Onteco
Компания по подбору и доставке автомобилей из Японии, Кореи и Китая
Вероника Ника
Обращалась за услугой подбора и доставки машины к менеджеру Александру. Осталась крайне довольна. Все четко и по делу. Получила именно ту машину,которую хотела. Машину доставили в срок. Буду рекомендовать вас всем знакомым! Спасибо)
СБ
Сергей Бараков
Компания работает на перспективу, позвонил за 10 минут до закрытия и не отказали. Даже сами перезвонили 👍
ИИ
Илья Иванов
Очень отзывчивые и конструктивные! Дело свое знают. Помогают решать даже нетривиальные вопросы. Рекомендую!
Елена Каширина
Брали машину с аукциона в Японии через фирму Onteco. Заключили договор. И залог 50000 т.р. Было немного страшно отправлять деньги как вроде в никуда. Но ...... От подбора авто до его передачи прошло всего 2 месяца. Состояние машины как в аукционном листе - не обманули. Оценка 4,5. Сопровождение компанией (сканы документов, фото машинки на всех этапах передвижения). В Москву везли автовозом (тент). Никаких лишних царапин (переживали). Забрали, сделали ТО и поехали. Сроки с 28 агвуста (Япония) - 28 октября (Москва). Большой респект и благодарность всем сотрудникам компании. Всем кто сомневается - честный отзыв и наши рекомендации. Onteco рулит.
Oк
Onteco, компания по подбору и доставке автомобилей из Японии, Кореи и Китая
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!
Виктория Степаненко
Покупала машину через ONTECO, все прошло идеально, менеджер Сергей на связи в любое время, все вопросы решались мгновенно. Машина пришла вовремя, без каких-либо проблем. Спасибо за работу!❤️
A G
Помогли привезти авто. Спасибо
SU
Sberid User
Тоже перевели им деньги за запчасти и ничего они не прислали.
Oк
Onteco, компания по подбору и доставке автомобилей из Японии, Кореи и Китая
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, предоставьте полноценно переписку с продавцом, и копию чека.
NT
Night Tucha
Очень рекомендую,отличная компания, было приятно сотрудничать,результат порадовал. В бюджет уложились, машина пришла достаточно быстро и в состоянии даже лучше чем я ожидал. Отдельное спасибо Сергею, подобрал и идеально провел весь процесс покупки.
ИА
Игорь А
Я давно слежу за деятельностью этой компании и знаю, к кому обратиться за помощью в покупке автомобиля. Рекомендую их всем, кому нужна надежная компания для доставки автомобиля. Мой автомобиль прибыл за месяц, и мне не потребовалось брать кредит. Очень доволен своим новым Honda Accord.
СГ
Стас Глазунов
Приобретаю для своей семьи второй автомобиль с помощью этой компании и очень доволен результатом. Хотел бы отдельно поблагодарить менеджера Александра за его профессионализм и внимательное отношение к клиенту. Он всегда на связи и готов дать совет или консультацию при возникновении вопросов. В целом, я очень доволен работой этой компании и уверен, что выбор в пользу именно их был верным решением.
dd
dinero dinero
Отличная компания! Я очень доволен их работой! Автомобиль был доставлен в срок, как и обещал менеджер. Все расчеты были практически такими же, как и на этапе первоначального подбора (подействовал только курс валют). Покупка прошла быстро и комфортно.