Бив Транс Логистика
Междугородные автогрузоперевозки
ООО Бив Транс Логистика
ДТ
Даниил Татуйко
отличная компания, грузы доходят быстро, проблем не было, менеджеры на связи 24/7, работаем не первый год, рекомендую
RS
RVR SKLAD
Отлична компания, работаем два года, оперативно возят грузы. Рекомендую!
Егор
Оперативно погрузили и отправили. Рекомендую
Егор Симаков
Профессионалы своего дела, все делают четко и в срок. Давно сотрудничаем, всем рекомендую 👍
А.
Александр .
Отличная компания, отправляем постоянно грузы на протяжении полутора лет. Из плюсов это скорость и аккуратность по отношению к грузу. За всё время сотрудничества не было ни одного казуса
Яна Трошко
Отличная и надежная компания! Соотношение цены и качества приятно удивляет! Всегда чёткие сроки доставки без повреждений. Сотрудники оперативно просчитывают ставки. Очень рекомендую!
ЭА
Эд Аб
Пользовался услугами данной компании, груз доставили раньше чем планировалось, Рекомендую,все отвезли аккуратно
Денечка С
Пользовался услугами компании ,с Москвы до Владивостока груз шел 7 дней ,быстро ,качественно ,советую
МЦ
Михаил Царев
Доставили в тот срок, который обещали. Сервис на высоте.
ИБ
Илья Бичинский
Надежная компания, отправили груз точно в срок, из Владивостока в Москву за 10 дней ЖД. Рекомендую