АвтоФлот
3.5
KYOTOPARTS
Ужасный сервис и машины
Kuruma Japan Kuruma Japan
Дорого,авто в убитом состоянии,лимит по км не рекомендую
Дмитрий Тимко
Качественный сервис. Хорошие цены. По моей просьбе машину подали в аэропорт и там же сдал.
VF
Vic Future
В сезон, когда в городе невозможно найти машину, удалось найти тут. Подписала договор, внесла залог, машина чистая, без нареканий. По времени возврата договорились. Залог вернули полностью! Однозначно буду обращаться ещё 😊
Ангелина Горская
Залог не возвращают.
Егор Тимофеев
Отличная компания! Сервис класс👍 отдельное спасибо Алексею, автомобиль порадовал, чистый, опрятный и без проблем с технической стороны. Рекомдую!
Нв
Не важно Не важно
Отличный прокат. Рекомендую всем, кто нуждается в автомобиле. Хорошее обслуживание, внимательное отношение, машины чистые, подготовленные, всё вовремя обслужили.
Ногти Владивосток
Это был мой первый опыт в аренде авто месяц назад обратилась в эту компанию, меня всегда пугали условия и залоги, но мои опасения оказались напрасны. Сотрудники мне показали и рассказали все условия понятным и доступным языком. Машины в хорошем состоянии самое главное чистый не прокуренный салон , нет посторонних запахов . Если у меня возникали вопросы отвечали и помогали. Все вернули вовремя, парни честные ! Вот уже 3 раз обращаюсь в автофлот и всем довольна. Советую