Доспехи воина

Магазин снаряжения для силовых структур, активного отдыха и туризма
Лучшая экипировка и одежда для тактики, туризма и повседневной жизни
Александр Кулишов1 отзыв
Намжил Бахалханов1 отзыв
BB
Bayan Batocyrenov1 отзыв
Егор Карелин6 отзывов
Доспехи воина, магазин снаряжения для силовых структур, активного отдыха и туризма
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв✊ Всегда вам рады.
Данил Кукузла4 отзыва
Здравствуйте, спасибо вам за доверие!!! Рады были вам помочь 🤝
АО
Алексей Олегович1 отзыв
14 июля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо большое, что выбираете именно нас 🤙 Всегда рады вас видеть! Удачи в…
рс
руслан стрижков1 отзыв
СW
Странник Wanderer1 отзыв
Здравствуйте, Странник. Спасибо, что оценили, рады были вам помочь 😉
ТП
Татьяна Понитайкина4 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 😁
Иван Добрый3 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили. Ждём вас к нам за новыми покупками!
ДП
Денис Попов2 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь.
ЮП
Юрий Побегайло1 отзыв
14 июля 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Владислав1 отзыв
Владислав, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 🤝
ЭН
Элеонора Наумова4 отзыва
3 апреля 2025, официальный ответ
Элеонора, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё!
ЮК
Юрий Королёв1 отзыв
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда!