Young Glow Face
Студия массажа и эстетической косметологии
ИП Гусарова Ю.Е.
ЕХ
Елена Христофорова
Не очень, приятно, мило, но руки не прчувствовала мастера
Ирина Романова
Очень понравился классический массаж. Не первый раз уже сюда прихожу. Мастер учел все мои пожелания и помог снять напряжение в мышцах. После сеанса чувствуешь себя как заново родившимся. Всем рекомендую!Побывала на расслабляющем массаже и осталась в полном восторге! Процедура помогла снять стресс и усталость. Ещё зарядилась положительной энергией. Мастер очень внимательный и профессиональный. Приду еще не раз!
Ульяна Крымская
Потрясающее место. Внимательный персонал, уютная обстановка и, главное, высокое качество услуг. Массаж просто волшебный
Мария Чайковская
Делала массаж в этой студии. Это то, что мне было нужно. Процедура помогла избавиться от застарелых болей в спине и плечах, улучшила общее состояние мышц. Мастер работает очень профессионально, обязательно вернусь на продолжение курса. И всем советую!
ЕУ
Ева Ульянова
Здесь действительно заботятся о клиентах. Массаж всегда приносит облегчение, а косметологические процедуры делают кожу сияющей. Очень рекомендую
Ульяна Редкая
Решила попробовать тибетский массаж огнём. Это что- то невероятное. Процедура уникальная и очень эффективная, после сеанса чувствуешь себя обновлённым. Мастер профессионал своего дела, создает атмосферу спокойствия и уюта. Обязательно приду еще раз!
Екатерина Кожевникова
Прекрасная студия! Мастера знают свое дело, процедуры выполняются с большим вниманием к деталям. Результат всегда превосходит ожидания.
Стася Травникова
Прекрасная студия массажа и косметологии! Мастера настоящие профессионалы, процедуры проводят на высшем уровне. Чувствую себя обновленной после каждого визита.
Мария Кротова
Прошла процедуру пилинга в этой студии, и эффект потрясающий! Кожа обновилась, стала мягкой и свежей. Процедура была комфортной, косметолог внимательно следил за моим состоянием. Обязательно приду ещё.
СА
Стася Альмова
Очень довольна этой студией! Профессиональные мастера, приятная атмосфера и широкий спектр услуг. Всегда получаю максимум удовольствия.
Мария Ильина
Каждое посещение настоящее удовольствие. Качество услуг на высоте, персонал дружелюбный и профессиональный. Рекомендую всем
Дарина Добровольская
Студия массажа и косметологии моя находка! Процедуры эффективные, мастера внимательные и заботливые. Всегда выхожу отсюда в отличном настроении.
Софья Абрамович
Я регулярно посещаю студию для чистки лица, и результаты всегда превосходные. Кожа становится гладкой, заметно уменьшаются поры и воспаления. Мастер работает очень аккуратно и профессионально. Очень рекомендую!
Виталий Кожевников
Посетил студию для оздоровительного массажа и был приятно удивлен профессионализмом массажиста. После сеанса ощущаю прилив сил и энергии, мышцы расслаблены, боли в спине прошли. Обязательно вернусь!
Вероника Кольцова
Прошла курс антицеллюлитного массажа и очень довольна результатом! Кожа стала более упругой и гладкой, заметно уменьшились проявления целлюлита. Мастер работает профессионально и бережно. Рекомендую всем, кто хочет привести свое тело в форму.
Александра Родочинская
Очень довольна услугами в этой студии. Массажисты опытные и внимательные, косметологи знают свое дело. Атмосфера уютная и расслабляющая.
Аркадий Михайлов
Пробовал впервые тибетский массаж с огнём. Эта самая лучшая процедура. Советую всем попробовать!
mironboss65
Как гость города выбрал этот салон рандомно. На мою удачу выбор был то что надо. Отдельно хотел бы отметить мастера Веронику, по виду которой сперва и не скажешь, что эта милая и изящная девушка может очень профессионально помять мои немалые бока. Так и произошло. Снято напряжение в спине и мышцах ног. Уходил из салона летящей походкой и с осознанием того, что при посещении города приду сюда вновь. Спасибо.
Анна Про
Юлечка, супер специалист своего дела! Массаж лица божественный. Потрясающий человек с супер прекрасной энергетикой. За рекомендации по уходу за лицом отдельное спасибо. Здоровье ручкам и хороших клиентов!
Татьяна Корнеева
Была впервые на массаже лица. Очень понравилось) мастер очень приятная девушка, массаж расслабляет нереально)
DK
Dmitry Kalugin
Был вчера у вас на массаже,мастер Вероника.Хорошо встретили и массаж очень понравился,местами где то даже спал)))
Ольга Дрофа
Пришла к мастеру Веронике. Оказалось приятным сюрпризом, что мы уже встречались ранее. Как мастер она оказалась тоже прекрасной)) я почувствовала расслабление и облегчение после массажа. Это просто потрясающе!! Спасибо огромное)))
Даша Королева
Люблю приходить к вам на массаж, так все нравится. У вас очень комфортно, я прям каждый раз ухожу довольная.
Ульяна Галицына
Мне вас порекомендовали я пришла сюда на тибетский массаж огнём. Такая необычная и интересная процедура, теперь это мой самый любимый вид массажа. Обязательно ещё вернусь и всем про вас расскажу
Полина Кручинина
Решила заняться своим телом и вот наконец-то сходила на антицеллюлитный массаж. Как я довольна. Прям вижу заметные результаты, мне очень нравится. Продолжаю ходить дальше, всем вас рекомендую)))
Лена Новикова
Здесь делают самый лучший массаж! Профессиональные сотрудники, великолепный сервис и приятная атмосфера. Место где можно классно расслабиться, спасибо за такое удовольствие)
Ульяна Редкая
Я здесь сделала фракционную мезотерапию, кожи лица и стала выглядеть намного лучше, лицо прям помолодело. Спасибо за такую хорошую процедуру, сделала целый курс.
Кира Богачева
Очень хороший массаж, который помог подтянуть лицо. Обязательно советую, для того чтобы кожа была выглядела прекрасно это просто незаменимая вещь!
Стася Сочинская
Хочу всем порекомендовать отличную студию массажа, работают очень профессиональные сотрудники. раньше ходила на антицеллюлитный массаж, недавно решила попробовать тибетский массаж огнём. Это так круто, очень мне понравилось!
Вероника Снежная
Впервые была в этой студии и мне очень понравилось. Обязательно буду ещё к вам приходить, узнала что здесь можно сделать пилинг или чистку лица, очень хочу на эти процедуры.
Полина Бондаренко
Не первый год я уже ваша постоянная клиентка, я сходила мне кажется что уже на все виды массажа и всё идеально. Благодаря вам я всегда отлично выгляжу и очень хорошо себя чувствую!
Ульяна Гоголь
Подруга порекомендовала мне сходить на ультразвуковую чистку лица и вот я нашла вашу студию. Мне очень все понравилось, сервис на высоте. Процедурой я осталась довольна, сразу же ещё сделали массаж лица, я прям оценила! Ещё к вам вернусь!
Алина Соболева
Лучшие мастера, отличная студия, благодарю за хорошую работу. Вы такие профессионалы, очень грамотно оказываете услуги.
МФ
Маргарита Фомина
Благодарю за пилинг. Я прям осталась довольна. Приятно порадовали ценой и профессионализмом, я теперь всем рекомендую)
Ольга Петухова
Супер! спасибо Веронике за массаж. Тело так расслабилась и стало много легче, запишусь еще обязательно)
АЩ
Анжела Щербакова
Моя любимая студия, здесь все идеально. Удобное расположение, отличные сотрудники и очень большой спектр услуг. Люблю приходить сюда на массаж или делать различные пилинги для своего лица. Нравится всё!
Настя Саитова
Пять звёзд! Очень все понравилось, массаж был очень хороший, атмосфера комфортная. Обязательно ещё к вам приду, хочу пройти курс.
Александра Соболева
Какое хорошее место, часто хожу на массаж, недавно решила попробовать огненный. А это такое удовольствие, обязательно советую всем попробовать, точно понравится.
Наталия Кулакова
Спасибо большое Веронике, самый лучший массажист! Такой шикарный массаж, расслабляет и приводит кожу в тонус. Мне прям очень нравится, рекомендую.
Анастасия Петухова
Уже давно вам доверяю, вы очень хорошо оказываете услуги. Прекрасный специалист Юлия мне очень нравится как девушка работает, несколько раз делала у неё мезотерапию. Результаты потрясающие, всем советую.
Вера Денисова
Мне очень понравилось это место, ни разу не пожалела что попала к вам. Сделали мне массаж тела, такое удовольствие, обязательно буду чаще к вам приходить и радовать себя.
ЮК
Юля Кулакова
Очень хорошая студия, хожу на массаж и делаю разные косметологические услуги. Недавно вот сделали мне ультразвуковую чистку лица, какой потрясающий эффект. Лицо прям выглядит намного свежее, спасибо)
Полина Панченко
Юлия настоящий профессионал в своем деле. После массажа лица у нее чувствую себя как после SPA-процедуры, расслабленная и ухоженная.
Наталья Кольцова
Фракционная мезотерапия - самый эффективный способ борьбы с пигментацией. После курса лицо стало более равномерным и светлым, довольна результатом.
Виктория Ильина
Была здесь на чистке лица. После процедуры уменьшились высыпания и воспаления, кожа стала чистой и гладкой. Не такая травматичная чистка, как делала раньше
Ульяна Коновалова
Остеопластика это настоящее спасение для моих спины и шеи. После нескольких сеансов боли почти не осталось, чувствую себя легкой и свободной.
ЭФ
Элина Федорчук
Делаю переодически массаж лица у Юлии. Это настоящая находка для сохранения молодости и красоты. После курса заметно улучшился овал лица, кожа стала более упругой.
Кристина Бойцова
После массажа лица у Юлии, лицо стало свежим и отдохнувшим. Мастер очень внимательная и профессиональная, рекомендую всем!
Милена Владова
Массаж тела у Вероники это настоящая находка для расслабления и снятия напряжения. Руки мастера волшебные, рекомендую всем!!!
Елизавета Шин
Вероника делает отличный массаж тела. После него выхожу расслабленная, отдохнувшая. Уходит весь стресс. 100% рекомендую