Family cake
4.1
4.1
ЭП
Энола Пузикова
Очень приятное место с хорошим кофе и внимательной бариста🫰🏻
FF
F F
Заказывал торт, все просто супер, невероятная работа кондитера, реальность превзошла все ожидания) Торт просто бесподобный☺️ Рекомендую
Анастасия Фрайс
Очень приятное место! Все десерты, которые пробовали, были невероятно свежими и вкусными. Персонал внимательный и вежливый. Перед визитом, по привычке, заглянула 2гис, чтобы позвонить и узнать о наличии десертов. Увидела несколько негативных комментариев и даже удивилась. Всё всегда было хорошо, в следствии чего появилась мысль: возможно, это и есть лучший комплимент для заведения. Когда ты настолько хорош, что конкуренты видят в тебе серьёзную угрозу. 😅 Рекомендую не обращать внимания на сомнительные негативные отзывы, а посетить кафе и самостоятельно составить впечатление о нём. Заведению хочу пожелать процветания, хотелось бы увидеть ваши филиалы по всему городу!❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Душевно благодарим вас за такие добрые и искренние слова, надеемся, что снов…
ЮС
Юлия Семенова
Заказывали бенто торт на годовщину, очень вкусно. Пока забирала торт, попробовала в кафе кофе и круассан - был очень вкусно, один из лучших круассанов в городе. Персонал очень доброжелателен. Было приятно посетить данное место.
12 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за высокую оценку нашего кафе. Рады, что смогли вас порадовать и всегда ждём в…
Евгешка
Заказывала несколько раз бенто-торты, очень вкусные! И все нюансы с дизайном решают, подсказывают как лучше! Решила закзаать на ДР пирожные "Павлова" и капкейки разных вкусов. Была большая компания. Павлова понравилась ВСЕМ, съели за минуту и хотели еще! Капкейки тоже чудесные, разлетелись за 5 мин. Очень вкусно! Сервис нравится! Всегда на связи, на все вопросы отвечают! В кофейне тоже интересно очень! в общем молодцы ребята, успехов вам и процветания!буду заказывать ещё!
12 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, благодарим вас, что оценили, мы стараемся для вас и всегда рады приготовить чт…
Денис Циценко
Вкусненькое, сервис топ.
Денис, благодарим Вас!
Анастасия Лунина
Очень вкусный круассан с малиной, свежий и хрустит. Приятная и спокойная обстановка в зале. Мне все понравилось. Спасибо ☺️
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и всегда ждём за круассанами:)
Дарья К.
Доброго дня. Я точно не тролль. Живу в этом доме и время от время покупаю кофе, десерты. Если весной и летом кофе был великолепен (беру американо, редко капучино), то сегодня американо просто никакой, горчит безбожно! Хуже растворимого, 190 рублей в раковину. Девушка бариста приветливая, милая. Но действительно, увы, испортились. Брала в гости пирожные неделю назад - тоже нарекания, но думала, что бывает. Само кафе красивое очень, но что - то пошло не так.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Нам очень жаль, что вам не понравился американо. Если вам показалось, что кофе в…
Александра Селиванова
Непонятно откуда плохие отзывы. Живу тут на районе , рада что открылось хоть какое то кафе, где можно позавтракать. Кофе, как кофе , ничего необычного и плохого. Есть десерты и завтраки , все достойно. Хороший интерьер , обслуживающий персонал вежливый , приятный , на мой взгляд , всё супер👍🏻
12 декабря 2025, официальный ответ
Александра, благодарим вас за отзыв и оценку нашего кафе! Стараемся делать так, чтобы кофе, десерт и…
Анна В.
очень невкусный кофе, брали раф и латте, не знаю что за кофемашина там стоит, и кто учил так делать кофе ребят, но качество отстойное, раф 330р и не стоит совсем своих денег
ЕФ
Евгения Федутинова
Добрый день всем гостям нашего уютного family cake Если вы зашли в раздел отзывы, то мое сообщение для вас. Меня зовут Евгения Федутинова, я владелица этого кафе и за последнюю неделю нам сюда написали очень много лживых отзывов и оценкой в 1 Звезду. Этих всех людей не было у нас в кафе, Мы знаем в лицо каждого гостя, так как мы с вами все видимся каждый день. Все, что написано ниже (а возможно продолжится и выше)- это обман, ложь и провокация. Вы прекрасно знаете, что у нас вкусно, красиво, всегда все свежее и очень приветливое и дружелюбное место, которое радует вас уже несколько лет. А что самое главное- мы знаем каждого гостя в лицо, знаем, кто что заказывает и ест у нас. Доказать, что все эти отзывы-фальсификация, труда не составит, но на это нужно немного времени, 2 гис получит от нас все доказательства что все ниженаписанное- ложь. P.s.: людям, которые занимаются подобным, я желаю удачи, даже если вы нам опустите рейтинг до 1- это ничего не значит и ни на что не влияет, пишите хоть 1000 отзывов) вам вернется карма в сто кратном размере, потому что, как я понимаю, возраст комментаторов довольно маленький, а значит это всё не от большого ума( P.p.s.: у нас есть вотс ап, звонки и директ. Все спорные ситуации решаются через прямой диалог, а не вбросами на платформу с картами)
НБ
Никита Башаров
Здравствуйте начнëм с того что вкус еды ужасный. Жирные десерты от которых вянет язык, с клиентами персонал разговаривает ужасно. Никогда сюда больше не приду и вам не советую
ма
мила аа
заказали пирожное, не вкусное, мало крема, и не приятно на вкус, как будто вообще не свежее; позже еще и получаю ужасное обращение к себе
КЛ
Катя Л
Ужасно сухие и невкусные круасаны, брали вместе с кашей, получили Только испорченное настроение, решили позавтракать, в итоге даже не смогли доесть🥴🤮
Кристина Бекасова
качество отвратительное, очень невкусно, не соответствует цена качество, очень разочаровались покупкой, были наслышаны, но в последнее время видимо изменили состав всего
Ira Shape
Меня покорили пирожные и вкусный кофе. Часто захожу сюда на завтрак и ни разу не осталась недовольной. Будете в этом районе обязательно зайдите порадовать себя.
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова и ждём всегда в гости снова ❤️
Екатерина Морская
Не вкусное пирожное , остались только неприятные впечатления…
ПВ
Про Владивосток
Отвратительные десерты, масляные крема, бисквит размокший, цена качество не соответствие. Извините уж лучше закажу в другом месте
ки
катя и
брали торт на праздник, такое ощущение, что содержимое тортиков упростили ради экономии. Очень разочаровало качество. Все спрашивали, где я его взяла, и были шокированы, что это из кондитерской, а не из ближайшего супермаркета.
Диана Ка
Торт явно не первой свежести, коржи сухие, крем отделялся, кислый привкус. Купили торт на день рождение сестры, разочарование.
Алексей Майер
купили пирожное к чаю, но оно было сухое и несвежее, словно с вечера осталось. Очень разочаровало, не советую
Алена Владимировна
Брали торт, оказался совершенно невкусным, крем приторный, бисквит сухой. Такое ощущение, что стоял несколько дней в холодильнике. За такую цену ожидали совсем другого уровня.
Анастасия Максимова
Сервис ужасный — персонал грубит, отвечает с раздражением, создаётся впечатление, что клиент мешает. Хотели провести время спокойно, а ушли с испорченным настроением.
КШ
Катька Шарапова
Спасибо! Ваш вкусный кофе поднимает настроение по утрам)) Всё чисто, аккуратно, приятно, десерты всегда свежие и на любой вкус! А курасан - это вообще ммм...❤️ Спасибо вам❤️ всем советую
Юлия Шевелькова
Всё очень вкусно! Прекрасное обслуживание! Сырники огонь! Каша мммм 🤍 Спасибо огромное!
В Б
Отличная кофейня, десерты очень вкусные☺️внутри кофейни очень чисто и уютно🌸
Katy K.
Прекрасная кофейня рядом с домом. Вкусные десерты и кофе. Отдельное спасибо персоналу кофейни за отзывчивость. Однажды гуляла с ребенком в коляске, подняться в кофейню было проблематично, сделала заказ на вынос по звонку, без проблем вынесли напиток и терминал для оплаты. Успехов и процветания вам❤️
🤳
🤳
Заказывали в этом кафе торт бенто на день рождения. Сделали красивую надпись. Начинка фруктовая. Имениннице торт очень понравился. Торт был пропитан, в меру сладкий, очень вкусный. Спасибо вам!
АЧ
Александра Чипулис
Прекрасная кофейня!Eлизавета чудесный кофе варит и максимально доброжелательна. Уютно, вкусные пирожные, отличные круассаны.
mikee whatever
Несомненно лучшее кафе с пирожными и завтраками на второй речке!
Ася
Прекрасная Есения дарит позитив своим настроением и внешним видом. Отличное сочетается со вкусными десертами))
Gageroth Glo
Есения своим оптимизмом и профессионализмом подарила незабываемое утро, которое для меня началось в 15 часов дня. С удовольствием ещё зайду попить кофеёк!)
Wins W
Вкусные пирожные и кофе с чаем🙌🏼
Андрей Котеев
Уютная кофейня возле дома с приятной отделкой! Туалет восхитил в отдельном порядке 😁 Радует ассортимент напитков и пироженных. Хорошо, что есть даже безглютеновые варианты под разные предпочтения~ Был пару раз, всё очень понравилось и в плане обслуживания. Часто когда бываю в кофейнях - вижу людей с пустыми глазами, которым нужно выполнить минимум, лишь бы смена закончилась... А тут мы в первый раз пришли с девушкой, не знали что заказать, замялись, И приятная бармен с красными волосами всё вежливо рассказала, поинтересовалась предпочтениями, предложила варианты. Оказалось, что можно добавлять сиропы. Спасибо за американо с солёной карамелью, это было очень вкусно после трудового дня! Девушка сказала, что ей очень понравились пироженные с малинкой. Когда я случайно разлил немного кофе - сотрудница, мило улыбнувшись, сказала, что ничего страшного, и вышла вытереть лужу. Никаких претензий, ворчания и конфликтов, что отдельно порадовало. По ценам хоть и слегка дороговато, но качество и атмосфера заведения полностью оправдывают этот нюанс. Понимаю, за что отдаю деньги, и чувствуется, что сотрудники не зря едят свой хлеб. Удачи в развитии такого лампового места! 🍰🎉
КС
Кристина Сорокина
Заказывали пирожное картошка maxi, картошка вкусная, к вкусу претензий нет. Другие десерты не пробовали. Картошка сделана из вторсырья, были обнаружены следы мака, очень жаль, что вы об этом не сообщаете и это не заявлено в описании к пирожному.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, картошка- это десерт, который делается из бисквитной крошки. Он в принципе готовится из…
Анастасия Наумычева
Лучшее место для любителей сладкого! Десерты просто потрясающие, каждый кусочек - настоящий шедевр. Вежливый персонал и уютная обстановка. Обязательно вернусь!
Юлия Смолина
Тут делают очень вкусный кофе. Возможно самый вкусный, который я пробовала 👍🏻
Диана Ди
Самые вкусные тортики в городе 🍰 Все очень понравилось ☺️👍🏻 закажем еще 🫰🏻🤍
Светлана
Перед заказом свадебного торта провели дегустацию, испробовали разные пирожные. Все безумно вкусное 😍 Торт получился шедевральный и по вкусу и по дизайну 🙌🏻покорил сердца всех наших гостей.❤️ Малина - фисташка и маковый с маракуйя - отдельная наша любовь. Мы теперь ваши постоянные клиенты☺️ Сервис на 5+
Юлия Кудрявцева
Давно такого не видела... Эстетика помещения - 5 Выбор -5 Эстетика продукции - 5+ Вкус - 5 Вежливость - 5 Цена, с учётом эстетики и вкуса - 5 ________ Милое кафе, спрятанное среди новостроек, с удивительными вкусными творениями. Из маленьких недостатков: взяли маковое пирожное - не доразморозилось
МП
Мария Пугачева
Очень уютная кофейня, большой выбор, можно добавить альтернативное молоко, что очень приятно для меня, как человеку с непереносимостью молочки, десерты отдельный вид искусства, 100/100, вкусно и эстетично Невозможно не стать постоянным гостем Девушки бариста очень милые и вежливые, спасибо за работу и за самые вкусные напитки
Nemtsev Maxim
Волшебный интерьер и уютная атмосфера вкупе с вкуснейшим кофе и превосходными кондитерскими изделиями, однозначно рекомендую к регулярному посещению🔝 Спасибо персоналу🙋🏼♂️
Olga Sidorenko
Место уютное, персонал приветливый, а выпечка сегодня была не очень.
Александра Д
Очень вкусно, красиво и уютно)спасибо)
Александр Швидкий
Очевидно - одна из лучших кондитерских в городе, спасибо большое!
ОИ
Ольга И
Вкусно. Обратилась с запросом на торт, которого не было в меню. Пошли на встречу, сделали максимально близкий к запросу.