Солодовы погреба
Магазин
Ирина Сахарова
Отличный магазин, всё чистенько и аккуратно, ассортимент широкий)
Екатерина Банель
Для домашнего вина всегда беру винные дрожжи, работают отлично
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за ваш отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 😁
Вячеслав Степанов
Беру только тут, потому что всегда можно спросить совет. У Александра спрашивал, как лучше осветлить самогон, подсказал пару фишек, спасибо👏
13 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Леонид Постовалов
Очень нравится, что всегда есть выбор вкусовых добавок, люблю эксперементировать с настойками особенно наборы от АВ хорошо заходят
5 июля 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Тимофей Погодин
Заказывал наборы для настоек. Всё было в наличии, как на сайте. Цены хорошие, качество тоже
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей, спасибо вам большое за доверие!!! Приходите к нам ещё 🤗
Денис Сергеев
Есть парковка, чувство юмора и прекрасного у продавца, а самое главное - было то, что больше нет нигде по Владивостоку, но очень нужно мне! 🤏🏻🤙🏻
28 декабря 2024, официальный ответ
Денис, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
SP
Sirena Primorskay
Хороший магазин, есть все и даже больше, цены средние по городу. Очень любезные работники. Есть места для парковки. Удобно расположен.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sirena, большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова.
Васька 😉
Хороший магазин. Большой выбор. Купил все, что было необходимо. Продавец всё рассказал и подсказал.
11 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо вам, что выбираете нас! Всегда рады помочь!
Sergey Marchenko
Отличный магазин. Хороший выбор и приятные сотрудники
30 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв на наш новый магазин. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Максим Иванов
Хороший ассортимент и грамотный персонал
26 октября 2023, официальный ответ
Максим, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады стараться ❤
О, моя любимая сеть магазинов расширяется, еще один новый магазин. Приятно был удивлен, что в ассортименте появились импортные бочки, а разнообразие стеклотары увеличилось. Удачи Вам и процветания.
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Екатерина Богомазова
Хороший магазин , много интересных товаров
25 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо, что оценили, всегда рады помочь 😁