Доспехи воина
Магазин снаряжения для силовых структур, активного отдыха и туризма
Отличная экипировка и одежда для тактики, туризма и повседневной жизни
ИП Крамсаков В. Г., ОГРНИП 325253600013052.
Посмотреть каталог
Андрей Вакорев
В восторге
Вы лучшие! Просто знайте это!) Во-первых: качество тех товаров, с которыми я столкнулся - выше всяких похвал. Во-вторых: хочу отметить подход к клиенту - спасибо вам за конструктивное общение, помощь и поддержку!
Роман Егоренко
В восторге
Существенно качественнее тут, не первый раз с этим магазином общаюсь, закупка была большая, разные вещи, снаряжение. Пересмотрел всё, без нареканий. Советую магазин к покупкам.
Евгений Фриттов
В восторге
Легко нашли что нужно , самое главное - качество не вызывает сомнений
Игорь С
В восторге
Солидно работают, качественный товар возят, все тонкости каждой детали того что продают, знают досконально. Нравится мне серьезный подход такой здесь, все таки вещи серьезные продают.
Артем Сахаров
В восторге
Спасибо большое за хороший товар и отличное обслуживание, подобрали быстро, всё понравилось даже больше ожиданий!
Максим Позитив
В восторге
Ассортимент на любой вкус и кошелек, легкий подбор с помощью опытного продавца. Молодцы. Просто находка для тех, кто хочет выглядеть на "5" в снаряжении!
Иван Жук
В восторге
Качество хорошее, ассортимент большой и цифры на ценниках вменяемые 🙂Классный современный магазин!!!
Алик Снежник
В восторге
Почитал отзывы, многие пишут о качестве, да, это действительно так и есть. Те вещи, которые тут продают и их назначение, подразумевает наличие качества, по другому просто нельзя, может подвести в нужный момент. Магазину пять баллов!
Саша Могилян
В восторге
Размеры все есть, ассортимент не однотипный, качество не подводило. Такие вещи, как здесь, нужно покупать именно в специализированных магазинах как этот, чтобы быть уверенным в том, что покупаешь.
ЕА
Евгений Атланин
В восторге
Покупаем с друзьями всё для туризма в основном, впечатления только положительные, советую всем магазин.
муся …ᘛ⁐̤ᕐᐷ
В восторге
хорошие цены и богатый выбор
АB
Антон BarS
В восторге
Отличный магазин! Выбор полноценный и цены не космос.
Сергей Никулин
В восторге
Продавцу спасибо! Друзья прислали список, что нужно купить и отправить, а я многое просто не знаю из этого, не сталкивался раньше. Так мне тут всё собрали, рассказали, показали, сверили со списком, даже дал продавцу по телефону пообщаться с другом, который точно всё знает)) Лишнего не купил, все четко!
Алексей
В восторге
Очень качественные вещи. Огромный ассортимент, что очень радует и можно подобрать абсолютно всё по себе и по своему бюджету с хорошей консультацией по всему.
Николай Лежбик
В восторге
Хороший магазин. Цены на разный кошелек, но по городу самые адекватные. Одеваюсь второй раз, все подобрали и проконсультировали по каждой вещи. Спасибо. Приду еще.
Павел Егоров
В восторге
За качество 5+! Редко удавалось мне найти экипировку, чтобы она нормально служила, а не разваливалась с одной носки. Нашел этот магазин, теперь спокоен за качество. Отличное место у нас в городе!
Денис Крижевский
В восторге
По своему опыту ставлю пять баллов магазину. Я у них несколько покупок сделал, первые чисто для проверки качества и вообще. Очень доволен тем, что всё отлично себя показало в деле. Советую покупать здесь, надежно всё.
Петр Ясенев
В восторге
На постоянной основе приобретаю в этом магазине спецодежду, и не только я, мои друзья тоже тут экипируются, никто не жаловался никогда. Магазин советую на 100%, в нашем городе сложно будет наверное найти выгоднее цены.
Иван Заброда
В восторге
Магаз вещь 👍👍👍 Экипировка, снаряжение, вариации разные по комплектованию, отличный выбор! надежное все, не ширпотреб. Удобно расположен, не лазишь по задворкам в поисках магазина.
Надежда Раднаева
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность магазину за клиентоориентированность, за широкий ассортимент и приятную цену. Особенно хочу отметить работу продавца - внимательность , вежливый и помощь в выборе товара . Покупала мужу подарок,Без проблем сделали доставку и поздравили! Спасибо еще раз!
ВД
Валентин Долецкий
В восторге
Магазин очень хороший продавец всё расскажет, проконсультирует что брать что лучше цены не дорогие , экипировка хорошая , советую посетить не пожалеете
Виктор Тарасевич
В восторге
Все хорошо. Качество на уровне. Выбора хватило подобрать то что искали. Цена соответствует качеству)
Сергей Романовский
В восторге
Приятное общение, качественная и удобная одежда, профессиональные консультации по всему снаряжению. Лучший магазин в своем направлении.
Николай Оперечный
В восторге
Без лишних слов, это лучший магазин снаряги! Качественные, действительно качественные вещи! Когда, ты уже пришел к такому уровню, ты не сможешь больше отказаться от реально классных вещей. 🔥🔥🔥🤘🤘
Андрей Скороходов
В восторге
Большой выбор всего на любой вкус и кошелёк так сказать. Большое разнообразие как в моделях так и в размерах, так что проблем с подбором не будет. Нашел магаз легко.
Genrih NK
В восторге
Отлично расположенный магазин, здесь есть удобная качественная экипировка нужных размеров, штуки всякие нужные и вежливые продавцы знающие свой товар. Спасибо, купил всё по списку и искать больше ничего не пришлось.
В восторге
Хороший магазин, адекватные цены, большой выбор, ребята молодцы, помогают и всё показывают. Магазин рекомендую.
K.
Klllnv .
В восторге
Отличный магазин,большой выбор,всегда помогут с подбором экипировки,покажут расскажут) Всем советую!
Василий Серпин
В восторге
Хороший магазин, для тех кто понимает, зачем он пришел. Отличный выбор и качество товаров 100% Спасибо, все вопросы решены, пожелания учтены, размеры подобраны.
АЕ
Александр Евгеньевич
В восторге
Отличный магазин, много выбора, приятные цены. Спасибо Ребятам за удобную, боевую защиту 👍👍👍
Алексей Прудов
В восторге
Удобно магазин расположен, нашел без проблем. Купил всё, что планировал, выбор отличный, за консультацию респект, всё было понятно и проблем с подбором уже не возникло. Рекомендую!
Андрей Горбачёв
В восторге
Качество соответствует высшему качеству! Советую! Рекомендую!
Александр Кулишов
Хороший магазин
MG
M G
В восторге
Магазин хороший, товар достойный. Цены соответствуют заявленному качеству. Неоднократно покупал здесь снаряжение, всем остался доволен, особенно жгутом ,,Аполло". Жгут ,,Изгой,, рекомендую, качество на высоте. Продавцы компетентные, ассортимент и характеристики товара знают уверенно, всегда быстро помогают подобрать товар под специфику выполняемых задач. Ассортимент товара представлен различными производителями плотно занявшими свою нишу на Российском рынке, такие как ,,Скиф,, и ,,Стич профи,, .
ЮС
Ю С
Отличная консультация
В восторге
Отличный магазин грамотный сотрудник всё расскажет объяснит поможет с выбором вобшем супер рекомендую
Богдан Рассветов
В восторге
Хороший магазин, помогли подобрать снаряжение, хорошая консультация
МД
Михаил Двоскин
В восторге
Покупал там много разного снаряжения и одежды. Всё - качественно за свои деньги. Хорошие и грамотные консультации от продавцов.
КГ
Кирилл Гилеиев
В восторге
Долго искал и сомневался в выборе рюкзака, спасибо большое менеджеру Кристине грамотно помогла с выбором, приятно общаться с людьми которые разбираются в своей области, очень хороший магазин рекомендую👍
МИ
Михаил⚽️⚽️⚽️ Иванов
В восторге
Всем привет , собрался в командировку , небыло знакомых кто бы мог подсказать , посоветовать что взять с собой в первую очередь , и что лучше брать , какую аптечку какую броню , посоветовали ваш магазин , приехал обратился за помощью , спасибо большое менеджеру Кристине , помогла собрать снаряжение , рассказала очень много интересного , видно что человек любит свою работу и опытен в подборки снаряжения , теперь я спокоен и буду спать спокойно ☺️ спасибо Вам еще раз
RM
Roman Massyk
В восторге
Приехал по совету товарища не разу не пожалел.Магазин топ
Макс М
В восторге
Отличный магазин. Срочно потребовалась не дорогая куртка softshell, нашел здесь без проблем. Очень клиенторинтированный персонал.
ЕХ
Евгения Халаева
В восторге
Супер магазин. Нашли куртку по хорошей цене. Очень клиенторинтированный продавец. Удобное месторасположение.
KI
Konstantin I
В восторге
Хороший выбор, приятный продавец, качественные вещи !
DL
DEN L
В восторге
Отличный магазин, обширный ассортимент. Все объяснили, подсказали. Продавец Кристина располагает к себе , отлично, доходчиво объясняет, даже дилетанту будет комфортно. Магазин советую!!!
Намжил Бахалханов
В восторге
Магазин хороший, покупаю не в первый раз
Дима ***
В восторге
⚔️ Лучший выбор экипировки и снаряжения! ⚔️ Посещал недавно этот специализированный магазин военной тематики и остался приятно удивлен ассортиментом и качеством обслуживания. Огромный выбор формы, обуви, аксессуаров и оборудования для активного отдыха и занятий спортом. Продавцы отлично знают свою продукцию, готовы проконсультировать по любым вопросам, подобрать оптимальный вариант под индивидуальные потребности. Товары представлены известных брендов, проверены временем и заслужили доверие покупателей.
В восторге
Лучший магазин чтобы собраться в командировку. Все покажут и расскажут, вещь не продадут если не будет подходить. Сам товар качественный.
BB
Bayan Batocyrenov
Все на высшем уровне!!! Рекомендуем ❤️
Вадим Слизкоущенко
В восторге
Магазин хороший. Большой выбор. Брал рюкзак Ермак-50. Рюкзак огонь, покупкой доволен.