Dzen studio
Студия керамики
Петр Романов
Очень атмосферно и лампово
23 июля 2025, официальный ответ
Петр, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
AW
Alice Wonderland
Выиграли сертификат в студию и решили сходить на мастер-класс для двоих. Нас встретила замечательная мастерица Лолита. Студия выглядит так, будто сошла с картинок из пинтерест. Всё настолько красиво и эстетично, что хотелось фотографировать всё. Сам мастер класс был увлекательным, и даже своего рода терапевтическим. Особенно мне понравилось то, что я впревые за долгое время не думала ни о чём. Все мои мысли были заняты тем, как украсить кружку и каким цветом расскрасить буквы)) Но самое главное - атмосфера и энергетика. Лолита окружила нас таким теплом и заботой, что мы сразу почуствовали себя уютно. Во время мастер класса нас фотографировали и снимали, поэтому помимо восхитительных эмоций и прелесных кружек у нас также остануться фотографии! Dzen Studio - прекрасное место! Советую к посещению)
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень очень приятно получить такой отзыв 🥹❤ будем ждать снова и снова ✨
Михаил Басков
Отлично успокаивает и поднимает настроение. Хорошие фотографии ! Советую всем )
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗
Инна Бел
Прекрасная студия
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
ВВ
Василиса Веселова
В этой студии уже не первый раз и всегда с восторгом уходу! Самое приятное - проводить время в уютном кругу самых близких людей! Спасибо за этот опыт и возможность сделать любимых счастливее, подарить им улыбку и тёплые воспоминания на долгие годы. Буду приходить сюда снова и приводить своих родных и друзей 💖 Можно зарядиться, сделать идеальное для себя изделие для декора и прикупить приятные плюшечки. Красивые фото и отличное настроение гарантированы!
26 ноября 2024, официальный ответ
Василиса! Огромное Вам спасибо, что выбираете именно нашу студию 🥹😍 безумно приятно, что такие пре…
Винсент Младший
Очень понравился формат времяпрепровождения с девушкой, не думал, что мне это так может понравится. Теперь хочу попробовать себя в более сложных и детальных изделиях) спасибо) я вернусь)
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам большое ! Будем рады видеть Вас снова и снова ✨🤎
Дарья Арштайн
Очень понравилась студия,уютное,спокойное место,рядом есть кафе с прекрасным кофе и чаем. Владелица Лолита,невероятно тёплый и добрый человек,как лучик солнышка✨️ Всё объяснила и помогла в лепке на всех этапах. Лолита сделала много красивых фото и видео,это огромный плюс к сохранению самых тёплых моментов. Спасибо Лолите за чудесный день❤️
15 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо Вам ✨🤎 безумно приятно 🥹🙏🙏🙏🤎
DVI-Service
Получила посещение студии в подарок на день рождения,это просто незабываемо. Лолита прекрасный и дружелюбный человек,всё объяснила,показала и была рядом на всех этапах лепки. Сделала много милых фото и видео,рассказала о пути создания своей студии. В студии много различных штучек которые можно купить и порадовать себя и близких. Благодарю Лолиту за прекрасное место для творческих побед🫂 Желаю больших успехов и процветания студии🪄
15 ноября 2024, официальный ответ
Какой прекрасный отзыв 🥹🤎 огромное спасибо ! 🫶🫶🫶 будем стараться и дальше для Вас 🤎
Чагыл Стручков
классное место❤️
29 марта 2024, официальный ответ
Чагыл! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Серёжа Сергеевич
Уютное, красивое место, девочки хорошо объясняют и помогают сделать качественное изделие. Очень интересно и полезно можно провести здесь время.
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Серёжа, спасибо за отзыв 😌 Очень приятно! Приходите снова 💫
ИС
Ирина Семенова
Очень классная студия😍😍 Девушка мастер очень отзывчивая и общительная🥰 мы с ней сразу подружились, она рассказывала нам разные истории с работы в студии😋 оказывается после того, как клиенты сдают свои работы, она еще несколько дней их исправляет, старается, чтобы люди получили в итоге что-то красивое, что они ожидают получить🥹✨ мы очень много болтали, смеялись, и, неожиданно для меня, мне было максимально комфортно😋 хотелось даже до позднего вечера остаться там и болтать🥹 после этого мк я получила столько положительной энергии, что весь оставшийся день ходила радостная и под большим впечатлением🥰✨ А наши изделия станут воспоминаниями об этом замечательном дне✨
23 января 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Были рады такому классному знакомству 🫶 Буд…
Алина Ти
Невероятные эмоции! Приятный и расслабляющий вечер получился🧘🏻♀️🤍
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте , Алина! Спасибо большое, очень приятно ✨🫶 будем вас ждать снова 👏🥰!
Екатерина Бутенко
Первый раз была на МК по лепке из глины. Очень понравилось. В процессе лепки можно и пар выпустить, отбивая глину и с любовью почувствовать, скатывая из нее шарик ☺️ Душевное место, хорошая компания, а также отзывчивая и внимательная Лолита, которая во всем помогала, считаю это важным!
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, очень очень приятно…
Juliya Tsydypova
Безумно понравилось, очень замечательная студия, так уютно было❤️ Нам удалось расслабиться, сбросить весь негатив и параллельно вот такая красота в виде тарелок получилась😄 Такая милая и добрая девушка обучала нас, в конце урока нам вообще подарили свечу🥹❤️ Нам очень понравилось! Всем обязательно советую к посещению ☺️
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо огромное за Ваш выбор и за такой приятный отзыв 🥰✨ мы рады стараться для Вас…
Алиса Атласова
Невероятно уютное и душевное место, атмосфера и энергия на высоте 💔 Хочу чаще посещать данную студию, спасибо мастеру за спокойное и комфортное время, которое я тут провела
18 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно получать такие душевны…
Алина Шалганова
Приятное место,хорошо провели время с подругами,сделали красивые изделия.Рекомендую.
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алина, Мы рады, что вам всё понравилось, Ваши изделия почти готовы🥰😇
Анастасия Федорова
Очень приятное место с располагающей атмосферой и вниманием к деталям. Отдельный плюсик за локацию и вид из окна ✨ Мастер Лолита максимально доступно и интересно провела мастер-класс. Сегодня забрали готовые изделия, остались только положительные впечатления 🤍
Здравствуйте ✨Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Игорь Коновалов
Прекрасная студия с опытными мастерами и очень приятным интерьером😍
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼