Спецодежда
АЕ
Александр Евгеньевич
Отличный магазин, много выбора, приятные цены. Спасибо Ребятам за удобную, боевую защиту 👍👍👍
Алексей Прудов
Удобно магазин расположен, нашел без проблем. Купил всё, что планировал, выбор отличный, за консультацию респект, всё было понятно и проблем с подбором уже не возникло. Рекомендую!
Андрей Горбачёв
Качество соответствует высшему качеству! Советую! Рекомендую!
Александр Кулишов
Хороший магазин
MG
M G
Магазин хороший, товар достойный. Цены соответствуют заявленному качеству. Неоднократно покупал здесь снаряжение, всем остался доволен, особенно жгутом ,,Аполло". Жгут ,,Изгой,, рекомендую, качество на высоте. Продавцы компетентные, ассортимент и характеристики товара знают уверенно, всегда быстро помогают подобрать товар под специфику выполняемых задач. Ассортимент товара представлен различными производителями плотно занявшими свою нишу на Российском рынке, такие как ,,Скиф,, и ,,Стич профи,, .
ЮС
Ю С
Отличная консультация
Отличный магазин грамотный сотрудник всё расскажет объяснит поможет с выбором вобшем супер рекомендую
Богдан Рассветов
Хороший магазин, помогли подобрать снаряжение, хорошая консультация
МД
Михаил Двоскин
Покупал там много разного снаряжения и одежды. Всё - качественно за свои деньги. Хорошие и грамотные консультации от продавцов.
КГ
Кирилл Гилеиев
Долго искал и сомневался в выборе рюкзака, спасибо большое менеджеру Кристине грамотно помогла с выбором, приятно общаться с людьми которые разбираются в своей области, очень хороший магазин рекомендую👍
МИ
Михаил⚽️⚽️⚽️ Иванов
Всем привет , собрался в командировку , небыло знакомых кто бы мог подсказать , посоветовать что взять с собой в первую очередь , и что лучше брать , какую аптечку какую броню , посоветовали ваш магазин , приехал обратился за помощью , спасибо большое менеджеру Кристине , помогла собрать снаряжение , рассказала очень много интересного , видно что человек любит свою работу и опытен в подборки снаряжения , теперь я спокоен и буду спать спокойно ☺️ спасибо Вам еще раз
RM
Roman Massyk
Приехал по совету товарища не разу не пожалел.Магазин топ
Макс М
Отличный магазин. Срочно потребовалась не дорогая куртка softshell, нашел здесь без проблем. Очень клиенторинтированный персонал.
ЕХ
Евгения Халаева
Супер магазин. Нашли куртку по хорошей цене. Очень клиенторинтированный продавец. Удобное месторасположение.
KI
Konstantin I
Хороший выбор, приятный продавец, качественные вещи !
DL
DEN L
Отличный магазин, обширный ассортимент. Все объяснили, подсказали. Продавец Кристина располагает к себе , отлично, доходчиво объясняет, даже дилетанту будет комфортно. Магазин советую!!!
Намжил Бахалханов
Магазин хороший, покупаю не в первый раз
Дима ***
⚔️ Лучший выбор экипировки и снаряжения! ⚔️ Посещал недавно этот специализированный магазин военной тематики и остался приятно удивлен ассортиментом и качеством обслуживания. Огромный выбор формы, обуви, аксессуаров и оборудования для активного отдыха и занятий спортом. Продавцы отлично знают свою продукцию, готовы проконсультировать по любым вопросам, подобрать оптимальный вариант под индивидуальные потребности. Товары представлены известных брендов, проверены временем и заслужили доверие покупателей.
Лучший магазин чтобы собраться в командировку. Все покажут и расскажут, вещь не продадут если не будет подходить. Сам товар качественный.
BB
Bayan Batocyrenov
Все на высшем уровне!!! Рекомендуем ❤️
Вадим Слизкоущенко
Магазин хороший. Большой выбор. Брал рюкзак Ермак-50. Рюкзак огонь, покупкой доволен.
гх
ганя хл
Отличный магазин , помогли подобрать форму , продавцы внимательны к клиентам и в подборе товара
Егор Карелин
Отличный магазин, все показали и рассказали, рекомендую💪
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв✊ Всегда вам рады.
Алина Баум
Купил не давно в этом магазине штурмовой рюкзак и активные наушники . Так вот перед этим объездил куча всяких разных магазинов, и вспомнил в последний момент что парни советовали данный магазин , и действительно нашел то что нужно было , выбор достойный 👍
Здравствуйте, спасибо вам за доверие!!! Рады были вам помочь 🤝
АО
Алексей Олегович
Давно хотел приехать в магазин Warrior Armor и наконец добрался до него, ассортимент впечатляет, цены приемлемы, консультант знает свою работу, может подсказать и видно что знает о чем говорит, спасибо Вам, что открылись во Владивостоке🤝 Впредь буду советовать исключительно этот магазин. Кстати брал в этом магазине рюкзак Ермак-80, остался доволен. Хорошая подвесная система, а именно плечевые лямки, широкие и мягкие, при больших нагрузках не продавливаются и не режут плечи. Также брал плиты БР-3, качественно сделаны, надеюсь проверять их не предоставиться случай😅 И конечно же моя подвесная уже вся износилась на шлеме, но в магазине ее в наличии не было, спасибо ребятам что оперативно сработали и доставили её за пару дней😍 Крепко жму руку ребятам, спасибо Вам большое🤝🤩
14 июля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо большое, что выбираете именно нас 🤙 Всегда рады вас видеть! Удачи в…
рс
руслан стрижков
Хочу поблагодарить магазин Доспехи Воина за качественную одежду и снаряжения , а ее сотрудников - за грамотную консультацию и доброжелательность. В очередной раз приезжаем с парнями к ним магазин за обмундированием перед командировкой все как всегда на высшем уровне , в этом магазине можно найти все что нужно и укомплектоваться с головы до ног ! Успехов и процветания вашему магазину ✊
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, руслан. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады…
СW
Странник Wanderer
Отличный магазин ассортимент радует цены соответствуют качеству,адекватный и грамотный персонал всегда ответят на все вопросы и сориентируют по экипировка,особенно хочу отметить консультанта Кристину чуткий и отзывчивый продавец!!!
Здравствуйте, Странник. Спасибо, что оценили, рады были вам помочь 😉
ТП
Татьяна Понитайкина
Заехала по совету знакомого, не пожалела. Хороший консультант, сразу подсказала лучший вариант . Купила здесь мужу в подарок футболку , качество - бомба. Мужу понравилось.
14 июля 2025, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 😁
Иван Добрый
Шикарный магазин всем советую 👍👍👍
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили. Ждём вас к нам за новыми покупками!
ДП
Денис Попов
Очень хорошо все работает, сумка удобная, я рад , друзья рады
14 июля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь.
ЮП
Юрий Побегайло
Хороший ассортимент по разумной цене!
14 июля 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Владислав
Магазин точно 5 из 5. Получил действительно грамотную концультацию по своим ЗАПРОСАМ. За качество спасибо 👍. Вернусь однозначно. 🤝
Владислав, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 🤝
ЭН
Элеонора Наумова
Большой ассортимент, лучше качество в городе, профессиональная консультация , приятные цены
3 апреля 2025, официальный ответ
Элеонора, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё!
ЮК
Юрий Королёв
Отличный магазин с большим выбором качественной экипировки. Вся продукция удобная, прочная и хорошо продумана. Персонал вежливый и помогает с выбором. Цены соответствуют качеству. Рекомендую!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда!
D
Danil
Отличный магазин тактического снаряжения, продавцы профессионалы своего дела, объяснят, подскажут и подберут все, что вам необходимо. Однозначно рекомендую данный магазин!
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь ❤
МД
Максим Демченко
Хороший магазин. 👍🏽
3 апреля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь Рады сотрудничеству!
РД
Роман Д
Лучший магазин тактического снаряжение. Продавец знает свое дело - всегда подскажет, покажет. Качество ассортимента на высоком уровне
3 апреля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
СР
Сергей Рубанский
Качество обмундирования вообще 🔥🔥🔥 Сам по себе мужик нормальный плохого не посоветует. Дорого канечно, но считаю что за качество и бренд оно того стоит... Спасибо большое Артём ещё наведуюсь
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 🙏 Рады работать для вас!
Андрей Мельников
Приобрёл тактический рюкзак Ермак 50. Рюкзак просто🔥. Очень понравился. Благодарю за Вашу работу, оперативность чуткое отношение к клиентам. Желаю успехов в Вашей деятельности. Обязательно буду рекомендовать Ваш магазин друзьям и знакомым. Всех благ!
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно.
КИ
Константин Иванов
Приветствую Вас , спасибо за шлем , подогнал под себя , все настроил , огонь 🔥 очень понравился 👍🏻удобный 🤝🏻 Человек который мне его привез , очень ответственный, всегда ответит , посоветует , всегда на связи , приятно общаться , только положительные эмоции , можно смело советовать 💪🏻 качество соответствует заявленному 🔥 отношение как к клиенту на высшем уровне 🤝🏻
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Константин, за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Андрей Рулько
Очень хороший магазин
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие. Будьте здоровы!
Dmitriy Skuratovskiy
Отличный магазин тактического снаряжения! Я был очень доволен моим последним заказом. Выбор товаров широк, а качество продукции выдающееся. Одежда и снаряжение соответствуют всем необходимым стандартам и идеально подходят для активного отдыха и тренировок. Кроме того, персонал магазина оказался очень профессиональным и внимательным к моим потребностям. Он помог мне найти точно те вещи, которые мне нужны, и дал ценные советы по их использованию. Я рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественное тактическое снаряжение. Спасибо за прекрасную работу!
MM
M M
Лучший в своем роде магазин! Всё топ качества! Спасибо большое Артёму! Грамотно проконсультировал, помог подобрать все необходимое! Жму руку!👍🏼🤝🏼
Айал Чичигинаров
Хороший магазин продавцы молодцы все объяснили показали рассказали приобрел броник по советам друзей приобретением доволен Бронник парни делают сами исключительно на опыте военнослужащих , участвующих в СВО
Александр Крохалев
Отличный магазин, грамотная консультация +5 к выживанию
DG
Dima Gold
Покупал шлем, термобелье и по мелочи немного. Хороший ассортимент, продавец имеет высокую компетенцию по подбору снаряжения и одежды! Спасибо Артему, очень помог!
Роман Умаров
Отличный магазин, много ништяков для "хобби" 👌
Виктор Костицын
Спасибо большое, все понравилось, Артем помог выбрать
Добрый вечер, Виктор, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать 🤝
ЕГ
Евгений Гринев
Спасибо большое Артему за качественную продукцию, приобрел сегодня давно приглянувшиеся мне рюкзак и каску,что еще можно отметить, так это то, что продавец настоящий профессионал в данной сфере и в магазине продаётся именно та продукция, которая так необходима в настоящее время, и которой так мало у нас в городе! Артему респект и уважение! Всем советую посетить данный магазин!
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова ❤
TT
TAR TAR
Много что имеется, цены не завышены до небес, проконсультировали отлично, хорошиц магазин
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, TAR. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады.