначает, от нее не выходишь из кабинета, а «порхаешь»❤️
Ирочка, спасибо за добрые слова! Во благо 💫
Valery Stoyakina
Отдых для души и тела 💯
Благодарим ⚘️
Иван Х
Ирина Викторовна профессионал с золотыми руками ❤
👐 спасибо!
Мистер Пончик
Регулярно хожу на аппаратный массаж, результат всегда превосходит ожидания всем рекомендую❤❤❤
24 августа 2023, официальный ответ
Благодарим, за положительный отзыв!