Новый дом
Агентство недвижимости
I
Iosnnya
Замечательное агентство, агент Екатерина, подбирала варианты под мои запросы и финансы, нашла отличную квартиру, очень вежливая, приятная девушка, побольше бы таких сотрудников ❤️ Агент Виктор помог с оформлением договора выбором квартиры, очень грамотный работник. Очень довольна вашей компанией Спасибо большое)))))))
КА
Кабул Ахмедов
Новый дом, очень хорошо огенство, большой Спектор вариантов удобно и быстро, девушки добрые и доброжелательные, особенно Екатерина и Анастасия очень им благодарен, девушки вы Супер)
Все отлично,агенты помогли
Д_
Денис _
Отличное агентство, девочки очень старательные, всегда помогут, подберут
ЕВ
Екатерина Волкова
Очень благодарна агентству, работают настоящие профессионалы, оперативно подобрали подходящую квартиру по цене/качеству, работала с несколькими агентами и имен к сожалению не запомнила, но работают ребята сплоченно и проблем во время всего подбора не возникло, спасибо большое за вашу работу ♥️
Анна Гаркуша
Обратились в агенство, девушка подбирала квартиры под наши условия,были видны ее старания и вежливость, очень рекомендую
РК
Рада Камандига
Снимали этим летом гостинку на Красного знамени 47. Боялись переводить залог, но оказалось, что фото полностью соответствует действительности. Агент встретил, помог с вещами и, по просьбе, привёз ещё одно спальное место. В этом году уже забронировали заново, но уже однокомнатную на Гоголя 33. Всем рекомендуем👍
Николай Загороднюк
Все отлично, спасибо
ТЗ
Татьяна Зейвальд
Мне срочно нужна была квартира , сыну... Мне по советовали эту Агенство. То что я в восторге, это ни чего не сказать!!!!!! Все очень быстро, нашли то что нужно было, отношение просто на все 100%.я буду всем советовать именно вас. Огромное спасибо вам. Если бы не вы, не знаю что бы было. Спасибо что вы у нас есть.
ЮБ
Юлия Бова
Сработали на ура! Подобрали отличную квартиру, все быстро и без подводных камней! Спасибо вам, обратимся еще ни раз
Елена Латышова
Снимала квартиру через ребят, отличное агенство , быстро нашли квартиру подходящую по цене и качеству! Девочки диспетчеры отзывчивые и внимательные )
SL
Sonya Leonteva
Месяц назад обратилась в данное агентство, подобрали отличный вариант по расположению к работе ! Спасибо ! Буду рекомендовать
Екатерина Нестеренко
Обратились в агентство,подобрали то что надо. Доброжелательные,а это редко встретишь. Спасибо огромное.
M
Mikro4pok
Помогли снять квартиру в туристический сезон, когда вообще не было вариантов. При чем по адекватной цене, ещё и уговорили хозяйку на скидку) спасибо огромное, рекомендую!
Владимир Белов
Обратился в это агенство и не пожалел о данном выборе. В течение часа подобрали подходящи вариант, удрвлетворящющий мои потребности (район и цена). Приятный агент Виктор быстро подготовил необходимые документы и оформил договор и заселил. Спасибо Вам. Мне все понравилось.
Анастасия Нестеренко
Сняли квартиру посуточно, все понравилось. Цены только во Владивостоке в сезон не малые) а так все хорошо. Спасибо за гостеприимство