Декаданс
Лаундж-бар
Данил Пушников
Неплохое место, уютно, еда вкусная Из минусов отмечу очень холодное помещение в большом зале, особенно когда сидишь на диване и в затылок прям дует не понять откуда, в общем зимой надо утепляться)
31 декабря 2025, официальный ответ
Данил ! Добрый день 🤍 Благодарим вас за обратную связь ! Мы рады ,что вы оценили 🥰Мы обязательно о…
Светлана К.
Посетили на днях заведение (не впервые), был очень долгий перерыв в посещении. Поменялось всё: атмосфера, персонал, обслуживание. В зале очень холодно, напиток несли около 10 минут. Занят был всего один стол помимо нас. Из плюсов: вкусная еда, очень приветливый кальянщик и девушка, принимающая заказы. Остальной персонал надменный и медленный. Еда +, обслуживание -.
15 декабря 2025, официальный ответ
Светлана ! Добрый день 🤍 Благодарим вас за обратную связь ! Нам очень жаль ,что ваше посещение не о…
Александр Иванченко
Прекрасное место. Персонал супер!!! Советую 😍
11 декабря 2025, официальный ответ
Александр ,добрый день ! Благодарим вас за обратную связь ,для нас это важно🤍 Мы рады ,что вы остал…
Кэм Николаевич
Всё хорошо, очень нравится обстановка и потолки, но столы маленькие и неудобные, имею ввиду кругляши
Кэм, добрый день! Благодарим, что выбираете нас! Приходите к нам ещё 😁
МД
Максим Добрычев
Добрый день, очень понравилась атмосфера и вкусная еда, приедем ещё!
10 ноября 2025, официальный ответ
Максим ,добрый день ! Благодарим вас за обратную связь ,для нас это важно🤍 Мы рады ,что вы остались…
Светлана Машовец
Не позволяет мне совесть ставить звезду. Не советую посещать это заведение. Заказали бамбл с малиновым сиропом и ТАРАКАНОМ!!!! Руководство заведения попросили прошения и предложили новый бамбл. Но что-то мне не хочется что-либо после всего.
3 октября 2025, официальный ответ
Светлана ! Добрый день 🤍 Нам очень жаль ,что ситуация имела место быть 😔 Очень хотим разобраться…
Всë понравилась
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤍 Мы рады ,что вам все понравилось ! Заходите к нам почаще 🤗
ИА
Иван Агафонов
Первый раз поситили данное заведение... Персонал приветливый, заказы принимают быстро, точно так же и готовка оказалась достаточно быстрой... Имеется акция по доставке пиццы)))
4 сентября 2025, официальный ответ
Иван ! Добрый день 🤍 Благодарим вас за такой приятный отзыв ! Наша мотивация -довольные гости 🤗 За…
Иван Карабанов
Классное место, вкусный кальян и хорошая кухня
31 июля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо ,что уделили время и написали отзыв 🤍 Мы рады ,что вам все понравилось🤗 Будем ждать вас в гости снова и снова 🤍
Артём Наумов
Очень понравилась ваша кухня. Кальян это отдельная история, за всем чательно следят, отношения персонала к гостям на высшем уровне, большое спасибо. Приятная музычка)
21 июня 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 😁
Polina Braunagel
Очень уютное место, особенно днем. Вкусный кальян, еда и напитки. Вообщем 10 из 10
9 мая 2025, официальный ответ
Polina, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Ignat /
Часто тут отдыхаем с друзьями или партнерами по бизнесу, очень вкусные кальяны!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 💛 Будем вас ждать 🤝
Егор Бензин
Очень классное место вкусное и добрый персонал
15 апреля 2025, официальный ответ
Егор, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Дрюпс 🥷🏿
Очень классно, вкусно замечательно отлично идеально просто кайф вообще офигенно
15 апреля 2025, официальный ответ
Дрюпс, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🤗 Приходите ещё.
Хорошее заведение. Вкусная еда и приятное обслуживания. Дополнительная звезда за бесплатный лимонад на выбор за отзыв, очень приятно удивились от такой щедрости.
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Мы стараемся 💛
Степан Сапрыкин
Нормальное место. Некурящим лучше не ходить, т.к. курят кальяны. Уютно, с видом на трассу. Подъездная дорога не очень, всё перекопано на сегодняшний день
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Степан, за добрые слова 🔥 Приходите ещё!
НГ
Наталья Голохвастова
Хорошее место,классная атмосфера Дружелюбный персонал+класный кальян и еда
Наталья! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть ❤
ЯГ
Янис Гущин
Прекрасное заведение, обслуживание на высшем уровне, покурил кальян, персонал отличный, остался доволен, рекомендую всем
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Дмитрий Симоненко
Не впервые посещаем данное место Обширное меню , всегда вкусная еда Очень вкусная пицца Приветливый персонал Отличное место для посещение в компании друзей ♥️
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим за отзыв!!! Мы стараемся ♥️
ws
wayder sk
прекрасное заведение, приехал покурить с друзьями кальян,хороший сервис, остались довольны
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, wayder! Спасибо большое, что оценили ❤ Приезжайте ещё.
ГГ
Глеб Гурьянов
Все отлично,кальян хороший,сделали все быстро
4 февраля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь!
Ксюша ❤️
Недавно посетили данное заведение, и это был приятный опыт! Интерьер заведения очень уютный, с мягким светом и стильным дизайном, который создает расслабляющую атмосферу. Персонал оказался внимательным и дружелюбным — нам быстро принесли меню и помогли сделать выбор. Кальяны здесь действительно на высоте! Мы заказали несколько интересных вкусов, и каждый из них был превосходным. В целом, если вы ищете место для отдыха с друзьями и хотите насладиться качественным кальяном, Декаданс— отличный выбор. Обязательно вернемся снова!
4 февраля 2025, официальный ответ
Ксюша! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
A
Arlin
Прекрасное заведение, можно посидеть в спокойной, культурной атмосфере, вкусно покушать, покурить кальян и выпить замечательные коктейли. Также не могу не отметить замечательное обслуживание персонала.
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Arlin, за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
Tiffany Tiffany
14.01.25 Отличное место, вкусная еда и кальян, не первый раз приезжаю сюда) Но сегодня музыка играет невозможно громко, басы бьют по металическим предметам в зале и ушам, на просьбу сделать тише - отказали, якобы «тише нельзя» Из-за данных обстоятельств расслабиться и спокойно поработать не получилось, пришлось уйти раньше, чем планировалось. В описании лаундж-бар, а не ночной клуб. (\__/) ( • •) / > Скрин оплаты прикрепляю (фото)
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день , дорогой гость предоставьте нам чек об оплате кальяна
Елена S
Очень люблю это заведение, ура! В пригороде появилось хорошее заведение где можно приятно посидеть и покурить вкусный кальян. Кухня прям вкусная и алкогольные коктейли 🔥 обслуживание отличное, приятно что кухня всегда может подстроиться под ваш вкус и изменить блюдо. Кофе, обожаю. Мой любимый салат: со свеклой и рыбкой, лучшие блюда в нашем городе. Что касается чая, я не восторге. То есть все вкусное, заведение отличное, спасибо вам 🫶🏻
28 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Андрей Бурцев
Очень часто приезжаю на обед, еда вкусная, готовят быстро, но как всегда есть но... 2 раза советовал по подаче чая, чтобы подавали кружку на блюдце, т.к. куда девать пакетик? Не люблю крепкий чай, так же чем размешивать сахар? Маленьких ложечек нет, приходится вилкой... Ещё маленький момент что нет вай фая, а связь тут не очень, по крайней мере мегафон, пишу отзыв прям отсюда, а фото прикрепить не могу.. не загружается. Возьмите во внимание.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Андрей, Мы рады, что вам всё понравилось, недочёты все исправим 🙏🏻♥️
Валерий Добрый
Кухня на высоте, приятная атмосфера, душевный коллектив!
2 января 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас, мы стараемся 🙏🏼
Алина
Отличное место , вкусная еда , хороший персонал 👍🏻
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алина, за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Андрей
Очень милое заведение. Уютная атмосфера. Приятная музыка. Разнообразное меню: пиццы, салаты, мясо, фастфуд и т.д. Вкусные, дымные кальяны. Так же есть настольные игры.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 💛
Ольга Куликова
Здесь очень душевно ❤
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам за добрые слова ❤ Нам очень приятно 🌸
Ольга Курганская
Вкусно, атмосферно! Место где хорошо и днем и вечером!
Здравствуйте, Ольга, благодарим, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь 🌸
Вероника Овчинникова
Отличный интерьер. Прекрасный персонал, особенно кальянщик Мурад - внимательный и обходительный! Вкусные десерты и последний кусок пиццы😂 Есть настольные игры, довольно интересные. Рекомендую это заведение к посещению)
Спасибо, Вероника, за доверие, всегда рады вам 🌸
Polina Kravets
Ели стейк с форелью и салат с яйцом пашот, очень понравилось все👍👍👍
30 октября 2024, официальный ответ
Polina, добрый день, спасибо вам большое за отзыв. Всегда рады вам ❤
IO
Igor Okunev
Пушка. Теперь всегда буду сюда ходить. Вкусно и четко 👍🧚🏿🫂
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 😌 Будем рады вам всегда ❤
Алена М
Ребята, я просто в шоке, такой вкусной пасты давно не ела. Её ещё и украсили в осенней тематике. Все очень очень 🥰
14 октября 2024, официальный ответ
Алена, добрый день, благодарим за отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
Аня Стоянович
Красиво, приятная атмосфера, цены норм
5 октября 2024, официальный ответ
Аня, огромное спасибо, что оценили 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
АС Пушкин
Покушать, выпить коктейль, покурить кальян.
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Алина Здановская
Заехали перекусить перед хоккейным матчем. Порции большие. Пришлось подождать конечно. Светлое помещение. Большой выбор блюд.
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова.
ББ
Борис Борисович
Благодарю за обслуживание , все очень вкусно, такой вкусный ароматный кальян давно не встречал, огромное спасибо 🤤
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Степан Карамышев
Очень крутая кальяная! Все понравилось. Не знали куда поехать и посидеть отдохнуть, заехали к вам и остались довольны! Спасибо!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 😉
radar4eek 887
отдыхали у вас сегодня, очень все понравилось! Обслуживание на высоте! персонал вежливый и внимательный. спасибо, вернемся еще!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, radar4eek! Спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Светлана Суровая
Это лучшее место,где я могу вкусно поесть,по дороге домой!салат с баклажан и орзо с лососем это прям топ топ!ребята,не теряйте марку пожалуйста 🙏так сложно сейчас с тем ,чтобы найти хорошее место,просто покушать вкусно и тихо)))
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Рады стараться 💛
Михаил Бывальцев
Дозвониться не возможно
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень жаль,что мы не оправдали ваши ожидания , благодарим вас за отзыв, будем исправляться
РШ
Руслан Шпак
Хорошая атмосфера, вкусная еда.
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 😉
Анатолий Дадабаев
Великолепна кухня, стоит зайти
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова! Ждём вас вновь 😉
Intrans Auto
3+ Картошка фри старое масло, пицца с угольками, пиво огонь, на полу грязно, цезарь норм, солянка норм. Еду взяли с собой, пакет не дали, порции на удивление большие. Увеличить контроль качества и будет хорошо , удачи .
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень жаль,что мы не оправдали ваши ожидания 😒благодарим вас за отзыв, будем испр…
EB
Elisaveta Basangova
Все есть, не к чему придраться🫶🏻 Надо раскручиваться!
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
yuo iuy
При моральном упадке ценностей ресторанов и кафе, в городе не хватает мест в которых можно предаться декаденству и насладится невероятными блюдами! Все что ни пробовали - лучше ресторанных блюд или на равне с ними! Софья заслуживает премию!
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, yuo, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Нам очень приятно!
Lizi Khar
Классное место, салат из баклажанов отдельная любовь 😻
20 июля 2024, официальный ответ
Lizi, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв!!! Будем ждать вас снова ❤
Самый вкусный салат с баклажанами, приятный персонал, уютное место где можно классно провести вечер. Бармен может подобрать на ваш вкус и крепость идеальный коктейль. Вообщем вайб)
20 июля 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Спасибо вам большое 🔥 Приходите к нам почаще!