Ваше Ателье
Швейные ателье
Татьяна Шишкова
Очень хорошее ателье
Lina
Нужно было починить рукав с изнаночной стороны. Пришла и сразу всё сделали за 15 минут. Рекомендую ателье!
SeT GoD
Отдал штаны, все сделали на высшем уровне, все как я хотел, все хорошо, качественно и быстро
Клариса Тюкянова
Неплохое место. Думаю, буду постоянным покупателем, так как оно качественное и недалеко от дома
ВА
Ваше Ателье
30 сентября 2025, официальный ответ
Всегда рады видеть Вас в Вашем Ателье.
Мастера на все руки.Специалисьы своего дела. Заказы выполняют быстро и качественно. Рекомендую!
ДП
Денис Параскев
Быстро и КАЧЕСТВЕННО очень благодарен Мастерам!
9Т
998877 Т
Вот все хорошо Единственное не приятно приезжать, стучать в закрытую дверь и еще не отвечают на телефон! Ну напишите тогда на двери - выходной, зря тащились!
Stalker DPR
Пришили погоны и шеврон, ровно и аккуратно!
ДБ
Дим Богатый
Очень благодарен! Особенно Елене, всё сделали отлично и очень быстро! Рекомендую!
СШ
Сергей Шамраёв
Оперативно и по приемлемым ценам.
Kristina Denisova
Всё аккуратно сделали. И рядом с домом 👍
СВ
Светлана В
Женщина которая работает в данном ателье с полным отсутствием понятия о клиентооринтированности. Была в ателье 2 раза и оба раза женщина не выполнила заказ в срок, ссылаясь на то, что много заказов. Вопрос: мои какие проблемы о том что вы набрали кучу заказов, а выполнить в обещанный срок не можете, вообще-то я не бесплатно услугу получаю. Вообщем не рекомендую данное ателье как по цене так и по отношению к клиентам.
Елена Маркова
Хорошее ателье. Сделали всё в обещанный срок, всё аккуратно) Общались со мной вежливо, отвечали на мои сообщения
Мирослава Сабуцкая
Странное отношение к клиентам с таким количества ателье в районе. Сроки исполнения заказа непрозрачные . То То 1-2 дня, а может и 1, а может и больше , а то у нас заказов много, мы не успеваем. Не рекомендую. Руководство бросает трубки и не желает отвечать на конкретные вопросы.
ВФ
Валерий Фоменко
Изменил отзыв по причине того как сотрудник с клиентом разговаривает по телефону.
Дарья Иванова
В ателье работает хорошая швея, все делает в сроки и аккуратно!